![]() |
Думаю, что у него был литагент, работавший толкачем:) или же удачно попал в нужный момент в место, где стояли задачи отобрать нечто в таком духе:)
Не знакома с его творчеством, но должна сказать, что мне ужасно нравится цифровой формат книг и модель "печать по запросу", которая начинает выходить на массовый уровень. На бумагу рубят деревья. Книг - должно быть много. Но какая красота, когда на них не надо переводить деревья! В этой ситуации реально никто не уйдет обиженным! |
Литагент у него был ;) Только к агентам приходит такой же самотек... полагаю, финансовая заинтересованность агента не выше, чем у редактора.
|
Ээээ... это, по-прежнему, тотализатор? )
Ставлю на время: последний топ придет в 23-38 )) |
Если Джун голосует, тогда 23.59:)
|
Цитата:
|
В этом случае он пролетает с топом )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет до супер шоу информация о кол-ве топов?
|
Шоу!
Когда начнется? |
Вроде в 13, если опять ничего не путаю ))
|
Нужна ссылка и время, и я вывешу объявления.
|
О, это было бы прекрасно! Собрать максимальную аудиторию и поглядеть, как выдержит ли ее форум:)
|
Судя по активности на конкурсе, обрушать будем сами, без помощи "долгожителей" )))
|
Нас тут не так много, чтобы что-то обрушить. Будем надеяться, народ к этому времени успеет проснуться и подтянуться.
Тотализатор еще работает? Ставлю на "Монополию" как на победителя с первым местом:) |
Цитата:
|
А победила всех "Нефертити"?
|
Мой прогноз:
1. Разгадка Нефертити 2. Монополия на небо 3. Грустная историческая мистификация ... Нагло поставлю свой текст рядышком с победителями... нет не так близко... где-нибудь с пятого на десятое. А вдруг?!:shok: |
Надеюсь, что войду в десятку) Многие хвалили... Ну, победить, конечно, не выйдет.
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |