Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Mikki 09.07.2013 23:09

умных людей никогда не бывает много)

Т.Е. 09.07.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1607925)
Вот оно как. Вас там много? :shok: :smile:

Не протолкнуться. Помните, я говорил насчет швыряния к ногам?..

Sphinx 09.07.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1607914)
*мечтательно* Да-а. Щас бы на дачу... баньку истопить.

А вот у меня на даче, честно сказать, нифига кроме грядок нет. В байню-то я завсегда.

Т.Е. 09.07.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Sphinx (Сообщение 1607942)
А вот у меня на даче, честно сказать, нифига кроме грядок нет. В байню-то я завсегда.

Баенник - злой. Не ходи в байню ночью!
Мужчина ён черный, лохматый. Старичка под полок затискал. Два раза в байню сходишь, а на третий не ходи: ён моется.

Sphinx 09.07.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Т.Е. (Сообщение 1607946)
Баенник - злой. Не ходи в байню ночью!
Мужчина ён черный, лохматый. Старичка под полок затискал. Два раза в байню сходишь, а на третий не ходи: ён моется.

Или так.

Т.Е. 10.07.2013 00:01

Вот что, Санни. Мы же так и не развлекли публику дуэлью at high noon. Вы как, в настроении? Можно еще кого-нибудь позвать и устроить мексиканский стэндофф. Рейстлина, например. Он же намедни жаловался, что мы-де жалкие ничтожные личности лицемерные агнцы. И ролевые игры он любит (если, конечно, он говорил об этих ролевых играх).
Хотя фиг он придет, конечно. Но я хочу мексиканский стэндофф, пока я не перестал быть Марьячи! А то стану Тейлор Свифт на самом интересном месте. Конфузно будет. Или Кунг-Фу Чубаккой какой-нибудь.

SunnyBоy 10.07.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от Т.Е. (Сообщение 1607971)
Вот что, Санни. Мы же так и не развлекли публику дуэлью at high noon. Вы как, в настроении? Можно еще кого-нибудь позвать и устроить мексиканский стэндофф. Рейстлина, например. Он же намедни жаловался, что мы-де жалкие ничтожные личности лицемерные агнцы. И ролевые игры он любит (если, конечно, он говорил об этих ролевых играх).
Хотя фиг он придет, конечно. Но я хочу мексиканский стэндофф, пока я не перестал быть Марьячи! А то стану Тейлор Свифт на самом интересном месте. Конфузно будет. Или Кунг-Фу Чубаккой какой-нибудь.

Хочется подло пристрелить соперника, пока он не вышел на исходную. Но поскольку вокруг море свидетелей, устранять которых я технически не готов, придется принимать вызов :sad:

Говорила мне мама, учись, сынок. Надо было внять совету и отработать удар слева.

Ну, пока вы не превратились в Тейлор Свифт, я смогу поднять на вас руку. После это будет проблематично)

Т.Е. 10.07.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1607977)
Ну, пока вы не превратились в Тейлор Свифт, я смогу поднять на вас руку. После это будет проблематично)

Пометил себе: превратиться в Тейлор Свифт, как только закончится мелодия.
Надо на чем-нибудь эффектном схлестнуться, если стэндоффа не получится. Развлечь публику. Стихотворными любезностями мы уже обменялись, может, легкая проза? Или снова стихи, но к даме, раз уж мы из-за нее (если кто вдруг забыл) стреляемся? Или что-нибудь поизощреннее? Экзотика?

Sphinx 10.07.2013 00:28

Я тоже хочу с вами на какой-нибудь эротике экзотике постреляться :)

SunnyBоy 10.07.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Т.Е. (Сообщение 1607982)
Пометил себе: превратиться в Тейлор Свифт, как только закончится мелодия.
Надо на чем-нибудь эффектном схлестнуться, если стэндоффа не получится. Развлечь публику. Стихотворными любезностями мы уже обменялись, может, легкая проза? Или снова стихи, но к даме, раз уж мы из-за нее (если кто вдруг забыл) стреляемся? Или что-нибудь поизощреннее? Экзотика?

Отличная идея, чередовать средство выяснения отношений. Напомнило дуэли на одном богом забытом литературном форуме)

Осталось еще секундантов подобрать. Минипроза пойдет. Эпиграммой в стиле хокку можно выстрелить и так... исподтишка.
Цитата:

Сообщение от Sphinx (Сообщение 1607983)
Я тоже хочу с вами на какой-нибудь эротике экзотике постреляться :)

Мы тоже хотим. Превращайтесь в Чубакку - и welcome to the club)

Уши_чекиста 10.07.2013 00:33

Давайте, балалаешники, жгите. Я буду стрелять по всем подряд из укрытия, как заправский маньяк :)

Т.Е. 10.07.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1607984)
Мы тоже хотим. Превращайтесь в Чубакку - и welcome to the club)

http://www.hebels.nl/flights/2012111...3finalduel.jpg
Хороший, плохая, злой!
Какие-нибудь правила или ну их нафиг?

ar_gus 10.07.2013 00:40

Цитата:

Или что-нибудь поизощреннее? Экзотика?
Крупные калибры типа александрийского стиха, причём в исходном французском формате? :)

SunnyBоy 10.07.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1607989)
Крупные калибры типа александрийского стиха, причём в исходном французском формате? :)

Мсье знает толк в извращениях :good:

Цитата:

Сообщение от Т.Е. (Сообщение 1607988)
Какие-нибудь правила или ну их нафиг?

Вопрос застал врасплох. Куда целиться и что считать первой кровью? Хм. Положим, вы зачинщик, я, оущит, защитник. Вы обязаны доказать нечто, что я должен опровергнуть?

Поскольку дуэль из-за дамы, то... вопрос приобретает некоторую щекотливость))

ar_gus 10.07.2013 01:35

Ну что же... участники дуэли, видимо, ушли готовиться: выбирать площадку поровнее - чтобы ямб поменьше и никакой хорей не мешал. А ещё ведь надо верлибры наточить да отполировать! Столько забот на ночь глядя... Пойду и я, скромный зритель.
Хорошего всем времени суток - в основном, полагаю, всё-таки ночи :)

SunnyBоy 10.07.2013 01:43

Ночи -)
Что-то мне подсказывает, что тысячеглазый так просто не отступится. Да и я не стану публично уклоняться от вызова.

Так что до связи, амигос.

Mutabor 10.07.2013 02:13

Дуэли? :shok: ШО?! АПЯТЬ?!.. :facepalm:
Скрытый текст - Классика не стареет. В отличие от нас. Хе... ))):
Watch on YouTube

"Мысленно вместе" (с) :vile:

van Halk 10.07.2013 09:35

Утречко!

И где результаты? )))

lolbabe 10.07.2013 09:38

van Halk, а что ты торопыжишься? Результаты только завтра, расслабься)

Cveтлана 10.07.2013 09:44

lolbabe, что значит завтра? Вот жешь пиксельным по электронному написано:
Цитата:

Оглашение итогов первого тура: 10 июля 2013 года.
Народ требует шоу!

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.