![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что первым делом файл проверяй. Ну и кодеки тоже. |
SpellCaster, спасибо. На VLC все нормально работает.
|
Чем бы подостудить видюху? Сейчас рубал в Ассэйсинс крид около 2х часов - выхожу, в каталисте температура 109 градусов (!!!!) Видюху чищу переодически, но по ходу, она уже помирать начала. Какой лучше куллер поставить - на вдув или на выдув?
|
Skandal, самый лучший кулер (кроме шуток, у мну так под конец жизни моего первого компа так было) - это снятая боковая стенка системника и поставленный на вдув настольный вентилятор. Главное, винтомаха ногой не зацепить и не отправить в недра железного друга...
Предупреждение. Поймал на работе гадость, пришла она на флэшке. Гаснет экран ы вылазит окно с "типо сообщением виндовс" все на английском, мелькают полосы проверки, выдается много надписей "Фатал Еррор" и прочих страшных слов. Тыкать никуда не надо (сам не тыкал - последствий не знаю). единственное, куда надо ткнуть - это кнопка резет. Перезагружаем комп в безопасном режиме, устанавливаем на него "Virus Removal Tool" (можно скачать бесплатно на сайте Касперского в разделе "утилиты"), после чего насилуем компьютер ею. На количество обнаруженных вирусов советую не смотреть, а сразу выбрать рекомендуемое действие и поставить флажок "во всех похожих случаях". Чисто из соображений сохранности вашей нервной системы. |
Windows 7. Копирую куда-нибудь папку или что-то из папки. После этого невозможно удалить папку до перезагрузки, пишет "Вам необходимо разрешение для выполнения этой операции" (а я обладаю правами администратора на данном компьютере). Очень хотелось бы найти путь исправления, Unlocker не вариант.
|
у брата возникла проблема. именно из-за нее не может просить помощи на своем форуме:
Цитата:
|
С исходящим потоком беда. Какое соединение, какой тариф, какой модем?
|
SpellCaster, модем "Мегафон", тариф "Безлимитный Максимальный".
|
AnnBlack, ну, судя по мегафоновскому сайту, этот "безлимит" кончается на 5 гигах. Опять же, что вы хотите от сотового интернета. Что касается передачи файлов через аську - тут похоже другая причина, в том, что юзерам сотового инета выделяется ограниченный набор ИП-адресов, и сервер ICQ, видимо, блокирует такие передачи. А вот с передачей сообщений... тут может быть причина и на стороне браузера, и на стороне сервера. Пусть попробует поставить Оперу, на низкоскоростных соединениях она включает обмен через собственные сервера (Opera turbo) со сжатием данных. Может быть, поможет
|
SpellCaster
Цитата:
|
теперь проблема с компьютером возникла у меня:
1) намудрила я тут с компом так, что пропал фон рабочего стола. черный экран, чтобы я не делала. ни одна картинка не работает. побывала и через Персонализация. ноль эффекта. 2) в панеле Пуск - Все программы пропала папка Стандартные. там где паинт, ножницы, блокнот. как восстановить? у меня Windows 7 Профессиональная (мало ли >_>) |
AnnBlack, по модему могу только посоветовать с другого компьютера попробовать.
По 7ке: первое - хз, второе - посмотри в папке C:\Users\Default user, там по идее должно остаться. |
Цитата:
у меня походу дела с правами админа проблемы. как выход мне предложили переустановить винду. |
Цитата:
|
DOUBLE6IXSE7EN, не могу ответить, если честно. не помню просто...
какое решение проблемы в целом? |
Цитата:
|
Такая проблема: приобрел новый внешний хард и при присоединении к ноуту пишет, что виндовсу не удалось загрузить программу установки для Volume, при этом старый внешний вполне себе "видится" и работает, да, нет проблем и при присоединении к компу. Понимаю, что проблемы с ноутом, но что это за Volume,? Тут мои познания заканчиваются.) Дайте умный совет, что делать. Спасибо.
|
Пытаюсь реанимировать старый комп (450 тактовой 30 гигов жесткого и NVidia GeForce4 MX 440 with AGP8X видеокарта) нужна операционка которая с этим будет работать (че нить Linuxсообразное) киньте ссыль где взять. плиз.
|
|
Sarvatar, возможно, харду не хватает мощности USB порта? К харду есть внешнее питание или USB разветвитель (шнур mini USB - два USB)? Если нет, то попробуй подключить к стационарному компу.
AnnBlack, насчет ярлыков: попробуй завести нового юзера, возможно, у него появится нужная папка. check32, http://ru.wikipedia.org/wiki/Xfce, там в конце список дистрибутивов |
Трабл с компом. Не отображается внешний вид папок и файлов. Проблема случилась после переноса картинок из одной папки в другую. Что ж делать-то?
|
Для начала написать какая операционка и в чем конкретно проблема. Что за "внешний вид папок и файлов"?
|
Вложений: 1
Цитата:
Скрытый текст - выглядит так: |
Wizard, тебе надо зайти в опции папки и включить предпросмотр. Подсказать точно как это делается смогу только вечером, рядом нет ни семерок, ни вист.
|
подскажите какую-нибудь универсальную прогу для сканирования для Bear Paw 2400cu plus 2, а то слишком уж тупая в комплекте
|
FineReader
|
SpellCaster, это OCR вообще-то, а сканировать таким образом, как в FR, можно и в Photoshop. %)
Strannik77, плпробуй программу VueScan (платная), либо попроще, Скан Корректор А4 (бесплатная, простая). А бесплатный и вполне хороший аналог FineReader - CuneiForm, только в прошлый раз, когда я её качал, она не поддерживала операционки выше WinXP. |
Народ тут такая проблема. биос не хочет ставить систему с CD (ничего не говорит а как-бы просто не видит) под флэшку он похоже не заточен вообще. как поступить. Мама Abit BE6-2. Или уж выкинуть?
|
BaZilisk, а, ну так это и IrfanView умеет (даже с пакетным режимом).
check32, мда... сентябрь 1999 года... не думаю, что на ней можно что-нибудь путное смастерить. Но попробуй раскопать дисковод, к примеру, и поставить сначала ДОС или минимальный Линух с дискеты. Потом из-под них уже можно будет запустить установку с харда. Либо попробуй прошивку обновить (но это тоже дискета нужна) |
SpellCaster, большое спасибо, попробую. А вообще, у меня мама в соц-сетях сидит с первого пенька и ничего)))) Ей кроме Оперы и аваста вообще ничего не нужно.)))
|
check32, я на первой работе год на 200 МГц под винтукеем сидел, и ничего, даже большие выборки из Оракла шевелились кое-как :)
|
|
Часто падает браузер, Мазила или Хрома. Даже если удалить и переустановить - всё равно выдает ошибку. В чем может быть проблема? Думал - в вирусах - у меня уже три антивирусника, Нод, Каспер и Аваст. Каждый что-то чистит, но проблема раз за разом появляется снова. Может быть дело в Зверевской сборке ХП?
И второе: У меня никогда не было двух компов сразу. Тут решил купить новый, но и нынешний ничего так. Хочется организовать их в сеть, и чтобы интернет был и на втором. Подключение через дизель. Что мне для этого нужно? Только сетевой кабель купить? Где можно об этом почитать? |
Wizard, тебе ж Вотер ответил постом ниже
oligerd, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SpellCaster, еще раз спасибо, установил ХР из под DOSа. теперь не подскажешь как из под винды BIOS перепрошить так чтобы он USB начал видеть. Ну или еще как этот вопрос решить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дизель - ммм, ну в нашей деревне так называют adsl router dsl-254qu d-link Это и есть роутер? В этих вопросах я полный нубяра. Т.е просто подключить кабель к этой штуке? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Три системы с одного диска. Везде стоит Зверь. Наверное, я был пьян, когда так сделал зачем-то. Опера, Хрома и мазила падает на 1 первом. Работает только эксплорер, но новый работает так медленно, что я плюнул и поставил новую систему.
На второй системе работает Мазила, Опера и недавно упала Хрома. Переустановка не помогла. На третьей всё работает хорошо. Каждый раз после падения антивиры что-то чистили, но ничего не восстанавливается. Уже руки опустились. |
oligerd, use Oper only, Luke! Может конфликтуют браузеры между собой :lol:
|
Цитата:
|
Блин. Все далется методом исключения - снеси все браузеры. Потом пробуй по одному устанавливать и гонять его на предмет падения.
|
Цитата:
Спасибо за советы, верно, не учел конфликты между собой. |
Первый раз слышу про конфликты между браузерами.
|
Такая проблема.
У меня Виндовс 7. Стоит мне оставить компьютер с включенным соединением с сетью и отойти как через 20 минут содинение разрывается. Что делать? (время простоя до разъединения - никогда) |
Гелугон, куда отойти? Компьютер-ребенок - начинает переживать, что ты отошел и как следствие раздается истерикой, лол.
А вообще, опиши проблему подробней. У меня раньше такое бывало из-за неравильно тастроенного мюторрента - согласно настройкам провайдера, необходимо было ограничивать количество одновременных загрузок/скачиваний. Опиши, какие программы стоят, антивирь, давно ли ставил систему. |
Skandal, я совсем отключил мюторрент. Не помогает.
Систему не ставил, купил с предустановленной 3 месяца назад. Антивирус - ДрВеб. Программы? Да ничего особенного. Стандартный набор. |
Гелугон. Возможно что в свойствах твоей сетевухи во вкладке "управление электропитанием", стоит галка "разрешить отключение устройства для экономии энергии". Если же у тебя бук, то возможны предустановленные утилиты для управления питанием, нужно смотреть их настройки.
|
Гелугон, Попробуй пожаловаться провайдеру. Возможно это они ресурс аппаратуры берегут или траф у них в час по чайной ложке. У меня с ЮСБ-модемом тоже такая проблема, причем независимо на каком компе он работает.
|
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема.
Ноутбук работает как-то не очень хорошо: минут пять-десять работает нормально, потом подвисает секунд на двадцать. Потом снова - некоторое время работает, потом подвисает. И так далее. |
Adsumus, что фоном запущено (антивир, фаерволл, и тд)? Если оставить ноут на экране приветствия Виндов - то же самое будет?
|
SpellCaster, фоном работает только "Аваст". Точно не уверен на счёт экрана приветствия. Во всяком случае, подвисание наблюдается совершенно независомо от того, какое приложение запущено - даже нетребовательный блокнот.
|
Попробуй на экране приветствия. То бишь не входя в систему либо после загрузки и автологина Пуск-завершение сеанса-Выход. Также поробуй загрузившись с любого LiveCD (тот же докторвебовский, например)
|
Народ, есть нормальны пакет прог для харда, киньте ссыль. Плиз.
|
check32, а что конкретно надо-то?
|
SpellCaster, экспериментальным путём я установил, что на экране приветствия подвисаний, вроде бы, не происходит. Скажи, пожалуйста, что мне сделать, чтобы их и при работе не было?
|
Значит, ищем в клиентской части Виндов. Посмотри, какие службы запущены (через ProcessExplorer или Starter). Проверься докторвебовским CureIt на всякий пожарный - идеальный вариант - с загрузочного диска
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |