![]() |
|
*напевая "Я тебя поцеловала", тащит камин в сторону Лолдетки*
|
Бэйб, судя по аватарке, душа не так уж измучилась ))
|
камин - это да...а медвежья шкура?
|
Цитата:
|
Медведь где-то рядом шлялся. Прутик при себе?
|
van Halk, всегда) а что? уже пора?
|
Красное. Оранжевое. Чёрное.
Солнечный луч просвечивает листья насквозь, играет красками. Ветер устраивает затяжные листопады, от цветастости которых кружится голова. Красное. За окном покрывало из осени и шорох листвы. Если подкинуть её ногой, то разданется протяжное "вушшшшш", и краски сложатся в новую мозаику. Тогда можно замереть и слушать, как желтеют листья. Оранжевое. Утром у меня гостит Честертон, вечерами наведывается Вудхауз. На чердаке прочно поселился Дуглас Сполдинг. В такие моменты мне кажется, что мир становится чуточку светлее. Чёрное. "Наконец, когда солнце опустилось в землю охотников за бизонами, Старик посмотрел вверх. "Птицы, - вдруг воскликнули его руки, - летят на юг! Лето кончилось!" "Нет, - ответили руки мальчика, - лето только что началось! Я не вижу никаких птиц!" "Они так высоко, - сказали пальцы Старика, - что только слепые могут почувствовать их лет. На сердце они бросают больше тени, чем на землю. Сквозь мою кровь пролетают они на юг. Лето уходит. Может быть, с ним уйдем и мы. Может быть, мы уже уходим". - Нет! - испугавшись, крикнул вслух мальчик. - Куда мы уходим? Почему? Зачем? - Кто знает? - сказал Старик. - Может быть, мы не двинемся с места. И все равно, даже не двигаясь, может быть, мы уже уходим..." Красное. Оранжевое. Чёрное. Треск поленьев в камине, угольки раздумий, пепел событий. "Дети, у меня есть для вас сообщение от дядюшки Билли. Не покупайте наркотики. Лучше становитесь известными, и тогда вы получите их даром". |
Леонид в транс вгоняет, вау )
Я там в приёмной заявку оставила, э? /а то опять меня никто не замечает, по-моему/ |
Цитата:
|
А мне разговаривающие руки слепо-глухих понравились. Напомнило дерево из Домовёнка Кузи.
Всем утра :) Скрытый текст - настроение: |
Ну все. кажись прием рассказов окончен. завтра запреноминируем остатки, дождемся ответа от призраков-молчунов, и все.
|
Саммер замыкающим :))
|
Все как обычно )
|
Все?
Бодрое утро! |
Утро!
Хе-хе, не угадали! Замыкающим, как и положено воспитателю в детском садике, прошёл Демьян :lol: |
:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброутро всем. Смотрю, тут вечером было довольно оживлённо.
|
У меня два выходных, намереваюсь пройтись почитать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы ещё "Беломор" для комплекта, и точно буду выглядеть внешне как недавно спившийся небритый интеллигент. |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, потому и не осталась в журнале :facepalm: |
Цитата:
|
А-а-а, вот в чём дело, я на междусобойчиках вообще почти не была, два разА только!
Я ж в основном работала, пребывая в глубокой беременности или в отпуске по уходу за ребёнками, куда ж мне пиво-то... мне и кофе не особо можно было! ))) |
Эдвина Лю, да, тяжелы были твои будни. Меня беременность как-то миновала, равно как и декретные отпуска.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас нет такого понятия - декретный отпуск. Есть отпуск по беременности и родам - вряд ли он светит нашему Уруку ))) А есть отпуск по уходу за ребенком. Вот на этот вполне может рассчитывать )
|
*куда я попал?!))*
Вечная мыль при входе в Беседку) |
Цитата:
|
Доброго всем времени суток!
Скажите чего-нибудь ободряющего, а? А то мне через 20 минут принимать экзамен у толпы двоечников... я же их поубиваю. |
Жаль, что мне его не обещают, этот миллион. Хотя я считаю, что уже заработала )))
Хотя мои дети и сами по себе уже награда... но от миллиона американских денег я б не отказалась. Или европейских... Российскими мона и поболее. /Эх, и жадная я стала, ужс/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не корыстный, просто кушать хочется... всей семье. |
А вот в советские времена трава была зеленее.
И преноминация уже не та, что была раньше) Скрытый текст - Раскрыта тайна происхождения Ушей: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беседка скучнеет (((
|
Бооооже...это фатально...
|
и вовсе это не зеркало. это сцена)
|
Споки всем! :wall:
*** А теперь: Бодрое Утро! :tongue: |
Всем трям и доброутра, и даже это... бобрового дня, что ли. У меня уж полдвенадцатога, у кого-нибудь, может, и вовсе дело к вечеру (знаю таких).
Слушайте, ну почему, если уж что-то валится - то сразу кучей, э? Ребёнки болеют, работа не работается... так теперь вот писала-писала писанину - чуть не тыща знаков грохнулось, когда комп взял и на пустом месте перезагрузилсо... |
Лю, сочувствую. Да. Оно обычно так и идет - все скопом.
|
Ничего, бывает, Эдвина. И это пройдёт. Детям, самое главное, здоровья. А там и остальное на поправку пойдёт.
|
Да их болячки - это самое жуткое. И дело не в том, чем и как они болеют, а в невыносимом нытье. В конце концов я начинаю думать, что я плохая мать, раз меня оно бесит...
|
Цитата:
|
Вообще обычно я очень терпеливая.
Блин, и врач не идёт... блинский блин... И дождь жуткий... Корплю над рассказом в квартире сырой, Уставший от плаков Эдвин маладой ))) |
Лю, да ты поэт!) "Уставший от плаков" - в копилку, это круто)
А над каким рассказом ты корпишь, если приём уже того?) |
Цитата:
Блин, я уже заранее вижу испорченный лишними абзацами текст... потому что после редактирования они там появляютсо... ((( Забавно, пришла "тётя врач", так моя мелкая, которая не заболела, тоже стала требовать осмотра! Ладно хоть, кота не попросили посмотреть... хотя котэ спрятался на всякий случай. А ещё педиатр вляпалась в их рукоделие, в открытку с непросохшими клеевыми блёстками, и теперь она меченая! |
Рыдаю. Пришла смс-ка из обувного магазина: "Скидки 50%! Спишите в наш магазин!".
|
Всем бодрого дня :)
Лю, так в гости на |
Цитата:
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |
|