![]() |
|
умных людей никогда не бывает много)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужчина ён черный, лохматый. Старичка под полок затискал. Два раза в байню сходишь, а на третий не ходи: ён моется. |
Цитата:
|
Вот что, Санни. Мы же так и не развлекли публику дуэлью at high noon. Вы как, в настроении? Можно еще кого-нибудь позвать и устроить мексиканский стэндофф. Рейстлина, например. Он же намедни жаловался, что мы-де
Хотя фиг он придет, конечно. Но я хочу мексиканский стэндофф, пока я не перестал быть Марьячи! А то стану Тейлор Свифт на самом интересном месте. Конфузно будет. Или Кунг-Фу Чубаккой какой-нибудь. |
Цитата:
Говорила мне мама, учись, сынок. Надо было внять совету и отработать удар слева. Ну, пока вы не превратились в Тейлор Свифт, я смогу поднять на вас руку. После это будет проблематично) |
Цитата:
Надо на чем-нибудь эффектном схлестнуться, если стэндоффа не получится. Развлечь публику. Стихотворными любезностями мы уже обменялись, может, легкая проза? Или снова стихи, но к даме, раз уж мы из-за нее (если кто вдруг забыл) стреляемся? Или что-нибудь поизощреннее? Экзотика? |
Я тоже хочу с вами на какой-нибудь
|
Цитата:
Осталось еще секундантов подобрать. Минипроза пойдет. Эпиграммой в стиле хокку можно выстрелить и так... исподтишка. Цитата:
|
Давайте, балалаешники, жгите. Я буду стрелять по всем подряд из укрытия, как заправский маньяк :)
|
Цитата:
Хороший, плохая, злой! Какие-нибудь правила или ну их нафиг? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поскольку дуэль из-за дамы, то... вопрос приобретает некоторую щекотливость)) |
Ну что же... участники дуэли, видимо, ушли готовиться: выбирать площадку поровнее - чтобы ямб поменьше и никакой хорей не мешал. А ещё ведь надо верлибры наточить да отполировать! Столько забот на ночь глядя... Пойду и я, скромный зритель.
Хорошего всем времени суток - в основном, полагаю, всё-таки ночи :) |
Ночи -)
Что-то мне подсказывает, что тысячеглазый так просто не отступится. Да и я не стану публично уклоняться от вызова. Так что до связи, амигос. |
Дуэли? :shok: ШО?! АПЯТЬ?!.. :facepalm:
Скрытый текст - Классика не стареет. В отличие от нас. Хе... ))): "Мысленно вместе" (с) :vile: |
Утречко!
И где результаты? ))) |
van Halk, а что ты торопыжишься? Результаты только завтра, расслабься)
|
lolbabe, что значит завтра? Вот жешь пиксельным по электронному написано:
Цитата:
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |
|