Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

Gabrielle 24.12.2006 23:21

*входит в таверню в разорванном платье*
- Меня злые волки покусали...
*смотрит на Drake*
- Добрый вечер...

Alex S.S. 24.12.2006 23:23

*внимательно смотрит на оборотня*
- Ваши друзья? а?
К Gabrielle:
- Темной ночи...

Drake 24.12.2006 23:25

*расхохотавшись*
Иронизируете?Интересно,что навеяло?Авторы,кусты,американцы...Если не секрет,какие книги вы читали в последнее время? =)))))
А на счет проклятья...Есть у меня знакомая ведьма.Небось снимет.Или перенастроит - талисман получится.Поменяемся?А я вам дублон - тоже монетка симпатичная.
*склоняется в легком поклоне,увидев Габриэль и тут же хмурится*
Нет,хвала Богам,до такого мои друзья еще не опустились.Где это случилось?

Gabrielle 24.12.2006 23:29

*ставит стул, садится к огню*
- Мне чего покрепче!
*поворачивается к присутствующим*
- Темной ночи, господа! Что за невезение! То армию мою разбомбили, то рецепт старой ведьмы подвел!!! Тьфу, черт!
*пытается руками собрать на глазах распадающееся платье*

Alex S.S. 24.12.2006 23:29

(автор показывает язык из-за занавески - "не скажу!")
- Хотите монетку - пожалуйста... - ехидно ухмыляется девушка, не обращая на гримасы создателя из-за занавески - Давайте меняться...

Alex S.S. 24.12.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от Gabrielle
*ставит стул, садится к огню*
- Мне чего покрепче!
*поворачивается к присутствующим*
- Темной ночи, господа! Что за невезение! То армию мою разбомбили, то рецепт старой ведьмы подвел!!! Тьфу, черт!
*пытается руками собрать на глазах распадающееся платье*

Щелкает пальцами, в руках появляется темно-красное платье... ощущение, что ткань течет, словно кровь*
- Прошу, миледи, - улыбается.

Drake 24.12.2006 23:33

*отдав дублон и пряча в кошель ацтекскую монетку,осторожно держа её двумя пальцами*
Благодарю...Будет подарок на Новый Год шумному соседу.Днем шумит - собака,не понимает что днем надо спать!
*покосившись в сторону Габриэль*
А все-таки,что с вами случилось,Тёмная?

Gabrielle 24.12.2006 23:34

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
Щелкает пальцами, в руках появляется темно-красное платье... ощущение, что ткань течет, словно кровь*
- Прошу, миледи, - улыбается.

*улыбается в ответ*
- Красный - мой любимый цвет, а кровь - мой любимый вкус...
Как Вы узнали? Может, день прожит и не зря...

Alex S.S. 24.12.2006 23:37

Цитата:

Сообщение от Gabrielle
*улыбается в ответ*
- Красный - мой любимый цвет, а кровь - мой любимый вкус...
Как Вы узнали? Может, день прожит и не зря...

*хитро подмигивает*
- Работа мастера - знать все и про всех... - запинается но продолжает улыбаться - Ну или хоть что-то...

Drake 24.12.2006 23:41

*не дождавшись ответа и пожав плечами*
Что же...Темные всегда хотят сами решить свои проблемы.
*допивая свой ром*
А я следущие пол-часа вынужден буду отдать службе...Быть может,потом вернусь в эту уютную корчму.
Всем неспокойной ночи =).

Gabrielle 24.12.2006 23:44

- Ох, милый оборотень. Шла я никого не трогала через Сумрачный Лес, нужно было подсобрать трав. Слугам не доверила - на этот раз важная миссия - вылечить царицу драконов - я ж все-таки глава ордена магов, надо держать марку Эреба. Ну вот, иду, слышу вой сзади, думаю, обычное дело, сама вою иногда по ночам - душу отвести, вспоминаю молодость...
Потом, тьма такая сгустилась, думаю, это магия какая-то другая. Может, из другого Ордена напали, не знаю пока.
Ну вот и накинулись, со спины. Магии хватило только на то, чтоб сберечь остатки платья *краснеет* потом я потеряла сознание. До таверны донес знакомый Северный Ветер
*смотрит в полураспахнутое окно и сверкает глазами*
- Спасибо, друг. Я в долгу не останусь, ты знаешь...
*в ответ слышится протяжный вой и свист*

Alex S.S. 24.12.2006 23:45

- До свидания, сэр... И, Темные не чураются помощи, если не знают, как справиться с проблемой...
*оборачивается к Габриэль*
- Другой Орден? - глаза злобно сверкнули... - Нападать со спины, как трусы! - голос переходит в рычание - Нужно сообщить кому следует...

Gabrielle 25.12.2006 00:00

- Ну не горячитесь... Я просто предположила. Просто свои бы не стали, я уверена...
Надо все выяснить!

Alex S.S. 25.12.2006 00:02

- Не нравится мне это, сначала Светлые на Замок нападают, теперь это... - задумывается - Неужели враги думают, что наша бдительность ослабла в связи с приближающимися праздниками?

Gabrielle 25.12.2006 00:10

*Начинает снимать старое платье*
- Ни в коем случае! Мы им покажем!!! Служба безопасности должна усилить охрану!
*тоскливо смотрит на дверь*
- Неужели очаровательный оборотень не вернется до моего ухода?

Drake 25.12.2006 00:12

*входит внутрь и оглушительно чихает*
Бр-р-р...Еще рому!Сопьюсь я с такой погодой.
*все-таки прищемив себе дверью хвост,уходит за стойку*
Ну...Пока могу сказать что это были не оборотни.Почему?Ну,во-первых,вы все-таки еще живы.Во-вторых - все оборотни смотрят "Другой Мир" по телевизору и гнусно ржут. =)))) Звали меня,но здесь как-то веселее.Нравятся мне такие таверны - атмосфера радует.
*весело*
Не буду вникать в ваши магические тайны,уважаемая.Но если снова нападут...
*протягивает Габриэль статуэтку волка*
"Последний Дозор" читали,надеюсь? :Laughter:

Gabrielle 25.12.2006 00:18

Цитата:

Сообщение от Drake
Во-вторых - все оборотни смотрят "Другой Мир" по телевизору и гнусно ржут. =))))

И вампиры с ними??? Хорошо, зайду к знакомому на чашку крови - он и не заметит меня!!! :Laughter:
Цитата:

Но если снова нападут...
*нежно*
Я буду, знать к кому мне обратиться...
Цитата:

*протягивает Габриэль статуэтку волка*
"Последний Дозор" читали,надеюсь? :Laughter:
Естественно! Это мне?

Alex S.S. 25.12.2006 00:19

*протягивает оборотню бутылку*
- Прошу...

Drake 25.12.2006 00:22

Разумеется. =)))
Только необязательно нервно орать,как это делал Антошка.Можно ведь просто позвать мысленно.
*погрустнев*
А Гальку жалко.Она смешная была...С учительницей,к примеру.Слышали бы вы,как мы хохотали,когда услышали о метком милиционере и Галочкиной филейной части =)).
*молча опрокинув кружку*
А вампиры тоже смотрят "Другой Мир".И смеются над нами!Еще бы,мы там такие страшные,как обезьяны...За это режиссера в конце концов и скушали.
*принимая бутылку от Alex J. Larva*
Спасибо =)).Я смотрю,не только мне свойственна любовь к рому.

Alex S.S. 25.12.2006 00:25

- Пушечное мясо... Завулон всегда поступает так... и вряд ли изменится... Хм... за всех погибших... - поднимает кружку, выпивает...

Drake 25.12.2006 00:30

Мда...Не успеет.Я слышал,что кто-то был крепко обижен историей с Алисой и Игорем.Девушка сама влюблена и не смогла сдержать слез, читая "Дневной Дозор".
Я хорошо знаю эту девчонку,так что если кто-то хочет поговорить с Завулоном - ему лучше поторопиться.Или нанимать медиума-спиритиста.

Alex S.S. 25.12.2006 00:35

- Убить или вообще как-то навредить Завулону? - смешок - Какая самоуверенность... Он в великолепном здравии и на пике сил - только вчера беседовала - шутил, улыбался, скотинка, медиум - не понадобится, определенно, лучше попридержать горячую малышку, как бы беды не случилось...

Drake 25.12.2006 00:38

Можеть быть,можеть быть.
*улыбнувшись*
Там видно будет.Сделаем ставочку? =))))) Шучу.
А вам Завулон,я вижу,нравится...

Alex S.S. 25.12.2006 00:42

- Да ну... - махнула рукой, - кому захочется быть еще одной "подстилкой" для старого демона, я-пас... не мой тип мужчин, определенно, - улыбнувшись, потянулась, пересчитала оставшиеся монеты, оставила пару, остальные ссыпала в кошель
- Трактирщик - еще вырезки... пить без закуски - это, хм... как-то не женственно...

Drake 25.12.2006 00:45

*улыбнувшись шутке про закуску*
Да,а Габриэль нас покинула,судя по всему.У великих магов свои пути и свои дела,куда там нам,простым смертным.
*сгребая со стойки очередную кружку*
Ну что,американцы там все полегли,или еще шевелятся? :Laughter:

Alex S.S. 25.12.2006 00:49

(Автор тихо перезарядил оружие, кинул гранату в коридор, раздался взрыв...
- Главный Куст (Bush) так и не пришел, а с кнопки я не слеееезу:)) )
- Смертным? - девушка улыбнулась - А кто сказал, что я смертная?

Drake 25.12.2006 00:53

А кто сказал,что я про нас с вами? =))) Просто фигура речи.
*хмыкнув*
Нет,что-то я не соображу,что там за кусты и храбрые воители в натовской форме.Старый стал,глупый.А кроме того - опять труба зовет.
*потягиваясь*
Ну что ж...Мне понравилась эта таверна и ваша компания.Так что,пожалуй,заскочу сюда и завтра.
Доброй ночи =).Или злой...По желанию,Темная.
*закутываясь в плащ и ныряя в дверь*

Alex S.S. 25.12.2006 01:02

- Удачи... кстати, мне тоже пора! - оставляет монеты на столе - Блин, ну и накачалась же я алкоголем... кста о Завулоне... пожалуй загляну, - улыбается, окутывается темным пламенем и исчезает.

Кайа Lex 25.12.2006 20:15

*вошла в таверну, оглядела пустой зал.. Села у стены, достала гитару. Неспешно перебирая струны, размяла пальцы и тихонько начала петь...*

Растворялась я в нежности,
В ласке губ трепетала,
В поле снежной безбрежности
Иступленно рыдала
Мне ль судьбе покориться,
Мне ль зачахнуть в тоске?
Приворотное зелье
Я варю в котелке...

И упала я в ноги
Властелину ненастья
Чтобы взял мою душу,
Дал короткое счастье:
Разделенную нежность,
Жар объятий твоих,
Тот единственный трепет,
Что один на двоих
Единенье желаний,
Пониманье без слов,
Ток взаимных касаний,
Вдохновенье даров

Колдовских прорицаний
Прорастает трава
От безумных терзаний
Зашумит голова
Приворотное зелье
Закипает в котле
Мне за это не страшно
Кончить жизнь на костре
Пусть в неистовом пламени
Сгину, стану золой,
Но не быть мне желанной
Даже этой ценой

Заклинанья бессильны,
Жалок ведьмин дурман
Приворотное зелье
Выливаю к чертям
Приворотное зелье
Выливаю к чертям

Drake 25.12.2006 22:15

Красиво,черт возьми.
*зажмурив глаза и помотав головой*
Мне редкие стихи нравятся.Эти - понравились,к моменту подходят =).А кто это?

Кайа Lex 25.12.2006 22:16

Цитата:

Сообщение от Drake
Красиво,черт возьми.
*зажмурив глаза и помотав головой*
Мне редкие стихи нравятся.Эти - понравились,к моменту подходят =).А кто это?

Хелависа... та, что в "Мельнице" *она слабо улыбнулась*

Drake 25.12.2006 22:22

По дороге сна,мимо мира людей,
Что нам до Адама и Евы,
Что нам до того как живет Земля?

Тогда неудивительно что мне понравилось,я вообще-то обожаю "Мельницу".Вот только у меня всего два её альбома,а там этой песни нету.
*поднявшись из темного угла и перебираясь поближе к стойке*
Приятно с вами познакомится.С девушкой,которая будет петь песни в пустой таверне,ночью,только для себя самой - всегда приятно познакомиться.

Кайа Lex 25.12.2006 22:24

Цитата:

Сообщение от Drake
По дороге сна,мимо мира людей,
Что нам до Адама и Евы,
Что нам до того как живет Земля?

Тогда неудивительно что мне понравилось,я вообще-то обожаю "Мельницу".Вот только у меня всего два её альбома,а там этой песни нету.
*поднявшись из темного угла и перебираясь поближе к стойке*
Приятно с вами познакомится.С девушкой,которая будет петь песни в пустой таверне,ночью,только для себя самой - всегда приятно познакомиться.

http://www.hellawes.ru/songs/mp3/mp3.htm - посмотри здесь..

*задумчиво перебрала еще несколько струн, вздохнула, поднялась и вышла из таверны, бросив на прощанье* Темной ночи...

Drake 25.12.2006 22:30

Спасибо...
*с искренней признательностью*
Давно искал где можно её песни скачать.
Тёмной ночи и вам.

Нэффи 25.12.2006 22:33

двер таверны беззвучно открылась и на пороге появилась невысокая фигура. Легким движением фигура незаметно скользнула в угол и отбросила капюшол. Темно русые волосы свободно улеглись на хрупких плечах. На из под плаща на мир несмело смотрел маленький горностай.
Девушка кивнула присутствующим и сиплым голосом произнесла
- Темной ночи госплда хорошие

Drake 25.12.2006 22:37

Пока еще вечер...
*поклонившись в знак приветствия*
Пустынно здесь сегодня,вы не находите?
*беззастенчиво разглядывает горностая*

Нэффи 25.12.2006 22:45

внимательно и открыто изучая незнакомца желто зелеными глазами девушка улыбнулась
- Да бывало так что здесь было много разного народу, друзей , врагов, прохожих
Рассеяно поглаживая горностая
-Трактирщик вина "Влагу Тьмы".
Сбрасывая плащ и присебая за стол возле камина
- Я вас раньше невидела

Drake 25.12.2006 22:50

Я здесь новичок.
*еще раз слегка поклонившись*
Позавчера пробегал мимо,замерз,зашел погреться.Понравилась и компания и таверна...Так что теперь захожу уже сознательно. =)))
*плотнее запахивая плащ*
Темных здесь много,как я заметил.Или таверна потому так и называется?

Lodos 25.12.2006 22:50

*из сумрака вывалился учебник по предпринимательскому праву. за ним потянулась рука, пошарила вокруг, но учебник залетел под стол. Тогда из сумрака вышел мастер огня*
- Приветствую! *нагнулся и вытащил из под стола учебник. поймал на себе недоумевающие взгляды* - Прохожу курсы повышения мастерской квалификации. Тратктирщик! Бокал белого вина.*присел за столик* пожалуй немного передохну здесь.

Нэффи 25.12.2006 22:55

О Лодос вечер добрый. Повышение квалификации? Куда уж выше? Толь в Демиургов метите.
Стягивая плащ и отпивая вина повернулась к Drake
- А темных много потому что это Эреб город темных.

Drake 25.12.2006 22:59

Демиурги...
*вздрогнув*
Слышал об этих созданиях.Завидная судьба и сила...Но я,пожалуй,предпочту земные радости и страсти.По крайней мере на ближайшее столетие =))).
Каждому свое,впрочем.
*с интересом*
Эреб,город Темных?А можно узнать немножко подробнее?

Нэффи 25.12.2006 23:00

подробней? Насколько? Или вы в ряды темных влится тотите?

Kenshi 25.12.2006 23:03

Кто хочет влиться в наши ряды? - спрашиваю я, распахивая дверь таверны. В руке у меня зажата новая трость.

Drake 25.12.2006 23:05

Я был плохим Светлым,не думаю что стану хорошим Темным.
*улыбаясь*
Пока,во всяком случае.
Но мне интересно.Да и симпатизирую я скорее Тьме,чем свету...Который вечно лжет.

Нэффи 25.12.2006 23:10

Девушка разразилась веселым детским хохотом
-Почтенний , а что в этом мире или в каком то другом говорит вам правду, по моему все лживо и искать правду в чем то очень неусмотрительно ее нет нигде. Всегда есть ложь мы даже сами себе лжем

Drake 25.12.2006 23:14

Темные лгут меньше хотя бы себе,в этом разница.
*вытащив из-под плаща трубку и раскуривая её*
Не просто красивые слова и эквелибристика.Это правда.
*поняв что для таверны это слишком философский разговор и смутившись*
А можеть быть,вы и правы =).Сила ночи,сила дня - одинаково фигня =)))).

Kenshi 25.12.2006 23:16

Тьма даёт намного большую свободу, нежели Свет. Именно поэтому я выбрал эту сторону, - сказал я, присаживаясь за стол.

Lodos 25.12.2006 23:17

Цитата:

Сообщение от Neferttity
О Лодос вечер добрый. Повышение квалификации? Куда уж выше? Толь в Демиургов метите.

Сделал глоток принесенного вина и удовлетворенно кивнул.
- Выше только звезды. - улыбнулся. - Сам не знаю, только вот Старшии боги два раза в год обязательно проводят эти курсы)))

Нэффи 25.12.2006 23:19

мило улыбнулась Kenshi мне тоже так казалось. Но как я поняла и Тьма и Свет делают нас своими рабами, а свобода живет в независимости от чего либо. Но вот беда я пока нехочу освобождаться от зависимости тьмой и светом мне нравится
ЛОдосу.
Вот боги гады совсем вас замучали.

Alex S.S. 25.12.2006 23:21

*Вспыхивает багровое пламя, рассыпаясь стаей огненных бабочек, из портала выходит девушка - отдохнувшая и очень довольная*
- Муррр... Темной ночи, господа! - садится за ближайший столик.

Kenshi 25.12.2006 23:23

Вполне возможно, кого-то Тьма и делает своим рабом, но кто-то может существовать с ней в гармонии. Свет же предписывает слишком строгие рамки поведения, чтобы я захотел впустить его в себя.
*Обращаюсь к Alex*
Тёмной ночи.

Drake 25.12.2006 23:24

*приходит в восторг от такого умозаключения*
Браво,Нефертити.Вот и я тоже...Слишком светлый для Тьмы,слишком темный для Света.Но и нейтральный цвет мне не по душе =))).
Вот она - свобода выбора :Laughter: .
*улыбаясь*
Давайте просто выпьем...За то,чтобы мы сами определяли свою судьбу.

Alex S.S. 25.12.2006 23:25

- Я вижу у вас философские беседы, - девушка усмехнулась, сделала знак трактирщику, ей поднесли бутыль рома - Можно поинтересоваться, о чем?

Kenshi 25.12.2006 23:28

Цитата:

Сообщение от Drake
Давайте просто выпьем...За то,чтобы мы сами определяли свою судьбу.

А не судьба определяла нас... Трактирщик, эля!

Lodos 25.12.2006 23:29

Свет, Тьма... Любой выбор будет ограничением свободы - свобода там, где тонкая грань между ночью и днем. Там живем мы - Хранители... *Хороший слоган))) надо будет использовать)))*

Нэффи 25.12.2006 23:29

Алекс здраствуйте присаживайтесь к нам вместе веселей.А беседуем о Тьме и Свете. Кстати у вас кажется кандидат в орден появился*кивая на Drake*Возьмете к себе .

Drake 25.12.2006 23:31

Как однажды сказал один известный философ - "Я сам не понял,о чем спорил тут шесть часов подряд.". =)))
*усмехаясь*
Шучу.О Свете и Тьме,о свободе и рабстве.
Но лично мне этот спор уже изрядно наскучил,так что я просто хочу выпить чего-нибудь крепкого.
*хватая кружку и вновь улыбаясь*
А вы все сидите? :Laughter:

Alex S.S. 25.12.2006 23:33

*пожимает плечами*
- Это, во-первых, не мне решать, а во-вторых, нужно спросить у негог, хочет ли... - залпом опрокидывает кружку - Свет... Тьма... не все ли равно? Все придет к одному в конце...

Нэффи 25.12.2006 23:36

да к отчуждению, непониманию и агресии...
что может быть лучше.
*допивая вино из бокала*
Бунт бы опять затеять, но к вам я не пренадлежу*к темным* власти мне не надо, может мордобой устроить. СКУЧНО . ВСЕ НАПЬЮСЬ

Drake 25.12.2006 23:36

К Хаосу,осмелюсь предположить?Что ж,это уже по-моему.
*подмигнув*
Вот только мы этого уже не увидим.

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.