![]() |
Тааак, я чувствую, как бомбеж Чессмена достигает критических показателей. Еще чуть-чуть, и ставка в угадайке сыграет.
|
Скучно.
Ковбоя Лео не хватает. :hunter: |
Цитата:
|
Уши_чекиста,
Ранго, а вы участвуете?:vile::vile::vile: |
Цитата:
|
Цитата:
В конкурсе! |
ну, два рассказа прокомментировал, значит, точно участвую. Любой, кто комментирует, помогает/вредит, флудит в нужных темах - уже участник. Рассказ - в этом смысле не важен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уши_чекиста, ты признался!!! а в боторазведении )))
|
Ахахахахахахахах
Цитата:
|
Уши_чекиста, )))))))))))))))
я раза три перечитал цитату, думал я чего-то не того )) |
Цитата:
:blush: Цитата:
Когда на преноминации мне попадается: Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
За окном шёл дождь и рота красноармейцев. (c)
|
Вот попалось мне сегодня шесть рассказов. Почти все побиты на малюсенькие части, которые обозначены как главы. У всех большиииие проблемы с языком. Почти во всех герои имеют отношение к школе или к молодежи.
и каждый можно обозначить примерно такой картинкой Скрытый текст - такой: |
Цитата:
|
Страшнее историю расскажу.
Почти полстраницы 14-кеглем (Word document) перечисление титулов, званий, грамот, дипломов и пр. автора. :shok: З.Ы. со списком публикаций |
Цитата:
Цитата:
|
Уши_чекиста,
Тебе смешно, а я почти испугался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Tyrion, :lol: |
Цитата:
По деревне, разумеется. |
Цитата:
|
Цитата:
Я быдло. Потомственное. Родители из деревни, средне-профессиональное образование. Сам всю жизнь проработал на низкооплачиваемой работе, занимаясь физическим трудом. Я общаюсь, как умею. И как общается всё моё окружение. малообразованные, недалёкие люди - это люди, не способные из имеющихся фактов сделать правильный вывод (я сейчас взял за основу определение умного человека и добавил к нему частицу "не") То есть, не в состоянии вы делать правильных выводов - вы малообразованный недалёкий человек, дурак. И, при этом, у вас может быть хоть пять корочек о высшем образовании и диплом доктора наук. Подытожу. Умный человек способен делать правильные выводы. Дурак не способен. Образование здесь ни при чём. Образование не заменяет мозг. Образование даёт статус. Что уничижительного в том, что человек физически не способен услышать то, что слышать не хочет? Что уничижительного в том, что человек физически неспособен вести диспут, ибо не слышит аргументов? Что значит, всем известно, что логика и аргументация детьми не воспринимается? Смело плюй в морду тому, кто так говорит. Дети отлично воспринимают и логику и аргументацию. Другое дело, что "хочу" для них важнее логики и аргументации. Но это детали. Причинно-следственные связи дети видят на раз-два, в отличие от взрослых, общающихся в интернете. Ну и если "я не помню то, о чём вы сейчас говорите", то для этого записывать надо. Или посмотреть записи данного форума несколько дневной давности. |
- Билли! Ты хотел сказать мне что-то плохое?
:guns: |
Ема, я такую есть сейчас посмотрел..
Скрытый текст - 21+: |
Плин, Перышко, только соберешься сделать что-то полезное, а тут ты выкладываешь очередную короткометражку и понеслась...
|
Цитата:
|
Цитата:
Дневник абрека. Понедельник. Переехал в соседнее село. Скучно:sad: Вторник. Соседский мальчик залез ко мне во двор за яблоками. Я убил соседского мальчика. Среда. Родители и друзья соседского мальчика пришли мне мстить. Я убил родителей и друзей мальчика. Четверг. Родственники убитых пришли мне мстить. Убил родственников. Пятница. Родственники родственников приходили. Убил всех. Суббота. Пил. Воскресенье. Не помню. Понедельник. Переехал в соседнее село. Скучно:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, в этом заходе очень много необычных ников... То ли весна, то ли я старею. )) |
Люди торопятся и не знают, что сроки продлили.
Видимо, мой намёк на то, что неплохо бы изменить конечные сроки подачи рассказов на сайте и в первопосте, никто не заметил |
Я вот тоже за этим. Точно продлили? А то глядя на этот ажиотаж, я боюсь не успеть...:shok::facepalm:
|
Цитата:
И, при этом, у вас может быть хоть пять корочек о высшем образовании и диплом доктора наук :) Надо ли общаться с говном? Надо ли анализировать его слова? Может быть, а может и нет. Зависит от настроения и конкретных целей. Всё-таки не каждый день такое заносит. Но в серьёз вас воспринимать всё равно не будут. Если что, это к вопросу о выводах. Можете сколько угодно по этому поводу возмущаться - я вас просто проинформировал. И, наверно, дебатов у нас опять не получилось. Или у вас с изложением мыслей беда, или у меня с восприятием... Знаете, что такое - читать между строк? У вас там столько всего :troll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе-хе-хе.
Скрытый текст - : |
Цитата:
Но, кстати "Исповедь сына века" очень люблю. Плюс в защиту французской литературы - Бальзак, Золя, Мэриме и Гонкуры. |
Цитата:
1) человечество никогда не достигнет технологического уровня, позволяющего создавать столь правдоподобные симуляции реальности 2) человечество достигнет такого технологического уровня, но по каким-то причинам не пожелает создавать симуляции реальности (например по этическим соображениям) 3)если же человечество достигнет такого уровня и будет создавать подобные симуляции, то мы в данный момент с очень высокой вероятностью живем в такой вот симуляции реальности поскольку все три пункта имеют равные шансы на жизнь, то мы с вероятностью 33.3% живем в матрице :) ЗЫ: автор наблюдения Ник Бостром |
Цитата:
Лучше "Плэйбой", сэр. Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tyrion, то есть вам всё равно чем и где написан рассказ?
|
избито-популярна тема Советского Союза...
|
Цитата:
Дебатов не получилось. Опять. Ты опять отказался слушать оппонента. Ты опять физически не смог увидеть написанное. Каждый раз, когда понимаешь, что не получилось дебатов, будь добр вспомнить, что дебаты - это ответ контраргументом на аргумент. Если ты аргумента не слышишь - дескутировать с оппонентом ты неспособен. Физически. О чём тебе и было сказано. Ну а относительно того, стоит ли тебе слушать говно. Конечно же не стоит. Говорит тебе говно: Не делай этого, или я тебя убью. Но ты же не будешь слушать какое-то там говно. Тебе в голову не придёт узнать, с чего это вдруг говно с тобой заговорило. В итоге говно тебя убьёт. Ровно сто лет назад была великая империя, населённая светлыми эльфами всяким там быдлом (говном) Эльфов было пять процентов населения. Они правили империей. И им в голову не приходило, что 90% говна, которое эту же империю населяло, может иметь какие-то мысли, чувства. Малограмотное бескультурное быдло. Что с него взять. В результате вот это говно светлых эльфов поубивало, построило фабрики-заводы и запустило человека в космос. Но таки да, Майк, можешь и дальше задаваться вопросом, стоит ли тебе слушать мнение всякого говна. Ещё раз повторюсь. Умный человек - это тот, кто в состоянии делать правильные выводы из имеющейся информации. Человек, не способный делать правильных выводов из имеющейся информации - дурак. И наличие дипломов и корочек об образовании суть дела не меняет |
Важно!
Уважаемые участники. Убедительная просьба прислать мне в личку все ваши форумные ники с названиями рассказов, если у вас их несколько. |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |