![]() |
ну вот как я и предсказала. даже не упала и сотая часть песка. *хихикнула Клио* Кто тут хочет написать шедевр, я не только служу за историей, но я вдохнавляю на них.
|
Цитата:
|
*Гордо и торжественно отзвучала безупречная музыка Аполлона* Хм. . . *достал диск и подошел к Аресу* А не потягаться ли нам в метании диска уважаемый брат?
|
Артемида, глядя как половина всех присутствующих играте друг перед другом всеми мышцами своих тел,а другая ей просто незнакома, села, взяла яблоко, которое не хотела есть и стала задумываться о возможности божественной девственности как эфемерной... Обращаясь к новоприбывшему: "Хм, вы не пробовали больше охотиться? Знаете, так снимает агрессию..."
|
Цитата:
-ПОМНЮ КАК ТЫ ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ....ВКУС У ТЕБЯ БЫЛ КАК У БУЛЫЖНИКА, ЕЙ БОГУ, НО Я СПРАВИЛСЯ.КАК ТЫ ПОТОМ НАРУЖУ ВЫБРАЛСЯ...УМА НЕ ПРИЛОЖУ. ТО-ТО У МЕНЯ ПОТОМ НЕСВАРЕНИЕ БЫЛО...МОЖЕТ ТОГДА И ВЫБРАЛСЯ. ПРИЛИЧНОЕ НАЧАЛО КАРЬЕРЫ НЕ ТАК ЛИ? |
2 Магус
*Приблизилась к незнакомому юноше с золотыми кудрями* - Как странно, мне казалось что знаю весь Олимп... Кто ты, незнакомец? |
Цитата:
Крон, лучше смотри, что ешь балда..., Немезида*позвал Зевс* он не чтит закон гостимприимства |
Кронос, успкойся! *Тряхнула головой, рука сжала плеть* Братишка, не стоит такого делать..
|
*В зал в буквальном смысле впорхнул стройный юноша. Встрепанные золотые кудри обрамляли красивое лицо. Заставив исчезнуть свой лук и колчан со стрелами, Эрот осмотрел собравшихся.*
|
*Тяжело вздохнула наблюдая за прибытием Кроноса. И чего ему дома не сиделась...*
-Парис, ты чудесно пел... А что ты еще чудесно умеешь делать? |
Извини, брат!!! Но я оказывается даже здесь на работе. За Крона не боися, хотя наверное ты этого и не умеешь. Старшие за ним все время наблюдают, не развернется
|
*Подошла к Зевсу, наклонилась, в глазах мерцали искры*
|
Артемида, взяв два бокала направилась к Эроту.
- Привет, не выпьешь со мной? А то мне скучно... - тут надо бы скромно потеребить мини-юбочку, но руки заняты... =) |
*Задумавшись о чём-то своём, повернулся к Аполлону, кивнул*
-Можно и посоревноваться. |
Когда-то я чудесно жил, себе в удовольствие, пока не разгневал богинь своим выбором...
Спасибо Аиду, отпустил отдохнуть... - легкий кивок в сторону владельца подземного цаства, тяжелый вздох... |
Вновь появилась в зале. - Сегодня я даровала смертным короткую и светлую ночь. Для вас же она будет длиться сколько вы пожелаете...
|
-ВИЖУ НИКТО НЕ СЛЫШАЛ МОЮ ИСТОРИЮ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИ.
*обиженно уплетает младенцев вперемешку с камнями* |
Цитата:
Цитата:
|
*Слегка раздражённо повернулся к Крону*
-Крон, хватит безобразничать! |
*Ставлю очередные часы* Думаю тут упадет побольше песчинок прежде чем сново что то случится. Артемида не грусти сеструха, я сама одна. выпьем вместе.
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |