![]() |
Цитата:
А вот в конкретно вашем случае... Адрес надо указывать полностью :lol: |
Цитата:
|
Подсчитал все голоса всех топов...
нынешних и созревающих -- обнаружил, что мои рассказы пролетают, даже "Однорукий" не дотянул всего полтора балла до финала :facepalm::sad::facepalm: Для меня это настоящий удар http://wolfworkout.ru/wp-content/upl...vit-udar-4.jpg Одно лишь утешение... маленький, но очень приятный юбилей http://kartinki.info/uploads/posts/2...73868_1767.gif В остальном полагаю Carthaginem esse delendam! С уважением... |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - странный доктор: - Я просмотрел 14 миллионов вероятных исходов этого креатива. - И в скольких из них мы победили? - Ни в одном. |
Цитата:
Видение было... http://5fan.ru/files/14/5fan_ru_7001...l_files/11.png Отсюда воть Скрытый текст - чисто конкретно: |
/держится за место предположительного расположения сердешшной мышцы/
Куды Кабре... Камамб... Камбербэтча девали? :shok::facepalm: Я верю в "Однорукого". :good: |
Цитата:
Скрытый текст - 1: |
Цитата:
Камамбертча не встречал, а с Аберкромби по пиву лазали ))) Скрытый текст - ...: |
Безумное Чаепитие, во-первых, неинформативный график, во-вторых, у вас "юбилей" был недели три назад, нет?
|
Цитата:
профессиональной памятью и ускорением прохождения импульса :blush: Вы мне больно сильно напоминаете Тора Первого из рассказа Игоря Росоховатского: Скрытый текст - ...: |
Буре-буре, ды да же! Бенедикта того самого! Он-то всяко лучшее будет этого, старушко... эм. Румына в общем.
|
Кто сегодня топнул, пришли подтверждения?
|
Цитата:
|
Отлично! Значит, заработало )
|
Прочитал всё в своей группе, и думаю... Есть только только рассказ, где "По эту сторону" вообще безапелляционно, ещё один, где добавленное объяснения, почему именно "по эту" не будет выглядеть неуклюже, и ещё два, которые я в первом черновике топа записал в "по эту", подумав "Ну наверное, сойдёт".
Люди больше любят "Ту" сторону... |
Цитата:
|
Цитата:
а юмор такой, что скулы сводит |
Раз уж я всё прочел — никто из групп А и Б не хочет лишних комментиков? В обмен бы прокомментировали рассказы Дэниэла Блуминга и Алонсо Люсио Маурисио де Монтевидио… (Да, я вот так пошло слил свои псевдонимы, но как-то тоскливо глядеть на темы своих рассказов на фоне некоторых других.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Двенадцатым будете? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, пожалуйста: http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3781 Интересно будет почитать отзыв вице-чемпиона зимнего блица в критике (: |
Цитата:
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3790 |
Цитата:
Я воспрял духом :yahoo: Теперь мне пир фурора экст :drummer: Вот за ради и поэтому от души Watch on YouTube |
Ок, один коммент я отправил, на очереди рассказы Д. Агона и Искусствоведа... Только это... *скромно шепнул* от имени Дэниэла Блуминга там, если что, два рассказа... :blush: Не то чтобы я прям настаиваю на чём-то - дело каждого, что читать и тем более, что комментировать, но мне будет немножко обидно, если один рассказ затеряется на фоне другого (особенно с учётом, что к этому "другому" у меня чуть менее серьёзное отношение).
P.s.: прошу прощения, что пару раз запостил в Техническую ветку и Угадайку то, что должно быть здесь. Я кажется сверялся, "там ли я пишу", а всё равно ошибался... |
Цитата:
Прошу прощения за некую бестактность, но не могу удержаться от вопроса. Вот то, что вы сейчас написали... я пардон голову сломал, но так и не понял (хотя не моё это дело, скорее всего, и тем не менее...) Первую фразу ...да, догадался, что один рассказ вы откомментировали, а на очереди еще два текста. Но дальше... ...как ни старался -- ничего не понял. И по отдельности, и все вместе сказанное. Просто ребус. Страшно заинтригован. Не затруднит ли вас для меня повторить мысль простыми рубленными словами... типа, как чайнику? Поверьте, пишу без капли иронии или даже улыбки, поскольку на репе -- напряженная работа ускользающей мысли. Буду вам весьма благодарен. С уважением... (я иностранец, и немного ку-ку... это почти все знают, поэтому прощают мне некий бесхитростный натурализм отношений) :facepalm::blush: |
Цитата:
|
Цитата:
А про лягушку... кажись, не читал :shok: |
Она в другой группе. Х)
|
Чего-то я подумал и решил сюда написать. Группу А дочитал. Если кто-то хочет подробный отзыв, даже из тех, кому уже черкнул, пишите в личку-публичку. Сугубое имхо будет, конечно, но вдруг кому интересно.
|
Цитата:
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3737 |
И я записываюсь!
Монеты, ключ и дверца |
я не поняла, куда писать, но хочу махрового имха от
Greenduckа http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3735 и не только от него, но я тут чёт набегами...:blush: |
Песя Рахимова, Иньянь, Ирмара, девочки, ну Гриня же сказал в личку или публичку. Тему он не мониторит )
|
Та увидел) всё будет)
|
А у вас такое бывает, что вы берёте три рассказа, и вам кажется, что они превосходят друг друга по принципу Камня, Ножниц и Бумаги?.. (Ну, условно говоря "три", так-то по всякому может быть.)
|
духи говорят, что кто-то слишком серьёзно относится к голосованию.
|
Не слишком, я просто люблю потеоретизировать и пофилософствовать... Х)
|
Цитата:
|
Прст, не верится, что в группе может собраться прямо три таких рассказища, что аж выбор томителен и невозможен между ними. Тем более, в первом туре. Всегда - какой бы не был конкурс - есть один, два - суперских рассказа, которые помнишь, пока способен помнить; штук пять приятных, много достойной серой массы и тройка настолько ужасных, что шикарных, фразы которых запоминаешь лучше неба над Аустерлицем. "Ушёл взакат", "От этих слов эго у Святогора стало возрастать", "Это загадка, это тайна" и прочее.
Перечитал - если через неделю/две/три какие-то чувства остались - значит топ, всё остальное - разряд приятных. Забили топ топами, разбавили приятным, ради веселья или в качестве мотивации добавили пару мест старательным авторам - и... собственно, всё. Мест нет. А так - что прямо выбрать не могу.... Что же делать? Как же быть? Как-как, читать основы, не важно чего. Моэма там или Ф. Дика ещё кого, хорошей лит-ры, слава бг хватает. После них уже как-то и половина гениальных рассказов сразу переходят в разряд приятных... авторские находки сплошь заимствования, да и вообще ересь, как-то уже и другая проблема появляется - а выбирать-то, братцы, и не из чего. Если судить по группе А - то на мой взгляд проблема только с юмором. Юмор есть, но Альф в этот раз сделал всё серьёзно, а остальные конкуренты либо на любителя, либо скрытая в работах ирония оказалась слишком глубокого зарыта. |
Агааа, про взакат ещё помнят люди )))
|
Да я не в этом смысле. Х)
Не имею в виду, что вот прямо конкретно встала проблема каких-то трёх конкретных рассказов именно в такой формулировке, но так, абстрактно - размышления над топом что-то навеяли эту мысль про камень-ножницы-бумагу. |
Цитата:
|
В народе говорят, что если дитя скрипит во сне зубами, значит, у него глисты...
:troll: |
вот же ж... а я почему-то думал, что 13-го уже всё, последний день голосования... а оно эвона чо...
неужели же ешшо кто-то не прочитал? |
Цитата:
В народе столько всякой белиберды говорят, что прям ужас ..))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вне сомнения... кстати, если вместо "специалисты" написать ветераны Креатива, а "дитя" заменить на автора и "родителей" унифицировать в творческие потуги... то получится более современная стилизация эко. :mirf: |
Лучшие собаководы рекомендуют
Цитата:
А "творческие потуги" ИМХО это вообще никак не родители, а скорее дети автора! :smile: |
Цитата:
"Как написать пародию" (дружеский кальмт Ваншенкину) Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|