Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Farsi 20.01.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Леди.. Теперь - чисто женская компания?.. *слегка улыбнулась*

*допила виски и весело улыбнулась*
-Ну.. и как мы будем развлекаться?

Helloween 20.01.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Леди.. Теперь - чисто женская компания?.. *слегка улыбнулась*

*вошёл в дверь* Тёмной ночи всем, я конечно не чего не хочу сказать но чисто конкрето вы ошибаетесь, так как я с вами *улыбнулся*

Farsi 20.01.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Helloween
*вошёл в дверь* Тёмной ночи всем, я конечно не чего не хочу сказать но чисто конкрето вы ошибаетесь, так как я с вами *улыбнулся*

-Лови!!!!
*в Хеллуина полетел большой розовый торт*

Кайа Lex 20.01.2007 00:07

Темной ночи, ваше величество.. Но, скорее всего, сегодня для меня уже не будет ничего интересного... Темной ночи, миледи..*вышла, как ни странно, через дверь.*

Helloween 20.01.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Farsi
-Лови!!!!
*в Хеллуина полетел большой розовый торт*

*выхватил меч и рубанул по торту, два половинки разлетелеси обогнул Рыцаря*
как я рад, что не чего не меняется *вытер меч платком*
Тёмной ночи Кайа

Farsi 20.01.2007 00:10

Ха!!!!!
*кивнула и в Рыцаря полетела еще несколько, а точне 10 тортов со всех сторон*

Helloween 20.01.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от Farsi
Ха!!!!!
*кивнула и в Рыцаря полетела еще несколько, а точне 10 тортов со всех сторон*

*исчез и появился у Фаси за спиной, и тихо прошёптал* я всегда, раз вашей стряпне особенно с безе* хихикнул* а нельзя просто угостить? *улыбнулся*

Farsi 20.01.2007 00:16

*обернулась к Хеллуину и запихнула кусок торта сразу ему в рот*
-Пожалуста!
*перемистилась и заставила торты летать по зале и петь "В лесу родилась елочка"

Helloween 20.01.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от Farsi
*обернулась к Хеллуину и запихнула кусок торта сразу ему в рот*
-Пожалуста!
*перемистилась и заставила торты летать по зале и петь "В лесу родилась елочка"

*слегка подавился но проглотил* благодарю.... я вижу не кто так прудом и не займётся...

Farsi 20.01.2007 00:18

-Да пусть живет пока, до первого моего кулинарного шедевра))

Helloween 20.01.2007 00:22

ну-ну... *оглядел зал* невписывается он... предлагаю размятся *вытащил меч из ножен и добро улыбнулся*

Farsi 20.01.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Helloween
ну-ну... *оглядел зал* невписывается он... предлагаю размятся *вытащил меч из ножен и добро улыбнулся*

-Запрсто))
*подошла к камину и сняла меч. Осмотрела его и пожав плечами перемистилась к противнику*

Helloween 20.01.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Farsi
-Запрсто))
*подошла к камину и сняла меч. Осмотрела его и пожав плечами перемистилась к противнику*

*улыбнулся* небольшой дружеский поединок не более.. *ещё раз улыбнулся и заделал выпад пытаясь обезоружить Фарси*

Farsi 20.01.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от Helloween
*улыбнулся* небольшой дружеский поединок не более.. *ещё раз улыбнулся и заделал выпад пытаясь обезоружить Фарси*

*быстро вспоминая как этой штуковиной работать, отбила меч рыцаря. Бросила взгляд на торты и те прекратив петь , полетели в Хеллуина*

Helloween 20.01.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Farsi
*быстро вспоминая как этой штуковиной работать, отбила меч рыцаря. Бросила взгляд на торты и те прекратив петь , полетели в Хеллуина*

отпрыгнул назад и торты прошли мимо, потом рванул вперёд обходя с права и метя по ногам*

Farsi 20.01.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от Helloween
отпрыгнул назад и торты прошли мимо, потом рванул вперёд обходя с права и метя по ногам*

-Народ, на возвратный курс лет)))
*сделала несколько шагов назад, давая простор для меча, который отбил меч противника в верх*

Helloween 20.01.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Farsi
-Народ, на возвратный курс лет)))
*сделала несколько шагов назад, давая простор для меча, который отбил меч противника в верх*

*отойдя на несколько шагов* мда... *протянул* торты опасная штука, вскинул меч в сторону тортов и из лезвия ударило алое пламя и торты погорели* вот так то лучше *улыбнулся*

Farsi 20.01.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от Helloween
*отойдя на несколько шагов* мда... *протянул* торты опасная штука, вскинул меч в сторону тортов и из лезвия ударило алое пламя и торты погорели* вот так то лучше *улыбнулся*

*проследила за гибелью храбрых и насупилась*
-Бу!
*откинула меч и выхватив из воздуха любимые веера, крутя их двинулась на Хеллуина. Целясь попасть по рукам*

Helloween 20.01.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Farsi
*проследила за гибелью храбрых и насупилась*
-Бу!
*откинула меч и выхватив из воздуха любимые веера, крутя их двинулась на Хеллуина. Целясь попасть по рукам*

*лезвия меча полыхнуло* знаменитые вееры *отошол несколько шагов незад чтобы сохранитть руки* интересно... ты готов к веселью *меч полыхнул ещё раз*

Farsi 20.01.2007 00:55

-Будь готов?!
-Всегда готов!
*раскрыла крылья и взметнулась вверх*

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.