![]() |
*увидев, что подушка куда-то изчезла, вернулся на свое место, медленно выпив на ходу свою порцию воды*
Теперь я чувствую себя лучше..... * потяулся, заставив тем самым проснуться птицу, приказал ей раствориться, что она и сделала через мгновение* |
Я рада, что водичка вам пришлась по вкусу.. *усмехнулась, допивая свой напиток.*
|
*посмотрев на Кайю*
Да, спасибо, вот только чего-то не хватает, наверное моих музыкальных цветов *начал крутить в руке красный камень, потом разбил его, пол покрылся травой с красными цветками, стала играть приятная музыка* |
Цитата:
|
*приподнела бровь на творящеесе в замке бедлам, но промолчала.*
*подушка вальяжно рястянулась на полу возле, уже ног главного алхимика* |
*вспоминая запах жасмина*
Эти цветы называются "осколками сердца и каплями крови". Эти цветы выполняют прозьбу тех, кто принес пользу тому человеку или существу, из которых они состоят, в данном случае они заменяют мне симфонический оркестр... *пристально посмотрев на Кайю* Потанцуем? *медленно подплыл к Кайе и подставил руку* *туман полностью рассеялся, и фигура встала на ноги* |
хм... Ну что ж.. Я не против..*коснулась тонкими пальцами его руки, поднялась, отставив кубок на столик. *
|
*взглянув на Это сказал*
Интересное положение тела |
*недоуменно посмотрела на Грейсвандира*
|
*вытащила из воздуха бутылку минеральной воды и отпила немного, уж больно было скучно наблюдать за парочкой*
-Жизнь замечательных слонят была интерессней))) |
*посмотрел на потолок и гулким смехом расхохотался*
|
*усмехнулась, взяла все же Грейсвандира за руку* А вы не боитесь моего телохранителя?..
|
*подхватив Кайю, закружил ее в бешеном танце*
Нет Кайя, не боюсь.... *поднял свою партнершу в воздух и опустил обратно* |
Цитата:
|
*прижав сильнее к себе прошептал*
Смотрите не обожгитесь об лед леди *цветы задали нужный мне темп и я начал танцевать все виды танцев, заставляя свою партнершу выполнять невероятные кульбиты и перевороты, скорость стала огромной, всем кто присудствовал в зале уже не было видно наших фигур. Цветы стали играть еще сильнее, я ускорил темп, различные перегибы, шаги, Кайя была великолепна, но видно было, что она уставала* Так лучше Леди *Я заставил окутать нас фиолетовым туманом* |
Цитата:
|
-Вспомнилась сцена из "Маски", где партнер крутил парнерши, потом зевнул посмотрел на время и решил, что пора возвращать ее))
|
*фиолетовый туман перенес нас на вымощенную камнем площадь, которая была освещена луной*
Ну тогда будет танцевать на пределе *скорость стала страшно большой, но для нас это была не помеха* |
Цитата:
|
*достала платочек и протерла луну, чтобы лучше светила и освещала площадку, а то не дай Дьявол сломаются себе что-нибудь в такой тьме да при такой скорости*
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |