![]() |
*Очнувщись просветлённым пощёл за стол к Терру...* Давай!
|
*Грустно улыбаюсь. смотрю себе в блакнот а потом за окно. отлажила бокал с квасам и подошла к барной стойке заказываю у шеф повара секс на пляже и пиццу.* Все жор напал.
|
*Демон поджигает зелёным огнём содержимое* Бучер, взрывай!
|
Цитата:
*После "взрыва" стало очень хорошо! Передал трубку* |
Кушать? ах да....и я хочу....хотя нет, не хочу. Я только пить хочу...*потягиваю горячий глинтвейн*
|
Вино, Вино. Я вижу что вы госпадин Бутчер перекурили. Госпадин Террор вы бы не хотели бы со мной выпить на бурдершавт.
|
Я расширяю сознание, пока Лао не знает...
|
Ивините Дымка, я не пью алкогольные напитки... *заглотил трубку и как следует втянул дым луговых ромашек*
|
так вы можете и не алкагольным, берите квас.
|
Ухты? У меня mp3 завалялся! где там "Огонь и я"?
|
*Тяжело вздохнула*
|
*Заказываю горячий шоколад* Алкогольные согревают...
|
*после длительной задержки, дым выходит через глаза демона... два раза шмыгнул...* что то как то не цепляет...
Дымка, квасом легко *наливает себе квасу* |
Подхожу к Террору, чекуюсь бокалом. *За доголетие, процветание и мир, дружбу, ромашку*
|
Терр! А чего ты хотел? мы сознание расширяем, а не накуриваемся...
Вот зуб даю через пару минут сюда войдёт Лао, он разгневается... |
Чёрт побери... *докуривает остатки и тушит кольян, убирает его под стол*
|
*Вдруг заходит Лао Цзы, осмотрелся, увидел меня, подозвал к себе и вышел. Я пошёл за ним.*
|
*Террор сидит набрав дыма и не двигается... Лао вышел и демон выдохнул* Хрень какая то... *ззаказал чаю
|
*в таверну вновь зашла фигура, закутанная в черный плащ с капюшоном, кивнула сидящим, подошла к хозяину... что-то шепнула ему, получила ключ от комнаты и ушла в дальний темный угол, прихватив со стойки бутыль рома*
|
*Тяжело вздохнула, закуталась в меха, придвинулась к камину*
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |