![]() |
Увы, господа и дамы!!
Есть еще в нашем королевстве интриги и кулуарные убийства! Я подверглась кармокиллу. На мну подло напали из-за угла, со стилетом в руке... Травят ядом, каждый день насыпая его в тарелку.. Щипают за попу, высовывая руку из королевского раззолоченного нужника! Заказное убийство? Происки соперников? Ах, какое коварство!! Всех, интересующихся методами неведомого убийцы, посылаю в карму - там все видно, а уж модерам тем более..... Ах!!! *заламывает руки в тоске и тревоге* |
Дайте выскажусь!!!!!!
ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! спасибо судьям за задания, участникам за выполнение и креатив!!!!! Спасибо, что есть такие умные и интересные люди!!!!! Но главное спасибо Моему Королю!!! Спасибо за поддержку, спасибо, что не бросил в трудную минуту!!!!! огромное тебе спасибо, Марисс=)))) А ещё...хочу много-много плюсов, большую конфету и короля под боком=))))) |
Марико, минусовали тебя не в этой теме. И, соответственно, мне кажется, что здесь не место сообщать о неком кармокилле. Извини, но с подобными сентенциями в КОИР. Ибо минус с конкурсом никак не связан.
Амви, речь репетируешь? Может лучше перед зеркалом, а не на людях? |
Цитата:
справедливый из справедливейших=)))) |
ALi, подозреваю происки соперников :gangster: и конкурентов... сам знаешь, какие стррррашные секреты хранят подчас кулуары тронного зала.....
кста, за кардиналами тоже водятся тайные дела - вон хоть Борджиев вспомни :wink: |
Амви, о чем мечтать? Даже если займешь последнее место всё равно благодарить можешь!
|
ALi, ну раз вы против моей системы, тогда обьясни каким образом будут считаться голоса, если перевалят за 10... 20... ?
Наступаем на те же грабли? Если каждый год одно и то же, то не проще ли что-нибуть поменять? Эх...))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
pankor, есть формула для расчета баллов, которые дает голосование. Там не просто сложение. Подробностей не помню, но помню, что на последних МиМ и КиК применялась именно она. Так что все получится) |
pankor как можно было убедиться по прошлому году, они хоть и перевалили за десять балов по голосованию, почему-то и кто-то решил, что в голосовании будут учитывться только десять голосов, а все остальные в мусор, хотя перед голосованием никого об этом не предупреждали.
|
Цитата:
Цитата:
Не понимаю такого упорства в борьбе за старую систему. Может я чего-то не понимаю. Тогда обьясните мне её (системы) преймущества. |
CoollStalker, Вообще, если мне память не изменяет и я правильно поняла наше Святейшество.
То тем, кто набрал бОльшее количество голосов - дают 10 баллов, остальным по процентам рапределяют от этих 10-ти... ну например, максимум набрали 15 голосов, а второе место - 13... Составляем пропорцию 15 = 10 баллов 13 = х баллов... х = 13*10\15 = 8,66 баллов |
Цитата:
Странно, что до этого поста никто из судей (намек) не удосужился обьяснить. |
Цитата:
|
pankor, А могло быть иначе? Или 1 голос= 1 балл?
Али же доступно объяснил... Цитата:
OldThief, моя твоя вообще не понимать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, Алекс в общем-то неплохую идею предложила (хотя я как математик- полный ноль с минусом). Хотя им-то с Франкой чего волноваться, они и так впереди! *завистливо вздыхает* А дополнительно предлагаю учредить приз зрительских симпатий. Как в "Последнем герое".
|
Собсна, в первом посте голосовалки так и сказано, правда единственное, что без конкретных формул.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, тогда пусть судьи решают, кто победил. А приз зрительских симпатий + в карму от зрителей. От каждого. (ой, чей-то меня куда-то не туда понесло! Вот что значит лишние четыре капли валерианки!)
|
Цитата:
|
Нормально, конкурс уже завершён, работы собраны, и вот теперь стали определятся как судить будут и оценки выставлять. Мне одному это кажется странным?
|
mr.Pooffi, Мне кажется, что уже все давно решено... в плане системы оценок. А то, что здесь говорят - можно только учитывать на следующему конкурсе. Тем более, что Али сказал, что ничего менять не будет.
|
Цитата:
И давайте еще сделаем 7 титулов. По убыванию! И каждую пару заставим что-то делать и соот-но наделим определенными привелегиями. А то получается кто первый - молодец! А остальные как бы ни старались - шиш с маслом?!! Цитата:
|
pankor, отличная идея, на мой вкус. И возможность поставить титул в статус. И людям приятно и модераторам не жалко (надеюсь).
|
А хде Император? И куда подевались Бог и Богиня? Но, вообще, мысль правильная! )))))))))
По идее - необходимо использовать одно из сакральных чисел. Три, четыре, семь, двенадцать. |
pankor, Уже расписано что первые три места получают титулы: Король\Королева, Принц\Принцесса (Инфант\Инфанта), Герцог\Герцогиня (насчет последнего не уверена)...
Чего это-то ломать, а? В правилах зафиксировано же... А вот дальше как хотите так и разбирайтесь... (хотя чую Али против будет, да) Цитата:
|
Alex S.S., но этого же мало!
Тогда так Предлагаю такую систему статусов между участниками Цитата:
|
Не, Абрам, я с тебе балдею!
В смысле, Алекс, в тебе сразу видно химика! Молодец, пропорцией пользоваться умеешь. Всё именно так, как Алекс объяснила. Больше никаких титулов. Хватит первых двух мест. |
pankor, раздавать титулы исключительно участником конкурса? По-моему - чистый моветон. А остальные? А судьи?:blush: ТРИ первых места стоит награждать. Остальным награда - участие... Как, впрочем, и нам многогрешным...
|
pankor, принц/принцесса и инфант/инфанта - это одно и тоже=)
|
Цитата:
)) Я считаю, что судья это уже высокий титул) Farsi, опечатка-ма)) |
Цитата:
|
Ёрш, так она священна и неделима. И я с гордостью эту славу ношу :р
|
ersh57, не знаю. мне даже временно хватит.
|
Цитата:
Но потому я и не поддерживаю введения титулов для ВСЕХ конкурсантов. Только Лучшие из Лучших достойны! ))))) Хотя... Остальным можно дворянство предоставить. Тэк сзать, свиту короля и королевы воссоздать... |
За что? Нет. Титулы победителям и хватит.
|
Жадность фраера...
|
жадность? Я не наделён полномочиями раздавать титулы.
|
ALi, ты хотя бы посодействовать можешь! Ведь можешь! ты к администрации поближе будешь чем я...
|
Его высокопреосвященство твёрд как кремень и не поддаётся разброду и шатанию :) Респект!
|
SpellCaster, и ты туда же! Где разброд? Я наверное слишком гуманен...
|
я ближе к администрации? Тебя дольше знают.
|
Цитата:
|
pankor, ну а что это - изменение системы оценок, дополнительные финтифлюшки, титулы, - как не разброд? Есть линия партии, её и надо держаться, разве нет? Тем более человек первый раз организовывает конкурс. Имейте совесть, не сбивайте с панталыку, ему и так нелегко.
|
SpellCaster, а я его не сбиваю, а наоборот помогаю! Если всякие "конкурсанты" будут тут выдавать желаемое за действительное ака "помощь" за "разброд" - тогда и будет нашему организатору тяжело.
С оценками разобрались, но недовольные все равно будут. По поводу титулов - это неплохая идея. участникам обидно не будет. Или это вы так в победе уверенны, что на остальных вам наплевать? а? |
ПАНкор, не наводи ПАНику. Всё под контролем. Недовольные тихо недовольничают в уголке. Никаких титулов еще нет и не будет. По крайней мере, в этом конкурсе. За исключением того, если вдруг придёт Лаик или Джал и надают всем титулов. Но, думаю, и надеюсь, этого не произойдёт.
Дикси. |
все с вами ясно. Вам проще выкрутиться, чем просто написать пост с просьбой о титулах - откажут, написал бы что "увы и ах"...
зы. я между прочим "pankor" с мальнекой буквы и цельным словом. никаких общих корней с другими словами нет... |
Цитата:
|
Цитата:
2. Как минимум дают сертификаты об участии. И указывают в титулах. |
Панкор, сертификатом на форуме служат задания. В дальнейшем, участники смогут всюду сообщать: участник КиК 2010
|
SpellCaster, вай, не надо мне статус рисовать, поставьте, где-нибудь в профиле отметку об участии в КиК и запишите в Историю Форума… А то я, я как Теркин, скромный:smile:
|
Бэд, запросто. Открой пэинт, и крупно, красными буквами у себя на фотке напиши: участник КиК 2010
|
Али, хватит мысли читать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Напиши ему.
|
Цитата:
Цитата:
Франка, Алекс, отбой, тут и без вас есть на что умилительно улыбаться. Спасибо, милые мои, порадовали. А то конкурс и без придирок, а теперь видно, что КиК - народный такой и важен. |
так... молчал я долго, но больше мне не позволяет совесть.
1 - какого черта моей второй половинке нон стоп гробят репутацию, подчеркиваю, явно тупо, чтобы подгадить? 2 - если ты такой гениально гениальный, то чего ты ей гробишь репутацию, а мне, подлизываясь, подставляешь плюсики? 3 - задолбал чернейший пиар со стороны организаторов из серии "я тут главный - лес там". никакого уважения к конкурсантам, которое было в предыдущих конкурсах. 4 - тема неформального обсуждения? так какое оно к чертям собачьим неформальное? все только и делают, что затыкают друг другу рот - уважайте хоть самих себя, читайте собственные посты! Аргументируйте своё недовольство! 5 - голосовалка бред как и все предыдущие разы - учитывая то, что для нужных голосов достаточно торчать в корзине нон стоп и не светиться в другом форуме апче. п.с. ЮЛА, я уже говорил по поводу "Народного голосования" и "я не читал, но голосую за этих, потому что они мне нравятся" отсюда же - модераторский блат, как возможность выслужиться (да, знаю, говорите мне, что действия модеров и тд не обсуждаются) - если конкурс нужен, отношение к нему должно быть соответственное. Почитайте, как проходили предыдущие конкурсы, имхо, работу над ошибками никто не отменял. Чесслово, вот плюну на участие и опять судить буду как в тот первый раз, когда судьба свела с конкурсом. П.П.С. Я опять же ЗА межуровневую систему выставления в следующем году - епрст, вы хоть те же Олимпийские игры посмотрите - на рубежах им тренеры хотя бы их результат говорят, чтобы мотивировать дальнейшую борьбу! Итог: Всё равно кот в мешке будет! кому надо подложат баллов, кому надо (опять же по личным отношениям) вычтут. И наверняка без распространенных предложений. А чего вы собственно хотите, щас в том же КВН всё куплено.... гр... пойду отдышусь... накипело... |
Eol Hedryon, ты мну убил и закопал)))
солнышко, все путем))) Ula_Red, в кои-то веки мну кто-то гробит, дайте почувствовать себя угнетаемой жертвой!! это вдохновляет... :smoke: |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |