Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив конкурсов фэнтези-рассказа (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 5: Организация (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11613)

Aster 07.11.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1212850)
а можно не в порядке публикации на форуме?

Это зависит не от меня, но первые пять определены, вроде.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1212850)
какие сроки примерно?

Думаю, что-то около месяца.

Robin Pack 07.11.2011 10:30

В 101 номер, ибо диск для сотого уже сдали.

Неужели все 20 рассказов? Обычно публикация на диске воспринималась как приз для победителя. Даже очень достойные рассказы Серы и Реко с прошлого конкурса, Франки с позапрошлого, не были, если не ошибаюсь, опубликованы на диске.

Vasex 07.11.2011 10:31

ну вообще логично, если только пятёрка, да

Aster 07.11.2011 10:33

Robin Pack, все зависит от договоренности. На этот конкурс была для всех, как и хотел Марк - в честь годовщины.

Robin Pack 07.11.2011 11:08

Кстати, а цифры итогового счёта не опубликуешь? Уж очень интересно узнать, была ли победа нокаутом, или на последних метрах дистанции.

Aster 07.11.2011 19:34

Robin Pack, нет, не была. Разница между первым, вторым и третьим - по два балла.

Леди N. 07.11.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1212830)
Редактор диска хотел иллюстрации к рассказам. Хотите ли вы этого? Возможно, кто-то может нарисовать сам. Кто-то - предложить конкретному художнику с форума (или не с него). Созывать завсегдатаев Художественной галереи?

Какие требования к иллюстрациям будут?

Sera 07.11.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1212830)
Хотите ли вы этого? Возможно, кто-то может нарисовать сам. Кто-то - предложить конкретному художнику с форума (или не с него). Созывать завсегдатаев Художественной галереи?

Да. Сама могу что-то нацарапать, но не уверена, что получится хорошо. Впрочем, попытка не возбраняется.
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1212860)
На этот конкурс была для всех, как и хотел Марк - в честь годовщины.

То есть, победа или нет - сути не меняет. Хорошо, нет никаких возражений. Но получается, что между победителем и призёрами (или просто победителем) и прочими участниками вообще полное равноправие? Что победил, что нет... В прошлый раз давали статус, если не ошибаюсь.

Леди N. 07.11.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Sera (Сообщение 1213351)
Но получается, что между победителем и призёрами (или просто победтелем) и прочими участниками вообще полное равноправие? Что победил, что нет... В прошлый раз давали статус, если не ошибаюсь.

Кстати, да. Победитель остался без плюшки, если не считать поздравлений?

Aster 07.11.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1213347)
Какие требования к иллюстрациям будут?

Главное - связанность с сюжетом. Те же самые, что были на конкурсе иллюстраций.
Цитата:

В прошлый раз давали статус, если не ошибаюсь.

Вообще, я написал, что вы должны получить, так что теперь все зависит от Маргольфа.
Цитата:

не уверена, что получится хорошо

Так кидать клич? Или каждый сам договаривается с художником?

Sera 07.11.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1213368)
Так кидать клич? Или каждый сам договаривается с художником?

Кидать.
Цитата:

Вообще, я написал, что вы должны получить, так что теперь все зависит от Маргольфа.

Не видела, прошу прощения... а куда смотреть надо?

Aster 07.11.2011 21:56

Авторам не возбраняетя прислать на тот же адрес исправленные рассказы для публикации на диске.
При желании можно указать в файле настоящее имя (и, само мобой, форумный ник).

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 07.11.2011 22:02

Aster, и все же неплохо бы выложить таблицу с результатами баллов участников+зрителей, как бы четкий итог подвести.
Насчет диска - а наши работы в отдельном списке будут или просто смешают с другими, не участвовавшими в конкурсе?

Aster 07.11.2011 22:11

Мережук Роман, итог есть - победители. Как и на прошлом конкурсе, результаты остальных - их личное дело.
Как мне сказали, конкурсные работы будут отдельно. Возможно, они появятся и на сайте.

Robin Pack 08.11.2011 05:48

Цитата:

Вообще, я написал, что вы должны получить.

Ссылочку кинь, и тогда всё сделаем.

Aster 10.11.2011 12:04

Уважаемые, не волнуйтесь! От вас никто ничего не требует. Иллюстрации просили у меня и я их пытаюсь организовать. Никто и не ожидает, что все участники напишут хорошую работу, нарисуют к ней картинку и приложат трек, под который это надо читать.

Aster 10.11.2011 12:04

Уважаемые, не волнуйтесь! От вас никто ничего не требует. Иллюстрации просили у меня и я их пытаюсь организовать. Никто и не ожидает, что все участники напишут хорошую работу, нарисуют к ней картинку и приложат трек, под который это надо читать.

Vasex 10.11.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1214728)
и приложат трек, под который это надо читать.

а можно?

Aster 10.11.2011 12:11

Vasex, нет.

reco 11.11.2011 03:16

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 1214755)
Да.
Мы посмотрим и возьмем. Но потом проголосуем раздадим еще плюшки.

Я что-то так и не вкурил, а на пятилетие журнала МФ призеры конкурса фэнтезийного рассказа так и утрутся высказыванием Хэнкока: Молодцом!?
Или будущие далекие публикации&иллюстрации - это типа приз?
Ну вы блин даете! А тенге за эти публикации начисляют? Или размещаем тупо на диске, который читает тока очень энергичный поц от фэндома?

Пятилетие журнала\форума празднуете как-то по-жлобски. Я думал фейрверк вкусностей прольется нах... Опять утрусь третьим местом и никаким призом. Впрочем, и в предыдущих конкурсах мне никакого приза за 3 место и не дали. Селяви или пшёлнах. Как-то так...
ЗЫ Вот теперь точно скажу (васекс секи) ни в одном конкурсе рассказа больше ни ногой... ни рукой... ни вообще... да ну на... организаторы с никакими призами.. и как я вновь подписался?!
Ба-бах! выстрел из дробовика и ехидный возглас: Не попал!!!:shok:

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.