![]() |
Скрытый текст - 2 серия 5 сезон: |
Боб определенно укушен. И по моему эти человекоеды обратятся быстрее Боба. Ну и естественно дожуют то что от бедолаги останется....
|
5ый сезон вроде бодро пошёл. ГлавГад из Терминуса радует даже больше Гувернётора.
|
Скрытый текст - 3 серия 5 сезон: |
Скрытый текст - 4 серия 5 сезон: |
Скрытый текст - 5 сезон 5 серия: |
Скрытый текст - 5 сезон 8 cерия: |
Цитата:
Я не знаю, как они будут обставлять войну четырех (или трех? забыл уже) городов, но если все будет в подобном ключе, я все же брошу сериал. Терпение не бесконечно. Ах да, создатели внезапно влепили сцену после титров. Если кто еще смотрит это непотребство, не пропустите. |
Весь сериал они сливают только левак, никого из тех, кого бы могло быть жалко, никого из основных практически.
|
Летучую мышку - БЭТ - жалЬко(((
Хотя серия показалась нудной. |
Цитата:
|
Скрытый текст - Да простят меня фанаты.: |
Цитата:
|
Скрытый текст - 9 серия 5 сезон: |
Скрытый текст - ...: Мережук Роман, Он стал слишком нервным в последней серии перед межсезоньем, сейчас вернулся на круги своя. Кстати, мне он не особо нравился ещё с первых сезонов, но, повторюсь, он ГГ в комиксах, его не сольют. |
Цитата:
Скрытый текст - Спойлеры по комиксу по памяти, если нравитсо сериал не заглядывайте. Заглядывайте если не нравитсо и думаете, что комикс лучше, но не решились начать читать, бгг: |
Мережук Роман,
Скрытый текст - Тоже спойлеры по комиксу.: |
Скрытый текст - 12 серия 5 сезон: |
кста в оригинале мэром был дед вроде как. Или супруги.
Пока более менее по комиксу. Даже ненужна как по мне линия с семьей Риком и пьющим папашей семьи не вырезана. Рик без бороды смотрится на тридцатку :) Что как всегда не радует , это затянутость диалогами. Прошлая сериях ходячих болтунов была таким мылом, фу. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |