Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последнее просмотренное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=93)

Мявушка 16.06.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Brandon (Сообщение 322995)
Бишонены в униформах? ))))

Возможно)))))
Хотя, на самом деле, греет идея кота Леопольда: Ребята, давайте жить дружно!

Aske 17.06.2008 20:38

Посмотрел Beck. Вначале смотрелось вяло, но последние 12 серий я за день просмотрел. Очень подействовало, потом долго ничего другого смотреть не мог, ходил под впечатлением. Рекомендую всем!

А вот Стальной Алхимик разочаровал, столько мне его советовали, думал что-то стоящее. Вроде даже не плохо, но как то уж очень банально. Банальные темы, банальные вопросы, банальные ситуации... Мне не 15 лет в отличие от героя сериала, и наверное поэтому мне оно показалось скучным и банальным. Сейчас последние эпизоды досматриваю через силу((( Кому 15 рекомендую, кому меньше тоже, кому чуть больше (16-17) на личное усмотрение, остальные могут сидеть спокойно.

Redwan 17.06.2008 21:11

Добрался таки до Fate/Stay Night. Остался разочарован, причем сильно. Говорили хорошая чтука, а оказались очередные банальные покемоны...

ЗЫ Отсмотрел еще новою 3х минутную Гайнаксовскую короткометражку-тизер (не известно выльется во что-нибуть или нет) нового Гуррен-Лаганна.. Действие происходит в средневековье. Даже не знаю, что сказать.

Farsi 18.06.2008 11:53

Последний месяц у меня был посвещен исключительно сёдзе аниме))) Да я такая извращенка ( я почти сама в это поверила)

Первое, я наконец-то, до конца посмотрела Lovely Complex. Веселенький) И хоть не все сразу у них решилось, как в следующих))

Далее на повестке дня был : С ее - с его стороны. Вот тут после 6 серии я орала: "Что все?! Вы признались друг друга в любви?! Ребят, а что вы все остальные 19 серий будете делать?"
Но они делали: переживали, сорились, мерились. Правда каждая серия была сама по себе концом. Т.е можно было заканчивать на этом. Но аниме продолжалось.
Мне очень понравилось смешивания картинки манги и аниме. Да и в первых сериях - она такая забавная, это мисс идеальность))
Итог: мне понравилось. но можно было все сократить. И еще один плюс: в аниме было показаны и его чувства и мысли. А то бывает, что только гл герояния страдает, бегает, переживает, а главному герою все ни по чем. И что он там думает, не понятно))

Семь обличий Ямато Надесико - я лежала под столом)) И я жду продолжения, т.к там еще много чего можно сотварить с этим Чудом)) Да и мальчиков - Заверните!!

Peach Girl - читайте люди мангу! рисовка в сто раз лучше! Да и более все понятно) Я честно осилила первую и последнию серию и все из-за ужасной рисовки)) Ну, не могу я на это смотреть (((

The Golden Chord - там стока симпатичных парней, которые под конец ее чуть на руках не носили, а она тока собой занималась да скрипкой) В принципе, средненькое такое аниме - не напрегает ( кроме вопроса с кем она останется в конце!!!!), но и шуток особо нету.

Bokura ga Ita - опять же! на 5 серии он признался ей в любви и все последующие они встречались, сорились, мирились) Да плюс у него была психологическая проблема с бывшей девушкой, что накладовала большой отпечаток на настоящие отношения. Да к тому же он бабником оказался ( по внешности не скажешь)
Аниме - тихое и спокойное. Все идет плавно и своим чередом. Рисовка - буд-то засыпаешь , такое ощущения)))
Один раз посмотреть и забыть)

Nimeria 18.06.2008 16:55

Щас Хроно смотрю.... Сугой!!!! ААААА!!!! я под кайфом....

Хайраддин 19.06.2008 15:16

Hajime no Ippo. Теперь увлекся боксом, и спешно читаю мангу, там есть продолжение.

Мявушка 22.06.2008 15:01

Ох, как кайфово вчера вечером оттянулась! По МТВ опять запустили "Синдром одиночки", да не одну серию, а часа два показывали! Одни кавайненькие тачикомы -- просто бальзам на душевные раны...:smile:

valari2 28.06.2008 01:15

За два месяца просмотрела аниме "волчий дождь" и "школа убийц"

"Волчий дождь"
Давно хотела его посмотреть. Такое серьёзное и грустное аниме. Все должны умирать снова и снова и возрождаться. И интересно, возродилась ли Блю? И люди, которые прошли путь с волками?

"Школа убийц"
Аниме мне очень понравилось. Я видела его и раньше, но его показывали по одному из каналов, я пропустила половину серий. А тут купила диск и посмотрела всё разом. Я плакала в конце. Это невозможно просто так выдержать. И это ужасно... и красиво...

Атаэ-те 05.07.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 329614)
"Волчий дождь"
Давно хотела его посмотреть. Такое серьёзное и грустное аниме. Все должны умирать снова и снова и возрождаться. И интересно, возродилась ли Блю? И люди, которые прошли путь с волками?

ООоооо.... А не подскажешь, хде мона достать "Волчий дождь", а то я в полном ауте....

valari2 05.07.2008 19:57

Атаэ-те, в Казани на книжном базаре. Или в магазинах в разделах аниме. Или в инете. Наверное, где-то можно скачать...

Атаэ-те 05.07.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 332046)
Атаэ-те, в Казани на книжном базаре. Или в магазинах в разделах аниме. Или в инете. Наверное, где-то можно скачать...

Спасибо! Есть одно Но - я не уточнила город... Мну в Москве...:blush:

Kenobie 05.07.2008 21:18

Byousoku 5 Centimeter... Ну, что тут скажешь...))) Красиво. Трогательно.

Jeremiah 07.07.2008 04:15

Посмотрела Loveless! Очень душевное аниме...

Nimeria 07.07.2008 08:38

Посмотрела "мою богиню". Не понравилось. смысловой нагрузки нет вообще. связи между эпизодами - тоже.

DxPresso 07.07.2008 12:50

Macross Frontier.
Посмотрел 13-ть вышедших серий - вобщем и целом мне понравилось: куча отсылок к оригинальному макроссу, хорошая графика, хорошо поставленные бои и неплохой сюжет, который, правда, не то что бы слишком быстро развивается. Однако рисовка людей меня добила, к ней можно привыкнуть, но не зачёт. Плюс к вначале сериала проскакивают элементы школьной комедии, что макроссу прямо скажем не к лицу.
И Slayers Revolution.
Пока только посмотрел первую серию: да - это слаерсы, да - Лина Инверс вернулась. Это всё так же забавно, хотя вначале ничего оригинального нет. Про сюжет ничего сказать не могу. Графический стиль максимально приближен к первым трём сезонам. Вобщем, жду следующих серий.

Demon 07.07.2008 15:15

Евангелеон. несколько серий по 2х2 посмотрел. классно и смешно. особенно понравилось когда там друг над другом прикалываются!!
!

Дымка 07.07.2008 20:14

Боец Баки. Божечки ты мой, мне парой страшно. Из за их пропорций, жестокости и душещепательных историй, как они хотят быть чемпионами.

Namtar 09.07.2008 07:16

Кровь Триединства, очень интересное аниме. Особенно понравилось: когда оказалось что императрица - младшая сестра Авеля.

Xandr 09.07.2008 14:33

Посмотрел Горячий Парень Джей (Heat Guy J)... Кроме восторгов сказать просто нечего. Это шедевр с большой буквы ШЫ. В этом сериале есть то, что сейчас присутствует в очень немногих аниме - в нём есть Атмосфера! Да, когда ты смотришь, как Главный Герой идёт по Городу, обедает в какой-нибудь раменной ^_^, расписывается за каждую полученную Пулю и к Пистолету ^^... Понимаешь, что всё это не просто декорации или фон для сюжета. Город живёт своей Жизнью. Да, Город с большой буквы ГЫ.
Чего в аниме нет? Нету вечно плачущих хлипких школьников, которые должны исполнять пророчества. Нету любовных многоугольников. Нету героя, который от противника к противнику накапливает экспириенс и ожидает левел-ап...
Зато в нём есть Герои! (про букву ГЫ я уже говорил ^^). И у каждого Героя есть своя История! К тому же кроме Истории у них есть и настоящая Жизнь, т.е. они не просто очередные NPC, направляющие ГГ по квесту дальше.
Есть Дружба! Настоящая Мужская Дружба. (Криков "Саааазкеееееее!!!" тут тоже нету, и не надейтесь ^_^). Есть Романтика. В небольших количествах и без тонн соплей и галлонов слёз, как говорится, то что Доктор Прописал и ни грана больше.
А ещё тут есть ГГ. Собственно, их тут два, и они - Круты! Они Неимоверно Круты, и это так, а не иначе! Неунывающий повеса Дайске Аврора и Само Воплощение Мужественности Андроид Джей (ещё бы, в него заложили столько всего, что должен и чего не должен делать настоящий мужчина ^__^). Противники ни капли не хуже. Молодой Глава Мафиозного клана с неустойчивой психикой и Преданными телохранителями, Продажный сенатор и Некто, управляющий Всей теневой экономикой Города по имени Джудо.
Вобщем... Посмотреть и испытать шок. Потом пересмотреть и получить безграничное удовольствие. Имхо, Достойный конкурент Бибопу.

А с розетками я бы был поосторожнее, флеймом попахивает...

Софи 09.07.2008 20:00

.hack//sign На мой взгляд великолепно. То, что доктор прописал)). Длинные диалоги никак не затягивают сериал - очень интересны уж сами персонажи. Саундтрек - без коментариев (песня "Fake wings" ох как запала в душу). Одно НО - порой заслушаешься музыкой и важные детали упускаешь.

Igoriy 10.07.2008 10:42

Наконец-то посмотрел Эксперименты Лэйн. Несмотря на то,что человек 5,у которых я спрашивал,сказали,что лучше уж еще раз Наруто пересмотреть,мне в принципе понравилось.Не скажу что сериал абсолютно удачен,некоторые моменты абсолютно выпадают из сюжета,который и сам по себе не так прост,как кажется на первый взгляд. Но вот сюжет и подкупает,потому что сейчас он актуален как никогда. Авторы показали то,чего одна половина населения Земли хочет,а другая боится-что будет,если граница между реальным миром и Сетью исчезнет? Но это только одна,самая очевидная сторона сюжета,а догадаться обо всех остальных вы сможете сами. Сама по себе главная героиня получилась очень удачно, такой еще совсем ребенок,обладающий таким свойственным детям очарованием. А эта ее косичка))) В конце концов она не испугалась мира вокруг себя и смогла ему противостоять... Вот этой борьбе авторы и уделили много внимания.
Немного разочаровало само качество отрисовки персонажей и сериала в целом,но на мой взгляд музыкальный ряд это восполняет. Вообще здесь не так уж много диалогов,но в таком сериале это и не к чему. А уж вступительная песня запомнится всем надолго)))

Wizard 10.07.2008 11:24

"Мой сосед Тоторо". Восхитительно!

Nimeria 13.07.2008 14:47

D.N.Angel =) Не в моем вкусе подобные аниме, но почему-то дико понравилось =) но как-то сильно кавайно глаза у девочек нарисованы >.< мне более реалистичная рисовка нравится ^^

Toraton 13.07.2008 18:42

По мере скачивания смотрю Hajime no Ippo.
Ниче так. Только уж больно много рассуждений во время боя. За время пока думы думают можно пару раз и по фейсу словить, что герои с завидной регулярностью и проделывают.
Есть еще пара минусов, но не самого сериала: качество записи (есть серии аж квадратиками) и хардсабы. Приходится сабы верхом гнать. Непривычно как-то.

Создал темку про Бамбуковый клинок.
Что-то никто не постит! Не смотрел что ли никто? :happy:

Мииреена 13.07.2008 22:48

Магический округ Обенобаси. Очень понравилось. В этой анимешке очень много пародий не только на аниме, но и на игры(я нашла героев, ожет ещё есть) и фильмы(назад в будущее). С превеликой радостью пересмотрю через некоторое время

valari2 15.07.2008 20:51

Только что посмотрела Full metall panic. Замечательное аниме! Вмеру смешное и вмеру трагичное... И самое забавное, главная героиня так живо напомнила мне одну мою хорошую подругу...мда...

KrasavA 15.07.2008 23:17

А меня "Король шаманов" прикалывает, что сейчас по одному из каналов крутят) Чем нравится? Ненавязчивой порядочностью и желанием найти в каждом герое что-то хорошее) Скажите - нереально в существующем мире? Но почему-то так хочется в это верить) И заставочная песня очень нравится)

Не все на свете подвластно глазам
Выбор свой должен сделать ты сам

Хоть и очень по детски, но все равно классно))))))))

valari2 17.07.2008 17:27

Только что досмотрела в очередной раз сериал Хеллсинг. Раньше смотрела только на кассете. Скажу сразу, на диске перевод было почти не слышно. Это минус. Но качество картинки и звука порадовало...
Какой это всё-таки сильный мульт...на ночь смотреть не решилась бы...

Софи 18.07.2008 18:11

Эрго Прокси. Самое неожиданное для меня было одно - музыка (Радиохед ну никак не ожидала услышать). И очень понравились опенинги и эндинги - красивые и атмосферные. Да и героиня харизматичная. Еще много чего , конечно, можно написать. Это аниме приятное и интересное времяпрепровождение.

Lawliet (L) 18.07.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Софи (Сообщение 337020)
Эрго Прокси. Самое неожиданное для меня было одно - музыка (Радиохед ну никак не ожидала услышать). И очень понравились опенинги и эндинги - красивые и атмосферные. Да и героиня харизматичная. Еще много чего , конечно, можно написать. Это аниме приятное и интересное времяпрепровождение.

Тоже сейчас его смотрю. Честно скажу сначала не понравилось, но затем затянуло потихоньку.

Sardana 19.07.2008 23:32

из последнего просмотренного очень впечатлил Texhnolyze. Эндинг Tsuki no Uta такая замечательная песня, до сих пор приятно послушать, а как она завершает эпизоды,в которых часто остаются "туманные места", как бы заполняя их. даже наверно не так плохо, что остались некоторые вопросы по сюжету фильма, так как при пересмотре будет еще над чем подумать. позже смотрела 5 см в секунду, после которого поняла, что даже очень красивая картинка не сравнится с хорошо построенной концепцией, как в Kemono Zume например

Софи 20.07.2008 22:14

Посмотрела "Самурай чамплу". Я в восторге. Хотя и кровь порой хлещет фонтаном, но это не мешает смеяться с героев сериала. Когдая я услышала опенинг, то ожидала чуть ли не паркур, а не историю про самураев) И концовка порадовала. Сложный хэппи энд хоть и потрепал нервы, но все-таки поднял настроение.

Атаэ-те 21.07.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Софи (Сообщение 337648)
Посмотрела "Самурай чамплу". Я в восторге. Хотя и кровь порой хлещет фонтаном, но это не мешает смеяться с героев сериала. Когдая я услышала опенинг, то ожидала чуть ли не паркур, а не историю про самураев) И концовка порадовала. Сложный хэппи энд хоть и потрепал нервы, но все-таки поднял настроение.

О!!!! Я только что закончила его просмотр и в полной мере спешу вас поддержать - действительно, берущее за душу и фантазию, аниме....

Софи 22.07.2008 16:45

Фури-кури. Сумашествие на 10 баллов. Сериал лишен всякой логики. При просмотре отключаешь мозг и просто тащишься от происходящего.

Kenobie 23.07.2008 17:56

Vampire Knight, довольно интересно, жду продолжения....чем - то напомнило Bokura ga Ita ....в некоторых моментах...

Cейчас смотрю Sumomomo Momomo....веселенькое аниме....заставляет улыбнуться, а может даже и посмеяться

Ну и по мере выхода смотрю Soul Eater .....16 cерий поглотились с успехом....очень радует сериал...жду с нетерпением каждую серию, и надеюсь что сериал не сольется к середине

Софи 28.07.2008 14:33

Меланхолия Харухи Судзуми. Анимеха не вау, но прикольные моменты есть. И идея хорошая.

Дымка 28.07.2008 18:54

Карас. Вроде интеречно, а в тоже время не понимаю про что и в чем суть.

Kenobie 29.07.2008 11:30

Посмотрел Rosario + Vampire(1 сезон)....хм...что сказать...сериал на один раз...посмотрел и забыл....а так забавно, посмотрим, что замутят во 2-ом сезоне...

Franka 30.07.2008 08:29

Нашла в локалке Green Green. Забавный такой сериальчик, спинномозгово-фансервисный. Только друзья главгероя порадовали - канонические придурподростки.

СУМРАК 31.07.2008 09:36

о боже, нет... я начал Блич смареть... Т_Т

Аимаи Акума 31.07.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 341808)
о боже, нет... я начал Блич смареть... Т_Т

забей на блич X) это нечем вообще не кончиться (даже хорошим) XD

а я вот досматриваю Эврику и постепенно Kara no Kyoukai =3 жалко что кара еще не вся =\

СУМРАК 31.07.2008 14:14

Аимаи Акума, вот понимаю, что ниче потом хорошего в бличе не будет... ладн, аним еще многа... =3

valari2 31.07.2008 20:30

Последнее просмотренное - Робин, охотница на ведьм...такая мрачная атмосфера...и реалистичней показано, что будет с людьми, приобретшими неожиданно супер-трупер способность.

Djalina 31.07.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 342030)
Последнее просмотренное - Робин, охотница на ведьм...такая мрачная атмосфера...и реалистичней показано, что будет с людьми, приобретшими неожиданно супер-трупер способность.

О, как раз думаю что это буду следующим качать =) Разные отзывы начиталась и да и советовали...

Цитата:

Сообщение от Аимаи Акума (Сообщение 341836)
забей на блич X) это нечем вообще не кончиться (даже хорошим)

Убили мою детскую наивную мечту ТТ___ТТ А я надеялась...но после 160 серий как-то уже прикипело =) В целом же неплохо и логическое завершение у глав есть)

По сабжу
"Elfen Lied"
Неожиданно кроваво... Вообще не читала ни отзывов, не аннотаций, поэтому и неожидано. Имхо, но не хватило более детальной и реалистичной рисовки до шедевра. Очень трогательная концовка =(
"The Seven Metamorphoses of Yamato Nadeshiko"
Я в восторге! НЯ!ня! Запоем посмотрела весь сериал за 2 дня) Легко и позитивно. А Сунако лапочка =) Теперь еще собираюсь мангу почитать.

DxPresso 31.07.2008 23:33

Witch Hunter Robin в первой половине утомляет, серии до 14-й однообразно. Зато потом сюжет даёт прикурить.
Djalina, из больших сериалов One Piece, по крайней мере точно разнообразнее и веселее блича. Я на эту заразу подсел, теперь с нетерпением каждую неделю новую серию жду *_*

Аимаи Акума 01.08.2008 09:05

СУМРАК, угу, что его вообще уже как-то не очень хочется смотреть =)

Djalina, надеюсь с наруто нет проблем? X)

D!$$ 01.08.2008 11:31

На рынке крупный завоз аниме))) Посмотрел Black Blood Brothers, конечно не Хеллсинг, но тоже не плохо)))
На очереди "Принцесса монстров" и "Клинок Ведьм"(в последнем голоса просто смех)))))

Djalina 02.08.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Аимаи Акума (Сообщение 342111)
Djalina, надеюсь с наруто нет проблем? X)

Вот думаю, начинать смотреть или нет. xDD
Хотя пока не прет...хочу поискать что-то типо The Seven Metamorphoses of Yamato Nadeshiko

СУМРАК 02.08.2008 08:25

Magical Pokan... совершенно офигенное аниме... много кавая, много юмора, много лоли и много этти... никогда я так не был рад при просмотре. Ааа, хочу еще!!!

pankor 02.08.2008 08:30

Хвастаюсь... гы. две серии Евангелиона. Ничего так. понравилось. буду дальше смотреть.

СУМРАК 02.08.2008 08:49

pankor, порвые две эт ладно... фигня... вот последние две...

pankor 02.08.2008 08:52

СУМРАК, не вздумая вякнуть
"убийца - дворецкий" ))) Дай сам посмотрю.

<Ghost> 02.08.2008 15:47

Где-то с апреля ни одного аниме не смотрел
И пока сидел без интернета наткнулся на скаченного Стального Алхимика)
Хы. Втянуло так, что отрываться даже не хочется.
Вначале немножко однообразно, но концовка очередной серии просто подталкивает быстренько включить следующую.
Весело, красиво и в то же время грустно. Мня :smile:

Vins 05.08.2008 11:11

Midory no Hibi-очень понравилось) Интересный сюжет. Да и смешно до безумия =)

Астра 05.08.2008 16:09

Я, наверное, все-таки романтик. Посмотрела Повесть о стране цветных облаков - и мне очень понравилось.

Farsi 05.08.2008 22:46

Астра, согласна с тобой) Очень красивая вещь да к тому же девочка не дура, что часто бывает в таких произведениях) Хотя что касается мужчин - тут уж увы и ах.. ее клинет)

Софи 06.08.2008 15:37

Black Blood Brothers. Ну что тут сказать, первое, что бросаеться в глаза, так это костюм главного героя - нелепый и нагло стыренный. И вообще, герои не понравились, плоские какие-то и помпезные.
Сюжет, сюжет интересный. Но еще понравились разнообразные техники вампиров - красивые и зрелищные. И больше, на мой взгляд, ничего. Короче, аниме это на один раз.

СУМРАК 09.08.2008 21:15

MD Geist... красивое, жестокое и бредовое... с каждой минутой просмотра становится все бредовей и бредовей. Вторая часть вообще верх бреда.
Tokko... Шикарное начало и завязка, но такой глупый конец. Вообще все действие можно было уложить в один полнометражный фильм, а не растягивать на 13 серий. И после 5-6 серии уже чушь начинается и банальщина.

Aske 10.08.2008 00:17

Коротая месяц на даче у меня было время посмотреть всё то, что я туда принёс, предчувствая заранее смертельною борьбу со скукой. Взял всё, что успел купить-скачать-отобрать у друзей, и смотрел честно, не воротя носа, даже то что не шибко-то хотелость. Вобщем ознакомился с Хелсингом (давно уже надо было, но зная его дурную "попсовую" славу не очень-то хотелось), со Стальной Тревогой 1 сезон (смотреть не хотел вообще, диск с зимы валялся, но дача и знание того что второй и третий сезоны гораздо лучше и ради этого надо вытерпить несколько часов бреда сделали своё дело), Волчицей и пряностями, за компанию с братцем пересмотрел Ковбой Бибоп ТВ, собрав в кулак мужество досмотрел стального алхимика последние 10-8 серий, а так же посмотрел две полнометражные: ленты Призрак в доспехах и Darkside Blues.

Хелсинг значит. Хм, значит Хелсинг. Шишки в него кидают много кого, защищают честь Gonzo вобщем и его в частности ещё больше народу, поэтому я лучше остановлюсь на светлых сторонах. Красное небо, звучный голос Алукарда ("Прекрасная ночь, госпожа полицейская! В такие ночи я особенно жажду крови!.."), интересный саунд в тему делают отличную атмосферу. Драки зрелищные, впрочем этим-то уж точно никого не удивишь.
Теперь о плохом. Атмосфера к сожалению выдержана далеко не везде, сюжет местами просто премитивен, излишняя его банальность и пафос диалогов могут могут соперничать только со стальной тревогой, над ними не ржёт во всё горло только пятилетьний. Что самое печальное, Алукарду, ИМХО, просто не дали выговориться. 13 экшеновых серий мало что бы раскрыть персонажа. Хм, может овашки исправят это дело.. Вобщем несмотря на отдельные частности пациент всё-таки скорее жив чем мёртв.
Если вы не знаете чего бы посмотреть, и по какой-то причине ещё не смотрели Хелсинга, то самое время заполнить пробел!

Стальная тревога. всё уже сказано выше. Остались только вопросы. Вот самый наболевший: как 16-летнее воплощение кавая может быть капитаном подводной лодки?????? Это просто дибилизм...

Волчица. красивая фольклёрная музыка и отличная рисовка пейзажей. Очень добро и качественно. Романтикам смотреть-смотреть-смотреть :)

Бибоп пересмотреть было приятно, всё-таки одно из любимых. Алхимик понравился всем кроме меня. Ну не то что бы совсем не понравился, но пересматривать я бы его не стал, ещё раз смореть было бы просто выше моих сил. Об этом я уже писал. Передышка и просмотр последних серий не помог, впечатления те же. Если б там был не такой "накрученный" сюжет, серий поменьше, а персонажи постарше он бы получил гораздо более высокую оценку. Ну не нравятся мне творения Bones - что Волчий дождь, Что Темнее чёрного что фильм Бибоп. Не нравятся и ФСЁ! Не моё это - когда берут какой-то высосаный из пальца мир, не утроуждая себя объяснениями, и разворачивают там события, - к чему всё усложнять?:\

Призрак в доспехах - это классика и её надо уважать. Особенно если она к тому же хорошо нарисована и заставляет работать Ум. Вобщем впечатления сугубо положительные, только концовка не оч. понравилась. Общий сын с компьютерным интелектом... не понял я что хотел этим сказать режисёр.

Darkside старше призрака (1994) и с ним слолжнее. Отличная музыка, мрачная атмосфера, но к концу всё это будто бы иссасывается, кроме того остаётся чувство некоторой недосказанности...
Кроме того рисовка напоминает большее не аниме, а просто мультипликационный фильм для взрослых, это вам не кавайные анимешки, кроличьи ушки и прочая туфта. Это всепоглощающая мрачность и безнадёга. Есть за что попинать, за сюжет тот же, слишком мудрён, но всё таки... всё таки хорошо. Сугубо на любителя.

Уф теперь с чисым серцем могу досматривать Бродягу Кенсина:)

Софи 10.08.2008 15:34

Demon Bane. Ожидала большего. Понравилось только графическое оформление разных заклинанй. Герои плоские, чуства и эмоции у них не искренние и вызывают только смех. Конфликта нет, накала страстей нет. Лучше еще раз пересмотреть Chrno Crusade.

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.