Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Кайа Lex 19.01.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от Gallean
Нет....жизнь порой пусть и подкидывает сюрпризы,но всё же ценна...надо осознавать это...

зачем жить.. хлюп.. если никто не лююююююбиииииииииит.................хлюп...

Farsi 19.01.2007 00:35

*одновремено хрюкнула с подушкой, тока та поповоду Кайе, а демоница по поводу розовых слонят*

Helloween 19.01.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Atra
Сожалею, не могу уделить вам больше времени и внимания, слабость...но*блеск в глазах стал еще ярче* заходите, как-нибудь еще...*тихо закончила девушка* А сейчас...Темной ночи....впрочем, я буду вам еще более признательна если вы побудите со мной немного...пока я не усну.

*добро улыбнулся* конечно, главное, чтобы вам было хорошо*улыбнулся, поро занёс Атру в комнату, опустил на кровать и покрыл одеялом* потом сел радом на стул* засыпай, всё будет хорошо... может спеть колыбельную *весело улыбнулся*

Кайа Lex 19.01.2007 00:41

Все. хлюп.. пойду вешаться......... *приближается к двери*

Галлеан 19.01.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Все. хлюп.. пойду вешаться......... *приближается к двери*

*Твёрдо кладёт руку на плечо*Не смей.

Farsi 19.01.2007 00:46

*погладила подушку по спинки и подозвала к себе скелетов*
-Метнитесь в склеп много уважаемой Клерик и приведите его в порядок, а то она слегка недовольно вашей вчерашней работы. Сегодня готичность у нее по плану стоит
*Главный скелет в цилиндре кивнул и удалился с группкой различной моющейся утваи. Проследив за ними, опять принелась слушать жизнь замечательных слонят*

Helloween 19.01.2007 00:49

*сидя рядом с кроватью Атры тихо запел*

Фея-ночь сидит на троне,

Звезды яркие в короне,

Плащ из синей тишины,

А в мешке волшебном – сны!

blackcleric 19.01.2007 00:52

*довольно проводив взглядом скелета со шваброй, с утроенной силой старается абстрагироваться от происходящего наверху, несколько нервно закуривает, переключает внимание на Кайю и Галлеана*

Helloween 19.01.2007 00:53

*напевает заного добавляя куплет*

Фея-ночь сидит на троне,

Звезды яркие в короне,

Плащ из синей тишины,

А в мешке волшебном – сны!

Ночь идет по звездной пыли,

Сны скрывая под плащом,

В замке окна погасили,

Дремлют стены под плющом,

В небе полная луна

Ходят звезды за луною,

Звезды водят хоровод...

*тихо встаёт и уходит тихонько претворив дверь*

Farsi 19.01.2007 00:54

*Подушка слезла с колен демоницы и перебежками направилась на колени к Клерик. Подтяпов к нее, тихо хрюкнула и потерлась об ее ноги*

Helloween 19.01.2007 00:56

*спустился в нис* как тут у вас дела?

Farsi 19.01.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от Helloween
*спустился в нис* как тут у вас дела?

-Жизнь замечательных розовых слонят впечатляет))))
*протянула стакан с элем*
-Хочешь?

blackcleric 19.01.2007 00:58

*прищурившись, немного отодвигает полу сюртука - на поясе виднеется кобура. Подушка, взвизнув, метнулась обратно к Фарси. Сдерживая довольную усмешку*
Какая она у тебя нервная... *наклонив голову, затягивается*
А что это Алекс сегодня не видно?

Галлеан 19.01.2007 01:01

*Со странным выражением лица*
-Вроде бы успокоил.Эх,Кайа....

Helloween 19.01.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от Farsi
-Жизнь замечательных розовых слонят впечатляет))))
*протянула стакан с элем*
-Хочешь?

*улыбнулся* неоткажусь... *протянул руку за стаканом*

Farsi 19.01.2007 01:03

*отдала стакан, на последок наколдавав розовую трубочку*
Приятного)))
Цитата:

Сообщение от blackcleric
*прищурившись, немного отодвигает полу сюртука - на поясе виднеется кобура. Подушка, взвизнув, метнулась обратно к Фарси. Сдерживая довольную усмешку*
Какая она у тебя нервная... *наклонив голову, затягивается*
А что это Алекс сегодня не видно?

*хмыкнула*
-Нервы, стресс.... Сегодня злодее уже не те!))) Иммунетет потеряли ко всяким гадостям)))

Helloween 19.01.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от Farsi
*отдала стакан, на последок наколдавав розовую трубочку*
Приятного)))

*благодарно улыбнулся* спасибо, я так давно не пел таких добрых песен, это морально выматывает *осушил бокал одним залпом через трубочку* эхх хорошо *упал в чёрное мягкое коженное кресло*

blackcleric 19.01.2007 01:14

*бросив окурок в камин*
Фарси, а ты уверена, что Эреб не следует переименовать во что-то более... более?
Ато алхимики у вас жалуются на нелюбовь окружающих, Леди красят все доступные поверхности в розовый, оружейники сбегают от реальности, рыцари поют колыбельные владычицам... Бррр...

Helloween 19.01.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от blackcleric
*бросив окурок в камин*
Фарси, а ты уверена, что Эреб не следует переименовать во что-то более... более?
Ато алхимики у вас жалуются на нелюбовь окружающих, Леди красят все доступные поверхности в розовый, оружейники сбегают от реальности, рыцари поют колыбельные владычицам... Бррр...

*встрепенулся* эй-эй-эй я исполняю приказы и свой долг не кто не может упрекнуть меня в обратном *улыбнулся* а вы чем занимеетесь госпожа Клерик? сидите и курите в сторонке? *хихикнул*

Farsi 19.01.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от blackcleric
*бросив окурок в камин*

-Проще говоря, сккуа берет свое и Эрэб тихо сходит сума)))
Злодееи отдыхают))) А потом как рванем):Laughter: Все захватим и всех победим)
*прислушалась к хрюканьем Фунтика*
-Мне пора)))
*подхватив подушку, бодро зашагала в сторону кухни. Но обернулась и помахала всем ручкой*
-Веселой ночи!!! НЕ шалите.. без меня!!!

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.