![]() |
|
Цитата:
:smile: |
Вот Oligerd, как тебя зовут? То, что Ранго, я уже знаю, а как по батюшке вас величать?
|
Цитата:
Глеб. эх, надо дописать на Большой, но так лень, что даже пойти кофе сварить лень, не то чтобы делом заняться. Жара-с. Жизнь пробежками от вентилятора к вентилятору. Сплит из-за неважной сети обсуждению не подлежит. (в меня вселился дух покойного Мер.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
oligerd, знаешь, что мне понравилось?
Цитата:
Цитата:
|
Cveтлана, я так же узнал о том, что вообще писал когда-то в той теме, хе-хе. Седой натравил :-)
|
oligerd, где мошно полюбоватца? ))
|
Цитата:
|
Элвенлорд Гримуар, пост №285. Там ссыль.
|
oligerd, посмотрела на дату твоего поста. Да уж... воистину неспешная беседа ))))
|
Цитата:
|
oligerd, нельзя, нельзя становиться душкой, даже если очень просят. Это претит корпоративной этике. Как так - все *цензура*, *цензура* и *пуля-дура*, а ты душка? Это же выпячивание себя, у нас такое не одобряется)
|
oligerd, я тоже энт ))) Ты - Ранго?
|
Цитата:
|
Никогда бы не догадалась.
|
ну, Джо потому неуловимый, что за ним никто не гонится.
|
Cveтлана, ну, как бе в ... профиле, в общем, ничего предосудительного я не заметил, но раскасс носкова был настолько уродски написан, что аж жуть.
Если бы и нациков не было, то я ему просто за потраченной мной время репку стырил. ^_^ |
Господа второтурники! Это же решительно невозможно голосовать! Из 26 минек выбрала самых-самых. Их оказалось 15. 15! А мест всего 6. Это чтож получается? Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита? Не, я так не могу.
|
А до какого там второй тур? С телефона неудобно смотреть сайт Креатива.
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |
|