![]() |
*В дверь вновь вошёл монах... На лице у него улыбка и удивление*
Вы не поверите... Лао отшлёпал меня за кальян... Он всё таки унюхал. |
Бучер ,чаю?
|
Наверное да... *сел за стол в шоковом состоянии*
|
*глоток, ещё и ещё*
|
Вроде полегчало))
|
*Посетительница сбросила капюшон... по плечам рассыпались длинные волнистые волосы цвета белого золота, черная маска, скрывающая все лицо, пришла в движение, изменяясь, перетекая в верхнюю часть лица... девушка приложилась к бутылке, вынула из складок плаща книжечку в кожаном переплете, ручку, что-то записала... вынула сигарету, закурила*
|
Темной ночи, Алекс..
|
*Демон встал, потянулся и, расплатившись с трактирщиком побрёл к выходу...* Бывайте *по дороге закурил*
|
*Умиротворённый монах поклонился в сторону Alex и глотнул чаю.*
|
*девушка обернулась... вроде обращались к ней... вроде... губы шевельнулись, раздался тихий, несколько неуверенный голос*
- Если вы ко мне, то... извините, вы ошиблись... наверное... |
Темной ночи..*кивнула, вновь погрузилась в дрему у камина*
|
Цитата:
*Лекс поднялась и направилась к выходу* Всем темной ночи! |
Неужели и вправду ошибся? *подумаал я, и ушёл в глубокий транс*
|
*пожала плечами, затушила сигарету в ладони, снова вернулась к изучению своей книги, делая пометки на полях и иногда отпивая из бутылки*
|
*матерелизовалась в таверне и отошла в сторонку, так как из камина выходили скелеты с кучай чемоданов, ящиков, сундуков*
-Так))) Теперь я здесь Хозяка!! *радостно захлопала в ладоши* Выпивка за счет заведения!!!!! |
*хмыкнула, не отвлекаясь от книги*
- Если за счет заведения, то мне еще одну бутыль рома, если можно, Хозяйка... понравилось мне это пойло! |
*скелет-бармен, в бабочке, ловко достал бутылку и перебросил на стол Алекс*
-Как прикажете)) |
*светлые волосы взметнулись, девушка чуть потянулась, поймала бутылку не давая коснуться столика, сорвала пробку зубами и приложилась к бутыли... осушив ее наполовину, поставила на стол, вынула портсигар, достала сигарету, тут же загоревшуюся в ее руках и затянулась, глаза, сверкающие через прорези в маске, с любопытством осматривали посетителей и новую Хозяйку Таверны*
|
*с всклокоченным видом появляется в Таверне. Нервическим взглядом окидывая поситителей..* Гм, господа, а пангалактический грызлодер у вас есть? Нужно срочно выпить... *взгляд становится несколько безумным, слышен легкий нервический смех*
|
*отвесила легкий поклон девушке, чувствуя в ней Тьму*
- Прошу вас, заберите вашу черепашку... мне она без надобности... *вынула из складок плаща рубин, который тут же полетел к Атре.. девушка же снова что-то черканула в книжке, прошептав* - Темная сторона сильна... но дисгармонии не наблюдается... |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |