![]() |
Цитата:
|
Терри, агент два нуля:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Наверное, нужно обращаться к Терри П. как главному по технической части. В выкладке рассказов стоит лимит на 50 тысяч знаков, а, насколько я помню, Демьян ставил границу в 120. В ближайщие дни постараюсь выложить рассказ, будет примерно 70 тысяч. Можно ли подкрутить счетчик? |
Цитата:
Сделал макс. размер - 121 тысяча. Если и столько не хватит, то через "редактирование" можно куда большего объёма рассказ добавить. |
На Лите появилась следующая надпись:
Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Это чего? |
Цитата:
|
Спасибо Эрик, а то я уж испугался. Надпись попробуй позже иной раз весит не одну неделю, вот и спросил:smile:
|
Неделю??? Так, бум разбираться.
|
Не-не, Эрик ты не понял, я не про Лит, я вообще говорю, что иногда заходишь на какой-нибудь сайт, а там такая надпись. И так и висит неделю.
А на Лите надпись только сегодня появилась. И вообще он уже нормально открывается. |
Цитата:
|
праклятие очеппятки:facepalm:
|
Добрый день.
Я по поводу рассказа "Семейная ссора". Перезалить не успел т.к. отправлял в последний момент и заголовок попал в начало текста. Если его можно убрать скажите как? |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |