![]() |
Он весною идет, ранней осенью, летом
Лишь зимою ложится на севере где-то Но ручьем побежит теплым солнцем согретый |
Он бежит по корням в шуме диких ночей,
Он бежит по камням, веселя всех детей. По асфальту, бывает, бежит: он - ручей. |
Поднимем вновь опущенное знамя,
И виршами украсим скудный день! Мы не сдадимся, лира Фэба с нами, Мы победим прокляту хренотень!!!111 |
Под шумный грохот барабанов
Согнем фигню в бараний рог! Победный марш простых буянов Чушь перемелет в порошок! |
А хде фсе?!
А мы по астрономиццкой теме джяхнем-с! :wink:
Скрытый текст - за две минуты до агонии: Скрытый текст - эстетика смерти: |
Звезда в агонии рыдает,
кричит, захлёбываясь звуком... А мы желанье загадаем и след её покажем внукам... Такой экспромт. Косой, кривой... может доработаю потом:) |
Если звёзды падают насмерть,
Значит - это кому-то надо. Кто-то смеётся, а кто-то плачет Взбудораженный Звездопадом. Когда-нибудь и Солнце, Вот так - Звездой Навернётся с сияющего небосклона. Тогда насмеёмся и наплачемся, И не только мы с тобой, Но все дожившие до Армагеддона |
Проследим мы взглядом за шлейфом
От упавшего вниз светила От души, чтобы всем хватило И чего нибудь загадаем, Чтобы всем на всю жизнь хавтило |
Цитата:
|
Простудно-рецидивное стихотворение про полярных лисичек.
(экспромт) Не успеешь вернуться с больничного, Как носители гнусных бацилл Обчихают тебя, горемычного, И пожалуйста - снова простыл! На душе лишь одно огорчение Ну а в горле как кошки скребут, Горло требует срочно лечение, Чтобы кашель был быстро заткнут. И лишь только лисички полярные Беззаботно на свете живут — Нет у них ОРВИ регулярного, Их ни насморк, ни грипп не берут. |
полезная веточка, и от себя хотелось бы добавить один стих. фотографию взяла с сайта кот-пес, там много статей про породы собак, думаю фотография очень подходящая.
http://kot-pes.com/wp-content/upload...22-650x433.jpg Птичий рынок. Смешались звуки. Лай. Мяуканье. Гомон. Трели. Продаюсь я в чужие руки. Продаюсь уже две недели. Я озяб. Я устал. Простужен. Что вы ходите здесь кругами? Мне хозяин другой не нужен. Мне бы снова вернуться к маме. Солнце к лесу склонилось низко. Птичий рынок. Апрель. Суббота. Вот опять начинают тискать - Непонятная фифа в ботах. Сбился набок берет упрямо, шарф нелепый на шее тонкой. - Вы бы мимо гуляли, дама. Вам бы лучше купить болонку. Вряд ли сможем ужиться вместе. На меня не найти управу. Я пока лишь комочек шерсти, но ведь вырасту волкодавом. Мне бы степь без конца и края, ту, где ветер свободой пахнет, Ту, где солнце встречают лаем, а в квартире у вас зачахну. Только фифа вдруг близоруко заглянула в глаза с тревогой И спросила: - Ты будешь другом? Я устала быть одинокой. Столько смысла и столько боли было в этом простом вопросе, Что нечаянно, поневоле я лизнул её тёплый носик. Носик сморщился так умильно... До чего ж хороша суббота! Я вот вырасту, стану сильным. И порву всех за фифу в ботах... |
Очередное четверостишие про жратву, потому что ни об чем другом Лисо стихотворить не способно :D
Скрытый текст - Про песца и арбуз: |
Заскучал дружок немножко,
Посидел он у окошка. Все продумал, подсчитал, Сел в машину и погнал! Где-то в Питере тормознул, На эротический массаж он заглянул, Вот где круто, где кураж. Все бегите к нам сюда, Будет круто Господа!!!:good: :good: :good: |
Да, эротический массаж в Питере реально крут, но чтобы о нем так писали в стихах, еще не видела. Браво!
|
гм, надо же как я в тему тут буду...
*прокашливается* кхе-кхем! дорогие любители рифмованных сюжетов! впервые в истории форума эпическая баллада вашего любимого форумного поэта Лисо НЕ ПРО ЖРАТВУ. Шугайтесь и трепещите! Скрытый текст - под спойлером - нещадное коверканье руской языки и законов стихосложения, а также банальности, пошлости и скабрезности в ассортименте: |
Это же Локи! Он прекрасен!)
П.С. А. С. П. Н. Г. М. - не существует. Проверено. Они все до пояса прекрасны, а ниже, ну право, лучше всё же прикрыть) Эти абсолютно голые ноги - прекрасны только в штанах, и то смотря какого фасона) И мне искренне жаль шотландских женщин, которым в силу необходимости приходилось лицезреть Это без прикрас))) Дабы кроме юбок их мужчины похоже одежды не изобрели, и ту похоже стибрили) П.С.С. А вообще, картинка до безобразия напоминает "Хозяина этой Чайной". Теперь понятно, по какому критерию произошло взаимодействие :tongue: А всё гном, гном... Трикстер!) |
Шумел камыш,деревья гнулись
И ночка темная была Бандиты злобно усмехнулись, Решив атаковать меня. Я отбивался сколько можно Я дрался яростно ка зверь Но чую помощь неотложно Чую, что надобна теперь Но тут Кицунэ появилась С доской жележную пришла Взяла доску и замаахнулась И всем по кумполу дала А кто-то с горочки спустился Это робин-админ идет А с ним бел-камень алатырка Все зло он разом изведет Вот пришел Бубли-ИК! Пришел с курсов Рэмбо! Сейчас кому-то влетит Будет злодеям бо-бо! Злодеи, увидя расклад такой Сильно очень задрожали И дали наконец мне блаженный покой А сами быстро убежали Мораль сей басни такова: Не трогайте мирфян Но только троньте одного, И трое дадут вам! Как экспромт? |
Еше переделка известного саундтрека игрового
Когда я захожу на мой любимый мирф, Я от счастья не могу подобрать к нему рифм! Тут игры,литра,фантастика, настолки! Комиксы, аниме и разные приколки! Мне нравиться проводить тут много времени! Мне нравиться проводить тут много времени! ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ! ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ! |
Эка ж вас, Кицунэ, завернуло
И, пожалуй, могу я понять Как всенощное бдение мозХ коротнуло Чтоб таку живопись воспевать!!! (Сменим ритм и размер) Крошка моя тобой я умиляюсь А стихоплетством просто восхищаюсь (Дальше уже не в рифму) Но почему-то у моего организма, сей стихотворный опус вызвал воспоминания о таком блюде традиционной китайской кухни, как тысячелетние/вековые яйца… Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |