![]() |
Пферц, смотря, как у них разговор сложится.
|
Эх, доживу ли с вами...
http://img-fotki.yandex.ru/get/11054...a_463b6e42_XXL |
Я думаю пару постов на диалог надо будет сделать.
|
Твою душу! Американцы не дремлют!
Цитата:
|
Ну... Мы пока такие деньги вколотить не готовы, вроде). Нам бы ещё с долгами распинаться...
|
Касательно Мишель. Можно ли дать распоряжение Солнцевой и Доминике работать над этой проблемой? И, я так понимаю, у нас нет возможности самим произвести атаку на пришельцев, с целью добыть живой образец, с целью создания лекарства.
И такой момент, будь у нас эта технология, как бы всё сложилось? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А у меня до сих пор хранится такая вот штука от "Росмэн" (та, что слева). Получил я её уже без игр, а только по правилам играть не выйдет - там явно были сложные поля с картами местности.
Скрытый текст - картинка: Внутри немного научно-популярной информации про космос и правила для четырёх игр. Минимум две из них - весьма сложные стратегии. Вернее, одна - стратегия про две галактические империи, со строительством и объединением кораблей во флотилии, рандомным фактором в виде шляющегося по галактике облака антиматерии, улучшением планет... Вторая - тактика, где морские и воздушные силы ООН отражают нападение подводных пришельцев. WAIT! OH SHI~ 0_o... Есть ВВС, морские силы, амфибии, флотилии субмарин, боевые спутники. Что интересно, пришельцы тут только обороняются, защищая свои корабли-матки и вообще почти не имеют атакующих средств. |
Были у меня эти книги. В рыцарей играл, а вот до пришельцев как-то руки не дошли.
И да, насколько я помню, пришельцы подводные играли от обороны, а земляне их били из всего, включая спутники. Но я тогда не был фанатом зеленых человечков, я больше в рыцарях скот воровал=))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Watch on YouTube |
Пферц, можешь прибывать :)
|
Между тем, Маркус Штреллер у нас нашёл шабашку, я смотрю - а товарищам не говорит:
http://kirillkrm.livejournal.com/138...13632#t1213632 |
Думаю безумный немецкий учёный не будет перебивать одного старшего офицера обращающегося на прямую к другому старшему офицеру, так что я отвечу.
|
Пферц, Начальник оперативной части, глава инженерной службы и глава биологической лаборатории - три столпа Института, равные по положению, если что. Но да, можешь отвечать.
|
Кстати, Краснов ВКС не застал. Впрочем, со службы его официально не увольняли, вроде, так что вполне может числиться в резерве как офицер ВКС именно.
|
Я исходил из того что он действующий офицер.
Кстати, касательно "тройной угрозы". Так на сленге называют это. |
Руслан Рустамович, так ведь только устроился. С первой зарплаты и проставлюсь )
|
Блюдами из картошки с ягодами? ХD
Сухой Закон уже два общеколхозных собрания выдержал, между прочим - хотя отменить его пытаются буквально на каждом. |
Венегур?
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |