Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Devil May Cry. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1155)

Vollmond 13.01.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от BloodRavenCaptain (Сообщение 1492299)
(и не надо начинать про ДУШУ, окей?).

Знаешь что, дорогой. Ты уже задрал меня этим. Отбивает вообще какое либо отношение к тебе, как к серьезному человеку.

Цитата:

Да тот же самый Номад тоже не чурался громким именам ставить высокие оценки, когда они того не заслуживали - чего история с ДА2 стоит

А тебе не приходило в голову, что Номаду игра понравилась? Да-да, такое бывает. Мне она понравилась, Албанди она понравилась, да много кому она понравилась. А Номад, собственно, написал свою рецензию которая как раз таки является авторским мнением всегда.

У нашей илиты почему-то такой веселый поинт, что если в игровых СМИ не забрасывают говном то, что забрасывает сама илита (тоесть практически все), то сразу продажность и все дела.

Вообще, где-то был хороший спич про то, что "продавать" оценки это вообще абсолютно бесполезное дело. Грим знает о чем я, если вспомнит точнее - буду признателен.

Waterplz 13.01.2013 16:51

Цитата:

и насладится обновленной атмосферой и сюжетом за последний год.
Цитата:

атмосферой и сюжетом
Цитата:

DMC
Знакомьтесь, идеальный потребитель игровой индустрии.

Red Fox 13.01.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Vollmond (Сообщение 1492336)
Грим знает о чем я, если вспомнит точнее - буду признателен.

Да? =) Что-то навскидку не вспоминаю.

Одинокий странник 13.01.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1492337)
Знакомьтесь, идеальный потребитель игровой индустрии.

А ты эстет, которому широпотреб не нужен? Ну да, это как в моде. Дольче и Габане нам очень нравятся, а носки завода Трусковец мы брезгуем к ним даже подойти. Только вот эти бренды, бывают делают такое говно, что изделия трускавца кажутся шедевром.
Но до прохождения игры, это просто трёп.

BloodRavenCaptain 13.01.2013 17:11

К слову,
Watch on YouTube

Ничего так динамика, особенно если сравнить с третьей частью. <_<
Vollmond, я тут накатал огромный ответ, но
Цитата:

P.s. I'm out of this thread, пока не выйдет игра.

Извини, няша.

Waterplz 13.01.2013 17:36

BloodRavenCaptain, с анимацией беда. И гёрл-френда страшная. Хоть QTE не вставили, и то спасибо.

Mephistophilus 13.01.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от BloodRavenCaptain (Сообщение 1492376)
Ничего так динамика, особенно если сравнить с третьей частью. <_<

Только...
Только не говорите мне...
ЧТО ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ МИССИЯ
ФИНАЛЬНОЕ СРАЖЕНИЕ?

Вы же все шутите, да??

metos 13.01.2013 17:55

Waterplz, да и комбов нет, и не только анимация, там вообще все окружение нарисовано хуже чем в 4. Прогресса технологичности нет, еще больше мыла и блескучести на коже. Если это концовка, то она уныла http://forum.mirf.ru/images/smilies/nea.gif

Мефисто, это же английский минимализм, игроки должны понять ВИДЕНИЕ создателей

Mephistophilus 13.01.2013 18:24

В общем, после беглой пробежки по прохождению игрули:
Господа геймдизайнеры! Не пытайтесь больше НИКОГДА совмещать шоунен-сюжетец с хипстерскими задвигами (это я про БОЖЕМОЙ ТВИТТЕР в конце 19 миссии, сразу после press x to win against a SAVIOUR'S LITTLE BRUTHAR). Вас заклюют и любители шоуненов, и моднявые петушки. Вас поддержат только цитатами из живого журнала Врена, что равносильно вашей смерти для искусства как такового. Вас даже в аду после смерти откажутся дрючить, побоятся, что это заразно.

К ниньзятеори это относится как нельзя лучше, кстати: у них на счету и без ДМК два (местами любопытных художественно, правда) проекта, которые нахрен угроблены и геймплейно, и сюжетно. Ну, Бог любит троицу, по всей видимости.

АПД:

Цитата:

"This is also the first game I've written, cast and directed myself. If i do my job right, you should be seeing a story of Dante that breaks the myth that all videogame stories are trite and will never stand up to the best that theatre and film have to offer."
- Tameem Antoniades

komrad13 14.01.2013 07:43

Скрытый текст - Японская реклама новой игры:
Watch on YouTube

До рекламы первой части конечно не дотягивает:smile:
Скрытый текст - Реклама самой первой части:
Watch on YouTube

Количество предзаказов в США достигло практически 200 тысяч, а в Японии 58 тысяч.

Al Bundy 14.01.2013 09:28

Цитата:

Да тот же самый Номад тоже не чурался громким именам ставить высокие оценки, когда они того не заслуживали - чего история с ДА2 стоит (и не надо начинать про ДУШУ, окей?).

Номад очевидно проплаченно поставил, но не заслуживает хорошей оценки в первую очередь ДАО, считаю сие ориентиром, по которому определяются люди без вкуса, гг, а у ДАО оценки тоже огого

Новый Данте гей, но вот беда, старый Данте тоже - он пафосный и нарочито харизматичный, так делать нельзя

Shkloboo 14.01.2013 09:38

Чем старый Данте менее мерисьюшный чем новый?
Он пули зубами ловит и вообще бессмертный (судя по роликам).

Mephistophilus 14.01.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1492841)
Чем старый Данте менее мерисьюшный чем новый?

Старый хотя бы реально обладал какой-то харизмой

Скрытый текст - КОТОРОЙ НОВОМУ НЕ ДОСТИЧЬ ДАЖЕ СО ШВАБРОЙ НА БАШКЕ:
Watch on YouTube

Shkloboo 14.01.2013 10:36

Харизма не отменяет мерисьюшности.:facepalm:

Элвенлорд Гримуар 14.01.2013 11:10

Al Bundy, засуньте-ка себе эти клятые слова в рот, да залейте жидким азотом. Данте (ящитаю, он только один) пафосен именно потому, что может себе это позволить из-за своей немеряной крутости. Новое же мурло может себе позволить только сдохнуть в бою с первым же мусорным баком. У нового мурла ни рожи, ни подружки нормальной. Тогда как у Данте целых две. И Неро впридачу. :vile:

Al Bundy 14.01.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1492918)
Данте (ящитаю, он только один) пафосен именно потому, что может себе это позволить из-за своей немеряной крутости.

я и говорю, гейский

Одинокий странник 14.01.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1492926)
я и говорю, гейский

Ага. И старый Верг, такой же гей. Особенно, в образе Нело Анджело.

DOUBLE6IXSE7EN 14.01.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1492918)
Данте (ящитаю, он только один) пафосен именно потому, что может себе это позволить из-за своей немеряной крутости.

Мда.... странные понятия о крутости.

Типичный диалог из 3 части:

-- Кто вы, мужчина? (и так гранатомет в лицо прицелила)
-- Оу, детка, люблю напористых

и чего ж тут крутого? Хамство трамвайное.

Waterplz 14.01.2013 11:38

Далась вам эта крутизна/гейскость. ВЫ НА АНИМАЦИЮ ПОСМОТРИТЕ! Это что, 2013 год? Да я в 1998ом в Теккене 3 на два порядка лучше видел. И плавность, и взаимодействие моделей, и соответствие анатомии. Такое впечатление, что ногу рейд-босса в WoW бьют, а не слешер показывают. Где физика? Почему пол ровный как стекло? Что за мыльные задники?

komrad13 14.01.2013 13:56

Если Элвенлорду не нравится новый Данте, значит он совсем не гейский :smile:

Обзор игры от Gamemag
Watch on YouTube

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.