![]() |
Окей, как сможешь. До понедельника никого не подгоняю.
Кхех, у меня почти полночь, а у тебя ещё не вечер? Велика Евразия... |
В общем пока перерывчик, я колдую над картой. Получается дольше чем я думал, хотя всего то обвожу контуры и раскрашиваю здания и т.д. Плюс хозяйство, меня не было долго. Поэтому небольшая пауза, технически оправданная.
|
Цитата:
И да - всех с праздником Победы, коллеги! :) В подарок - арт от большого друга советского народа, Хаяме Раседзина :) Скрытый текст - тынц!: А между тем, кто-то из бывших сослуживцев Барсова пытается создать оперативное подразделение в конкурирующей конторе (одной из трёх) ^_^ http://scpfoundation.ru/reddawn |
Н-да. Рекомендация к приобретению СВД - самая практичная рекомендация в мире. А вот национализьм в его призывах мне тоже не очень >_>
|
А ещё он вегетарианцев не любит. Русадму всё равно надо обязательно это изучить ^_^ Руководство по танку тоже очень толковое.
|
Ну что ж, отдохнули и хватит. Прошу всех завтра быть в форме - новая неделя будет неделей боевой операции :)
|
И давай я карту выложу седня с точкой высадки.
Кстати, так и не озвучили идеи по этому поводу. У меня есть надо чем поразмыслить, так что давайте, включайтесь все кто только может. Во первых - высадится на крышу госпиталя не выйдет - там она странной формы, с коньками, углами и выступами, словом просто покалечимся. если свалиться очень близко, как я предлагал - на стоянку у госпиталя, то попадаем под раздачу однозначно. Хотя есть хороший шанс что нас прикроют. Можем сесть где-то чуть подальше, окажемся за линией осады госпиталя состоящей из пришельцев (если таковая есть), и сможем зайти противнику в тыл, ну и... в общем с боем пробиться к госпиталю. (например у церкви высадится) Какие еще предложения есть? Карта вот: Скрытый текст - карта: |
А сам снимок можешь выложить, без рисунков? Чтоб строения видно было.
|
Так:
Скрытый текст - карта: |
Отлично, спасибо. Как видите, у госпиталя три уровня, по сути. Причём верхний венчает нехилый такой шпиль антенны. Садиться на него без должной квалификации (десантников у нас нет, как помним) и в неидеальных условиях - плохая идея.
|
Тут видно:
Скрытый текст - госпиталь: |
Мне кажется, единственное нормальное (ну, лучше прочих) место высадки - то, что обозначено рощей, на востоке. Все остальное - корявое до ужаса, и дикая куча кабелей над улицами.
|
и потом бежать? близко к трассе, что напрягает. нам ее пересекать - либо через пустырь, где запад, либо дважды - на север а потом на запад. и это нехорошо. быть как на ладони.
я бы в районе где церковь высадился. может даже севернее - там тоже норм. место. |
Цитата:
|
тогда так и сделаем - в насаждения за церковью, северо-западнее ее
|
Напомню, что вы указываете только желаемое место высадки. Где в итоге окажется каждый боец - определят падающий карандашик, линейка и пасьянс "Косынка". Для высадки точно в указанную точку требуется критическая удача, а так как вы без скилла выкидываете только по одной карте, шансы получить короля невысоки. Кстати, если выпадет туз, бойца не только снесёт, но и травмирует.
|
Место высадки отметил красным крестом - там где зеленые насаждения есть треугольная такая площадка где поменьше растительности.
Приземляемся все в этом месте. без разделения. Скрытый текст - приземление: |
Извини, надо каждого. Я же не могу снос для всей группы как для одного объекта просчитывать.
|
Мммм. Ну хорошо, тогда увеличу площадь м только этот кусок покажу
|
Нет, нет, именно на этой карте! Иначе как я тебе снос обсчитаю, по куску-то? Впрочем, если слишком трудно, могу считать от центра креста. Но это не очень - даже в идеальных условиях, если всем выпадет король, вы не сможете сесть друг другу на голову.
|
Я ничего не видел >_>
|
1- Барсов
2- Батиста 3- Мерклич 4- Колби 5- Вержбовски 6- Кобб 7- Дауэрс http://i11.pixs.ru/storage/3/0/7/vis...6_17260307.jpg |
Ага, спасибо. Отдохну и займусь. Мне сегодня посылка пришла, которую я месяц ждал, и меня ещё мошенники обмануть пытались, так что надо собраться...
|
ух ты, весело...
превозмогаем опять. |
Глупость, конечно, но привезли фигурку телохранителя Хильды. Ну, то есть, не Джейн, конечно, но у меня будет считаться ею ^_^
Скрытый текст - Вот такую: |
может у тебя вся команда есть?
|
Не вся, но потихоньку собираю. ^_^ Хенриксен на очереди.
|
Чего-то парашютисты-любители как-то кучно приземлились, для не обладающих навыком то...
|
u5ammo, они ещё не приземлились. Это намеченные точки. А реальные сейчас будут.
|
Но они все таки не новички, не первый раз прыгают. Хоть и не десантники
|
1) У Ивана критический провал. Его сильно снесло аж к краю карты и он вывихнул правую ногу от удара о дерево.
2) У Батисты 8. Он приземлился почти там, куда хотел Барсов. 3) У Мерклича 7, его снесло ближе к Ивану. 4) У Колби 6 (странно как-то пошло, боюсь угадать следующую карту), его снесло к самому зданию. 5) У Вержбовски 2, его сильно снесло вглубь зелёных насаждений, он получил несколько ударов ветками и ушиб правое плечо, возможно растяжение. 6) У Джейн (Кобб) критическая неудача. Её сильно снесло в зелёные насаждения, к самому краю карты, при неудачном приземлении и от столкновения с веткой у неё открылась рана на животе, лёгкое кровотечение. 7) У Ника 3. Его снесло к самому краю карты, он незначительно ушибся. Смотрим на метки. Не запутанно? Скрытый текст - Карта с правками: Сейчас напишу высадку от лица Дауэрса, и Русадм может начинать организовывать бойцов. Вражеской активности не замечено. |
Круто, два критических провала
|
И ни одной удачи. Ни одной десятки даже. Сегодня наш день. Ну, хотя бы на первом ходу пришельцев нет.
|
Насколько боеспособны Барсов и Кобб?
Когда в Тасмании прыгали там хоть покалеченных не было |
Что такое вывих ноги знаешь?
У Кобб разошлись края раны, хоть и не полностью. Нужно наложить тампон и перевязать - в принципе, она достаточно суровая барышня, чтобы успеть это сделать самостоятельно. Потом не помешает ещё раз зашить. Ходить и воевать может, но в режиме превозмогания. Для удобства повторяю ссылку на пост с экипировкой: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1287 Мой пост сейчас будет. |
Всем привет и с прошедшими праздниками!
Результаты высадки печальные конечно, такими темпами цельи еще нас самих эвакуировать придется. Небольшое замечание по высадке - написано красиво и атмосферно, но почему-то технологии никто не применяет. А у нас ведь и визиры есть, и система свой-чужой, и биометрия, Стрелец, в общем )) Так что и при высадке Барсов должен видить отметки группы, и после приземления кой-какие данные на планшеты должны прийти. Разве что связь глушат нам намертво по основным частотам. |
А глушат не столько связь, сколько электронику вообще, по секрету скажу. Просто сейчас отвлеклись немного.
И рад, что ты с нами :) Дела отпустили? |
Азазелло тоже может написать приземление. Я его вижу тут.
По ходу нам теперь точно в клинику - по крайней мере Барсову надо вывих вправить, иначе он дальше не сможет идти. Сейчас только шину можно наложить и топать к врачу. Или будете без командира, повисит пока на дереве. |
Думаю, до земли он всё же долетел. Твой ход сейчас. Прими первичные меры, можешь попробовать как-то команды подать и так далее. Потом - остальные. Нормальная связь, очевидно, будет не раньше следующего хода.
|
Вообще, сейчас была очередь Русадма.
И честно - нет никакой нужды описывать высадку каждого бойца. Это просто перегружает текст, кому интересно читать повторённую на разные лады историю шесть раз подряд? В идеале хватило бы высадки Ника, а остальные начинают уже на земле. Хотя я очень не люблю о таком просить, ибо ценю чужую работу над текстом, этот пост лучше переписать или просто убрать. Без каких-либо претензий к его качеству. |
Комп освободили, я щас
|
Цитата:
|
Могу убрать, это не проблема.
|
Цитата:
|
http://c2n.me/3hvXkwj.jpg
Один момент - насчет связи, мощности раций и так далее. Желтая полоска имеет длину 125 метров, все парашютисты уложились в это расстояние. Там хруст ломающихся веток и матюги товарищей по отряду должны быть слышны и без раций. Так что или там глушат адски совсем, или связь должна быть. Даже гражданские средненькие рации на ста метрах связь обеспечить могут. Насчет глушения электроники - в чем это проявляется? Что может работать в таких условиях, что не может? А то при таких вводных дроны могут закончиться, еще не начавшись =) |
А вот это и предстоит вам понемногу узнавать. Или мне вам вообще всё в оргтеме рассказывать?
|
rusadm-33, знаешь, один ход в боевом режиме - это максимум несколько минут. Описанные тобой действия - это чуть не четверть часа по ощущениям... Чтоб ползком добраться до Мерклича Ивану минут десять потребуется, не меньше. Я думаю, он связь и без тебя наладит, не дурак.
|
Кроме Мерклича, остальные далеко, но друг друга они должны были увидеть.
|
Просто вспомнился мне самый первый бой, где Лиза Солнцева в двух шагах от врага, во время трёхсекундной огневой стычки бойцу обожжённое ухо по всем правилам и со всеми подробностями бинтовала - минут пять. Почти цитируя одного немецкого инженера-линуксоида - "Временная компрэссийа!". Полезный скилл для медика. Кстати, видеть Мерклича и даже окликнуть его тебе никто не мешает.
Что ж, вот теперь можно действовать Азазелло и Венегуру. |
Ход будет завтра, вне зависимости от ваших действий. Есть шанс, что связи не будет и на втором, я так понимаю.
|
Надо было бы точку сбора определять, на случай таких вот проблем со связью. Если вдруг еще прыгать доведется. Да и вообще на всякий случай.
|
Ага, очевидная мысль. Но запоздалая - командир такого не указывал в постах перед высадкой, значит, такой команды не было.
|
Задним умом мы все...
Так что бойцы топают каждый насвою предполагаемую точку высадки, ибо они тоже не с потолка брались |
Те бойцы, за которых не отписали игроки, никуда не топают.
|
А что делают?
|
Мерклич пытается врубить рацию, Вержбовски приходит в себя, Колби... не знаю, тупит, наверное. Надеюсь, что Венегур успеет. Батиста вроде ничейный, значит, твой. За Кобб и Дауэрса не волнуйся. Если хочешь, Ник даже на следующем ходу к тебе пойдёт, хотя он ближе к Меркличу и Кобб, и нужнее последней.
|
За Батисту я пишу, как договаривались.
Нику делать возле Барсова нечего. Остальные- ну надеемся, что отпишут. |
Цитата:
|
Колби пока позицию займет, отпишусь сейчас
|
Еле включился.
Сейчас Мерклич будет колдовать (если аппаратура не треснула))). |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |