![]() |
*быренько поднимаясь и пытаясь привести себя в надлежащий вид* Да точно, чей-то я сегодня, плохо выспалась вот и глючит, чуть-чуть. Угодья Светлых говоришь? Енто можно можно, один на пол, еще один на стенку и один в подарок Фарси, точно! Надо б еще и леса у Стихийников нарубить...
|
Вот.... Нарубим... Заодно от Друида побегаем)))
|
Э...Друид? А енто предприятие становится исчо интреснее...Блин, в шкафу был мой охотничий наряд *осматривая обугленные останки* Но да ладно, *открывает потайную секцию в стене* От, Оникс подарил, бронебойный костюмчик! *надевает костюмчик*
|
Мы идем в гости?
*появляюсь вдверях* К светлым? Это я люблю! *провожу рукой и комната обретает нормальный вид, до ночного происшествие* |
*Залетает в зал опрокидивает бутылки с коньяком хыркает падает в кресло открывает бутылку со спиртом и выпивает до дна*
|
/в зал прилетает необычный объект - череп, с небольшим механическим хвостом, парой антенн, окуляров и манипулятором, некоторое время он леатет по залу, и наконец улетает/
|
Цитата:
|
Не ори, они все слиняли к Светлым.
*повляюсь с метелкой в руке* |
Цитата:
|
Да, сейчас до убираюсь здесь и .... что-нибудь придумаю
*на губах заиграла дьявольская улыбка* |
Цитата:
А теперь покуралесим *в глазах появляються безумные огоньки* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фарзи я щас завою от тоски если комуто не насолю |
/прилетает двухголовый бионический орёл и садится на спинку трона, внимательно смотрит/
|
Цитата:
О чем ты? С демонами связываться.... Эреб потом не отстроится... |
Плевать
*недовольно смотря на бутылку со спиртом* допилась |
Цитата:
*Напомнить Атре врезать замок. Всенепременно!* |
Цитата:
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |