![]() |
Ага, не прошёл. Что-то какой-то дефицит средств художественной выразительности у меня.
|
Цитата:
|
А я ни разу в соавторстве не писал и не планирую...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я реализовать их по многим причинам не могла ( тут нужен сильный автор, желательно мужского пола). Были на примете три таких человека , но из-за фейководства, не поняла кто из них кто. Да и постеснялась в личку писать предложения. Я просто хотела подарить идею, а не соавторствовать, жаль, что не срослось...Теперь жалею.:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, как же я обожаю ужасы и мистику, основанные на реальных событиях. Это, например, Перевал Дятлова, Руанок, пропавшие армии, потом история с убийством пятерых членов семьи на ферме в Германии...да много,в принципе, сюжетов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу помощи
Кто-нибудь может проверить текст рассказа на грамотность (неопределенные местоимения, обособленные члены предложения, запятые в сложном предложении) ? Нужно за завтра сделать. В свою очередь, обещаю развернутый отзыв на рассказ)) :blush: |
То есть автору влом погуглить, усвоить и применить правила, а участникам в радость...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда правила не юзал. Сейчас ошибки явные нахожу, а вот местами - хз как быть должно. Там без помощи не справлюсь. Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, а как найти рассказы, имеющиеся на форуме, за авторством какого-то конкретного человека? Ну, прочитала я, к примеру, рассказ, мне он понравился. Хочу другие произведения автора узреть. Где искать?
|
Очень часто в комментариях указывают именно эту ошибку, а также некрасивое форматирование, прощая неправильные запятые)))
|
Цитата:
У меня, в теме рассказа, ссылка на док-файл. http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19527 Пытался в личку написать, но она закрыта, либо я не нашел. |
Я уже открыла, смотрю. Буду исправлять сразу в скопированном тексте в комментарии.
|
Цитата:
Потом отпишитесь в теме или в личке. Завтра отзыв вам напишу. :smile::smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Проверила почти половину. Глаза устали. Очень много ошибок. Смотрите все в теме рассказа, я туда писала Ваш уже исправленный текст. 1. Зачем вы ставите точку с запятой? Самый редко используемый знак. 2. Между последним словом в предложении и знаком (!?.) пробела НЕ НАДО. 3. -то, -либо, -нибудь, кое- пишутся через черточку. Остальное Вам простят. Удачи. |
Цитата:
Написать ? пс: по поводу остального, в теме рассказа ответил |
Цитата:
P.S. Смотря кем. Мне приходится с завидной регулярностью пинать себя левой пяткой, чтобы снизить вероятность появления; в собственных текстах:blush:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо спросить у автора) Он будет рад |
А че у него теперь рассказ идеальный будет? Ему теперь и победа гарантированна, да? Не...Ну я так не играю(
Люди-и-и добры-е-е-е... Поможите, чем можите. |
Кому сделать кототомию?
:chainsaw: |
Утренний обход. Раздевайтесь, доктор будет вас кототомировать. По-моему они все еще спят. Может клизму всем, или спиртом обойдемся?
|
Спасибо за ответы. Будем радовать авторов. :hug:
|
все ясно. это не настоящая медсестра. настоящие с утра первым делом запихивают в больных градусник!
|
Цитата:
|
то есть она еще и пьяная!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сердце, тебе не хочется покоя... А мне на работе нужна фиолетовая... |
http://cs625616.vk.me/v625616568/4348f/LFcx1QLfSY0.jpg
Аджну можно окрыть. Наверное. Но с этим к другим специалистам. |
Я бы всё открыл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда группы уже появятся? Трясусь в ожидании. Нужен спирт,градусник,открытие чакр и что вы еще там предлагаете?)))
|
Зачем вы трясетесь? Думаете, это поможет? Еще клизму предлагали. Можно спиртовую. Все чакры гарантированно открываются. Даже те, которых нет
|
Симптомы такие-трясучка)) На счет клизмы как-то не знаю, лучше уж перорально принимать)
|
Цитата:
Ребята зашиваются на этом островке писательской неудержимости) |
Писательского недержания
|
я думаю, когда четыре оставшихся рассказа закончат преноминироваться.
|
Цитата:
|
У анахату тут не увеличивают?
|
О,может даже и сегодня
Это радует Нервы-нервы мои не выдерживают)) интересно количество групп, какие рассказы в группе...все интересно! |
А у меня как всегда всё через муладхару... Пичаль-бида.
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol:
Цитата:
|
Кхе-кхе.
ну вот и я. Мой лечебный спирт никто не видел? |
А мне еще комбинация нравится, хочу такую. Пойду набью чем-нибудь манипуру.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |