![]() |
Конкретно к писательскому творчеству и к гитаре ))) Когда я шью или делаю открытки, они почему-то не ревнуют ))) Вот какие противоречивые натуры!
|
да... меня ревнует мой кот, похоже... он спер несколько листочков рукописи и хорошо заныкал)
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, эх, какие собственник право )) Наверное, когда готовишь, тоже к кастрюлькам не ревнуют.
А к гитаре - это бесчестно. Гитара достойна любви и тут без вариантов. |
Mikki, Демьян, коты намекают, что тоже хотят поучаствовать в процессе.
|
George M., угу... как достославный кот Мурр... так кто ему мешает? Не хочет... ленится...
|
Цитата:
|
Mikki, так кот же листочки утащил? Завтра притащит назад с дописанным финалом )))
Демьян, :lol: не слышал такого анекдота, спасибо |
Цитата:
У нас девчонки просто начинают разговаривать, перебивать, потом бегать... потом снова перебивать. И бесполезно говорить, что перебивать поющего человека нельзя! Сейчас начала учить их, у них гитарка 3/4 есть. Может, начнут понимать? |
George M., я себе представляю... хм... еще потребует включить в соавторы)
|
Цитата:
Кстати, об анекдотах и Пушкине. В школьном театре репетируют сказку о царе Салтане и уставшая учительница обречённо говорит: "дети, сколько раз повторять про паузы! "ядра - чистый изумруд", а не "я - драчистый изумруд"!" |
Я не отвлекаю их от мультиков )
У них есть свое время и для мультиков, и для уроков, и для поиграть на планшете. У меня - есть свое время для посидеть за компом. Так что всё норм ) Мы уживаемся ) |
Всех распугала, чо ли? :shok:
|
Цитата:
|
Сразу видно: сообщество литераторов. ^_^
|
Цитата:
|
Однако, у меня полная мозговая апатия. Вот интересно, это я переработала? Или мне его вынесли? Или он перегорел просто от чрезмерного интеллектуального напряжения? Такое впечатление, что вообще ничего не могу. Даже легкую беседу поддерживать. Надо спать, что ли, по этому поводу прямо сейчас лечь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вынести его не так-то просто, а вот перегореть, наверно, могет. Или батарейка, может, села. Поспать - самое то, да :smile: |
Просто он взболтался...
|
Иллария, если "ничего не могу", то да, надо идти спать. Или кофе с коньяком )
|
Mikki, мозг взболтался? ;)
|
George M., ага, как яйцо... у меня к концу рабочего дня именно так и есть) пока еду потом до дому, болтанка прекращается и всё встает на свои места... почти)
|
Да тут Григориев развелось... что тараканов вообще, в Интернете!
|
Цитата:
Цитата:
Григорий тараканом был... :lol: |
Mikki, ) это хорошо, что на место становится. А у меня, боюсь, не до конца. И с каждой такой болтанкой, все меньше и меньше остается адекватности ))
|
Цитата:
|
Служил Гаврила на "Эдвине" -
"Эдвина"... кораблём была!.. Не трогайте Илларию: для написания отзывов нужен мозг холодный, как замёрзшая собака. |
George M., значит, происходит метаморфоза...
Любил Гаврила превращаться Гаврила фокусником был |
Эдвина Лю :lol:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гаврила оборотнем был! :vile: |
Микки забанена за несохранение стихотворного размера.
Демьян, чтобы никто не обращал лишнего внимания. Аргус, тебя не забанят. :) |
ar_gus, оборотнем - страшно... хотя...
GAN, руки коротки) |
Ещё ведь не полнолуние.
Микки, твои-то вообще вместе с тобой в чемодане, насколько помню. :) |
GAN, и дался тебе мой чумодан?
|
Микки, но ведь больше мне никто не даётся. :)
|
GAN, так тебе и надо
|
Микки, а тебе не надо? :))
|
Так. Нет, это я неудачно зашел.
|
Залетел, м. б.? :)
|
Цитата:
Это просто предноволунное бешенство у некоторых |
Еще раз всем спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то вот говорят, "то, что бог нам однажды отмерил, друзья, увеличить нельзя и уменьшить нельзя". Врут? |
хм... а пластика на что?
|
Цитата:
|
Inquisitor, если Бог не дал ума, в аптеке его не купить и вырастить невозможно, можно только научиться им пользоваться. Значит, растят что-то другое...
|
Цитата:
|
Например ногти) Волосы) Буратино растит нос, если врет)
|
Цитата:
В общем я понял. Ты будешь выкручиваться до последнего, но не скажешь то слово, которое я хочу от тебя услышать. |
Inquisitor, э... сиськи? так мне их отращивать не надо, сами выросли)
|
Цитата:
:smile: |
Уши_чекиста, о... его холят и лелеют... но пластикой тут не поможешь)
|
Ребята, я имел в виду член.
П.С. Но рассказ Микки о сиськах тоже понравился. |
Цитата:
|
Inquisitor, о... а его можно отращивать? как интересно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |