![]() |
Цитата:
Цитата:
|
В 101 номер, ибо диск для сотого уже сдали.
Неужели все 20 рассказов? Обычно публикация на диске воспринималась как приз для победителя. Даже очень достойные рассказы Серы и Реко с прошлого конкурса, Франки с позапрошлого, не были, если не ошибаюсь, опубликованы на диске. |
ну вообще логично, если только пятёрка, да
|
Robin Pack, все зависит от договоренности. На этот конкурс была для всех, как и хотел Марк - в честь годовщины.
|
Кстати, а цифры итогового счёта не опубликуешь? Уж очень интересно узнать, была ли победа нокаутом, или на последних метрах дистанции.
|
Robin Pack, нет, не была. Разница между первым, вторым и третьим - по два балла.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Авторам не возбраняетя прислать на тот же адрес исправленные рассказы для публикации на диске.
При желании можно указать в файле настоящее имя (и, само мобой, форумный ник). |
Aster, и все же неплохо бы выложить таблицу с результатами баллов участников+зрителей, как бы четкий итог подвести.
Насчет диска - а наши работы в отдельном списке будут или просто смешают с другими, не участвовавшими в конкурсе? |
Мережук Роман, итог есть - победители. Как и на прошлом конкурсе, результаты остальных - их личное дело.
Как мне сказали, конкурсные работы будут отдельно. Возможно, они появятся и на сайте. |
Цитата:
|
Уважаемые, не волнуйтесь! От вас никто ничего не требует. Иллюстрации просили у меня и я их пытаюсь организовать. Никто и не ожидает, что все участники напишут хорошую работу, нарисуют к ней картинку и приложат трек, под который это надо читать.
|
Уважаемые, не волнуйтесь! От вас никто ничего не требует. Иллюстрации просили у меня и я их пытаюсь организовать. Никто и не ожидает, что все участники напишут хорошую работу, нарисуют к ней картинку и приложат трек, под который это надо читать.
|
Цитата:
|
Vasex, нет.
|
Цитата:
Или будущие далекие публикации&иллюстрации - это типа приз? Ну вы блин даете! А тенге за эти публикации начисляют? Или размещаем тупо на диске, который читает тока очень энергичный поц от фэндома? Пятилетие журнала\форума празднуете как-то по-жлобски. Я думал фейрверк вкусностей прольется нах... Опять утрусь третьим местом и никаким призом. Впрочем, и в предыдущих конкурсах мне никакого приза за 3 место и не дали. Селяви или пшёлнах. Как-то так... ЗЫ Вот теперь точно скажу (васекс секи) ни в одном конкурсе рассказа больше ни ногой... ни рукой... ни вообще... да ну на... организаторы с никакими призами.. и как я вновь подписался?! Ба-бах! выстрел из дробовика и ехидный возглас: Не попал!!!:shok: |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |