![]() |
*Посмотрел прямо Кайе в глаза*
Хм, я просто не совсем такой как остальные *с намеком* Вы что-то побледнели, может остановиться, хотя я и сам не против |
-Это видно...
*взяла принесеное холодное молоко и полюбовалось Луной* |
Цитата:
|
*резко затормозив, при этом прижав к себе Кайю, танец был закончен, рассеяв фиолетовый туман мы вновь оказались в зале, взяв на руки Кайю, отнес ее на то место, где она сидела. В тоже время, сам растворился, через некоторое мгновение, сидел на своем месте, закутанный в фиолетовый туман*
Что во мне особенного, да ничего, вот этим и отличаюсь.... |
*усмехнулась такому бесцеремонному обращению.. Глотнула из своего кубка..* Оригинально, не скрою...
|
*поднял невидимый взгляд на Кайю и слегка усмехнулся*
|
-Ничего особеного.. так и запишем в графе характеристики
*допила молоко и перешла на десертное вино* |
Леди, вы еще вчера обещали мне своего тортика...*она улыбнулась*
|
*не смотря в сторону Farsi, ответил*
Да пожалуй, только вот в Вас, я тоже не вижу ничего особенного.... *сплел знак, камень, который я разбил появился в руке, цветы с травой изчезли* |
*немного отвернулась, волосы из прически после танца растрепались, чуть скрыв ее лицо...*
|
Цитата:
-Прошу.. он съедобный))) *оглянулась на гостя* -Да? Так мы с вами родственики!!!!!? Как приятно найти родню! Как поживает прапра внук тети по мужу мамы? |
Цитата:
|
*медленно рассматривая красный камень произнес*
Farsi, ну конечно..... Но вот только прапрапра братья по разуму..... *усмехнулся* не думал, что с демонами есть родственные связи, видимо Ваш про родитель встречался с ветром.... |
*Вдруг внутри что-то сжалось.. Превосходный тортик леди Фарси не лез больше в горле. Кайа отвернулась*
|
*сделала глоток янтарной жидкости*
-Мы всегда любили экстрим |
*немного повел головой, соглашаясь с выводом Farsi*
|
Пожалуй, мне пора... *поднялась из кресла. Волосы распались по плечам...*
|
Мое время истекло
*укутался в фиолетовый туман* |
*челюсть отпала и долга не хотела находиться.*
*Откашлевшись от фиолетового дыма, огляделась* -А родственик слинял.. Бу((( |
Леди.. Теперь - чисто женская компания?.. *слегка улыбнулась*