![]() |
не нравится. но жутковатость оценил ^^
Скрытый текст - Benighted - Slut: |
Текели, фи.. Пошло, грубо, однообразно и не оригинально. Если подобную музыку терпеть я могу, могу даже словить некий кайф под настроение, то подобный вокал не вызывает ничего кроме недоумения и недовольства. Что-то в стиле: "РАЗОРВАННОЕ МЯСО, ПОВИСЛО НА КРЮКАХ!!! АА-А-А-РГГГХХГР! АААА!! АРХГГРХАРГ! МЯ-Я-ЯАААСО-О-О!!! АРГХГРА-А-А!" В некоторых местах музыка чуток исправлялась и появлялось что-то сочненькое и вкусное. Но это не спасло положения.
Скрытый текст - Porcupine Tree – Fear Of A Blank Planet: |
Поркупин априори прекрасно :О
Скрытый текст - Cynic - Integral Birth: |
Текели, о, это гораздо лучше. Музыка позатейливее. Гуд!
Скрытый текст - Георгій Матвіїв – Wild West Jazz (бандура): |
Мне понравилось ;-) На такое можно и в Филармонию сходить ;-)
Скрытый текст - fever ray: |
Argumentator, это неплохо. Немного однообразно, но очень.. Мрачное, напряженное.. Магическое. Такое вполне проканает на каком-нибудь темном ритуале по призыву Дьявола. Гуд!
Скрытый текст - System of a down – Chop Suey!: |
Что-то не впечатлило. Слишком обыкновенно, ничего выделяющего... музыка местами слишком колотит по ушам, вокал тоже неровный по впечатлению.
Скрытый текст - Dream Theater: |
Вторично и подзатянуто. В целом неплохо, но не более. У Dream Theater есть гораздо более интересные вещи.
Скрытый текст - Sepultura - "Arise": |
странные они ребята. Все грамотно делают а получается так себе
Скрытый текст - Dark Tranquillity - Iridium: |
Скучно. Нормально отношусь к Dark Tranquillity, но конкретно эта композиция скучна и уныла и состоит только из этого.
Скрытый текст - Deus Ex Soundtrack - Main Title: |
Как саундтрэк - хорошо. Но слушать это я бы не стал. Слишком фоново.
Скрытый текст - Janitor Joe - Pest: |
Реально хорошо. Такую альтернативу или пост-хардкор (хз что именно) из 90-х я люблю. Мрачную и реально агрессивную.
Watch on YouTube |
когда-то немного нравилось, сейчас никаких эмоций не вызывает
Скрытый текст - Lynyrd Skynyrd - FreeBird: |
Гелугон, неплохо. Хотя, их более новые песни мне нравятся больше.
Скрытый текст - Фильм "Мастер и Маргарита" - композитор Игорь Корнелюк – Воланд: |
Симпатично, но "огонек не загорелся". Чего-то не хватает. Наверное, музыка слишком однообразная. Вокал похвальный.
Скрытый текст - даже не знал что бы поставить: |
Очень хорошо. Люблю подобные вещи. Женский вокал придаёт некую загадочность и мистичность общей атмосфере музыки.
Скрытый текст - Shiva In Exile - Anubis: |
Не лучшая вещь с альбома, в этой вокалу Яны не хватает волшебности, ПМСМ ;-) Тем не менее - прекрасно.
Скрытый текст - сменим тему: |
Вот это шикарно, люблю такую веселую мизантропию.
Скрытый текст - Perkele - Arvet: |
Oi! Oi! Oi!
Симпотично. Если бы добрался до них год-полтора назад, стали бы одной из часто заслушиваемых групп. Скрытый текст - Six Finger Satellite - Laughing Larry: |
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |