![]() |
Крошка Кицунэ, Финчера (причем писал же) и фолк-хоррор триаду. Что из корейцев модно глянуть?
Герлум, не тот, сорян. Спутал с другим. Там вроде по мотивам того же рассказа кинцо из начала 90ых. Этот гляну, спасибо. Астаир, спасибо, выглядит годно. |
Vollmond, чувак заказывал как первый сезон тру детектива, с маньячиной, окультщиной и сыщиками. он кагбе тоже не хоррор.
|
Мне кажется, в «Оно приходит ночью» всё же куда больше от хоррора, чем в «Кловерфилде». По количеству жуткого грима, крови, насилия, по использованию скримеров, по нагнетанию атмосферы ужаса.
Цитата:
Если «Февраль», то как насчёт «Ноября»? :smile: Эстонские сюрреалистические ужасы по мотивам фольклора. Watch on YouTube |
Don't Eat It, сорри, я читаю жопой.
про маньячину из относительно малоизвестного есть еще такое: Дипломная работа / Tesis, Henry: Portrait of a Serial Killer, Слепое чудовище / Blind Beast. ну какбе результат просмотра непредсказуем) плюс последний старенький, конца 60х кажется |
Крошка Кицунэ, тоже смотрел, кроме последнего. Причем Аменабаром вообще в свое время марафонил, лол. Вот что-то типа "Других" его же тоже было бы прикольно.
|
Don't Eat It, допустим, "Мученицы".
|
Flüggåәnkб€čhiœßølįên, смотрел.
|
Don't Eat It, господи, ну не затмение же тебе предлагать)
Цитата:
Цитата:
|
у корейцев много крутого но хорроры не так распространены
я бы вспомнил неплохой история двух сестер и очевидный поезд в пусан помимо хорроров первые 2 фильма На Хонжина - преследователь и желтое море - безумно крутые |
о! возможно ты не видел Музу смерти. там имеется налет маньячины и душок оккультщины, а также паранормальное, но судя по имдб товар на любителя - 5,2.
еще интересным может оказаться "За бродом", сама планирую смотреть, но тут скорее аномальщина, чем детективщина, но он не совсем обычный тем не менее. |
мне французкий фильм 1+1 понравился.На одном дыхании посмотрела
|
elen543,
Цитата:
|
Vasex, это бот. Или спамер. Что, в принципе, одно и то же.
|
или типичный юзер из вк, не привыкший к форумам, а привыкший к немодерируемым фривольным комментам под записями.
|
Посоветуйте шо посмотреть на тему разнообразных неформальных молодежных движений с западных областей России. Пойдет так же нечто на указанную тему из Белоруссии или Украины. Предпочтение отдается фильмам, максимально придерживающихся духа и фактажа материала, но и вариации"на тему" тоже пойдут.
|
антифа и скины Ментовские войны-3 (5-8 серии) Образ врага.
Если я прально понял) |
Sledge, спасибо гляну обязательно, а кроме скинов о ком-нибудь есть? Ну, там готы всякие, панки и прочие эмо? А то я че-та постепенно прихожу к мысли, что у нас окромя байкеров скинов и сатанистов никаких неформальных обществ и нет, либо присутствуют они чисто в косметической концентрации.
|
Бестия,Да их нормальных скорее всего и нет.
Из русских кин смог вспомнить еще тока "Стиляги", хотя это скорее всего не совсем, то. Ну и вторичный "Околофутбола" про футбольных хулиганов, но это те же скины, тока в профиль. Есть еще про геймеров. "На игре-1", "На игре-2", сериал "Геймеры". Их же подобие бюджетный сериал "Бретер" ( он же "Игра", он же "Геймеры 2.0"). Про всякую другу нечисть как-то не попадалось, хотя и не искал. Но вообще в год в РФ снимается где-то 100 фильмов, из них до кинотеатров и зомбоящика доходит только процентов 10-20, тк остальные не смотрибельны для среднестатистического человека или сняты уж совсем отвратно. Вот среди них теоретически должно что-то быть на эту тему) Хотя может и действительно про это фильмов не снимают, патамушта всем пофик на неформалов) |
Простите за такой нечёткий запрос, но очень хочется чего-то нового (с 2017 года) и годного.
Совершенно нечего смотреть. Сериалы включительно. Может что пропустила... Мелодрамы и романтические комедии не предлагайте, пожалуйста. А жопные комедии только реально смешные. Спасибо. |
Леди N., лучше звоните солу, black earth rising, counterpart, american vandal, ординатор. Тихое место, Sicario2.
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |