![]() |
|
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер: |
Цитата:
|
Нашествие Лео вчера из колеи выбило? :)
Но вообще, я уже давно пасусь только в ветке собственно конкурса. |
Цитата:
А с утренними "как" меня достают уже не одно десятилетие. |
Простите, а что плохого в том, чтобы поинтересоваться, как дела, если вчера Лю упоминала, что дети болеют? Это не неопределенный вопрос, это элементарное внимание к человеку.
|
Цитата:
Давненько мы не устраивали нормального обсуждения, с душой, блек-джеком и шлюхами. |
Демьян, извини за грубость, но я не у тебя интересовалась. Здоровье твоих деток мне как-то фиолетово.
|
Cveтлана, я так понял, вопрос про "как" - это личный скелет Демьяна. Возрадуйтесь, у небожителя есть своя слабость)
P.S. А еще он тоже ходит в... ну, вы поняли :D |
SunnyBоy, скелеты надо прятать в шкафу, а не размахивать ими перед дамами ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, это уже не моя проблема )
|
Цитата:
|
А давайте жить дружно, а?
К слову, мне тоже критика Лео к рассказу Демьяна показалась во многом высосанной из пальца. Там есть свои недостатки, но отнюдь не то, что он перечислил. з.ы. Демьян, а у тебя был раньше статус? о_О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про свой статус ты так и не ответишь? Или это военная тайна и за мной сейчас придут люди в униформе?) |
Цитата:
Статус чего и где? |
Цитата:
Статус, который статус: "Он самый". Он был раньше? Или я перечитала рассказов и у меня видения? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
До двух тысяч осталось...
Один коммент! |
Цитата:
Скрытый текст - : стоит ли читать твой рассказ? как оценишь его в режиме дайджеста чавопочитать? |
Всем тряма...
Оу, оказывается, из-за моих проблемсов какие-то мелкие дрязги произошли? Плёхо, плёхо, завязываю делиться проблемсами. У меня всё карашо, я нормально живу, у меня отличный дом, в нем четыре стены...(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если повторение в рассказе из 8 страниц слова "юридический" встречается почти 2 раза, и вы считаете это нормальным - у меня для вас плохие новости.
|
"Почти два раза"??? О__О
У меня слово "велосипед" встречается почти двадцать два... Пойду посчитаю... |
Креатив обречён
|
Где сказано, что в рассказе слова не должны повторяться, ну где? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
|
Цитата:
|
Я так вчера и не понял, почему он банки из-под пива жрет?! Сорри, накидался. Пошел спать. Всем пока.
|
Всем доброй ночи, пойду-ка я кинцо гляну и лягу спать.
И то веселее будет, чем здесь. *Напевая "а люди как тучи, тучи, тучи...." убежала ставить чайник* |
lolbabe, еще 340 постов набей в счетчик и ты имеешь право на персональный статус))
|
Цитата:
|
Доброго всем времени суток)
|
Лeo, Чего нервничать: мы все умрем)))
|
Всем привет!
Седой, умереть - это надо заслужить. Большинство просто сдохнет. Без воспоминаний о сотрясании воздуха. |
van Halk, Я вечно жить собираюсь)))
Лeo, злость это хорошо, убить всех людей!! Останется один Лео, уверенный в своей правоте. ) |
Лео, к чему такие ссылки на Гитлера? Ты высказал своё отношение - его можно понимать/не понимать, принимать/не принимать. А вот отсылки к одиозным личностям как-то дурно пахнут. Ты сам-то их точно разделяешь или просто "достали"?
|
Сегодня луна такая лунявая...
|
Ну да... только Лео имеет право быть правым, остальные неправы по определению...
Всё правильно. Света, ой, ну какая луна, дождь шпарит... и ветер жуткий. |
Лео - официальное предупреждение за призыв к насилию и оскорбление участников конкурса.
|
Цитата:
|
Cveтлана, не вижу((
|
Седой, это моя фраза...запатентованная...
|
van Halk, а наблюдать смерть врагов?))
|
Mikki, Иди вопрос задавай))) А эта фраза моя... Патент покажи!)))
|
Цитата:
|
Седой, у вас облачно, наверное? А у нас небо чистое и луна таким ярким блином припечатана - красота!
|
Седой, опять споришь? а если прутиком в тазик? а вопрос...хм...не знаю-не знаю...я же такая глупая...
|
Mikki, Давай поприбедняся)))) А что про тот дрын что ты зовешь прутиком... Отравлю... конфетами))))) До смерти же закормлю и сама подумай: вот начну я тебе пузико счекотать или пальцем в него тыкать))))
Cveтлана, Вот я и о том... Облачно но тепло, на балконе в футболке сижу... |
Седой, меня закормить? ой, ежик, слабо тебе)
|
Седой, не, у нас в футболке можно дуба дать. Ночь обещает быть морозной.
|
Mikki, хех, жди,вотдомой приеду... Ну как минимум... ой! не скажу что будет))
*ткнул пальцем в живот Микки* Лeo, зря ты так... |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
|