Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новости Кино (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1432)

komrad13 16.04.2015 10:07

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1953276)
учи украинский. Там то, наверняка, покажут))

Да мне на сам фильм по барабану, смотрел речь об УС-2? Если кто-нибудь из российских режиссеров снимет (а ведь снимут же) в том же духе кино, то удостоверение выдадут же. Читал отзыв на книгу - много мяса, но на фоне творения Михалкова антисоветчины минимум. История с 44 - дешевый популизм.

Одинокий странник 24.04.2015 14:57

Watch on YouTube

Неожиданно Депп отошел своего, уже порядком набившего оскомину амплуа героев комедийных фильмов и вернется в жанр триллера, в котором он по настоящему раскрывается, как многогранный актер. Во-первых, сыграть настолько изворотливого преступника, который ловко лавировал между ФБР и своей бандой. Во-вторых, этот фильм максимально приближается к реалиям преступной жизни США в 70-х годах. Сейчас мало фильмов, в которых пытаются реконструировать жизнь того времени без превращения фильма в стандартный боевик.
К минусам я бы отнес, что в некоторых моментах, у Деппа слишком плохо наложен грим. Это режет глаза.

Одинокий странник 30.04.2015 05:14

Watch on YouTube

Давненько не снимали фильмов в жанре городского фэнтези. Особенно если учесть, что прошлое и наши дни будут своеобразно сплетены воедино. Вин Дизель довольно неплохо смотрится в образе вечного охотника на ведьм. Хотя на нескольких кадрах казалось, что смотришь на новый "Форсаж" с элементами фэнтези.
И да, там снимается актриса, которая играла Игритт в ИП. Как уже шутят в интернете, "Ничего ты не знаешь, Вин Дизель".

Одинокий странник 03.05.2015 21:18

Watch on YouTube

Сильно смахивает на "Брюса Всемогущего" (особенно в отношении пса), но все-таки выделяется на его фоне. Актерская игра Монти Пайтон, Саймона Пегга и ныне почившего Робина Уильямса - выгодно смотрится, чем в "Брюсе". Да и шутки выглядят более удачными. Особенно про ходячих мертвецов.

Mike The 03.05.2015 22:31

"Брюс" всё-таки был осмысленным и с намёком на серьёзность. А тут один плоский стёб. Видимо, просто неудачный трейлер. Пихать в рекламку ныряющие какашки, это сразу опустить планку до минимума.

Одинокий странник 22.05.2015 09:05

Watch on YouTube

Киану Ривз расплачивается за измену своей милой жене. И расплачивается жестко, в стиле старого доброго «Хостела». Оно и не удивительно, ведь Элай Рот работал над всей трилогией. Судя по трейлеру, режиссер решил пройтись по «50 ОС» и показать свою версию того, как молодые девушки решили устроить веселые деньки для похотливого отца семейства. Пока все выглядит недурно. Посмотрим, что получится в итоге.

Ниссику 11.06.2015 17:39

В возрасте 93 лет скончался Кристофер Ли. May the Force be with him.
Скрытый текст - R.I.P.:

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 11.06.2015 22:59

Watch on YouTube

Конечно я пойду. Гай Ричи же. Гай Ричи, которому дают много денег и топовых актеров... же.

Robin Pack 09.07.2015 13:33

Страсти вокруг возможной экранизации «Ведьмака», которая... не будет называться «Ведьмак».

Кто не помнит, год назад Анджей Сапковский продал-таки права ещё раз. За проект взялся режиссёр-аниматор Томаш Багинский (постановщик роликов для игр по Ведьмаку и короткометражки «Собор»).

Но дело внезапно упёрлось в... создателей игры. Оказывается, у CD Projekt RED эксклюзивные права на торговую марку The Witcher. И если Багинский не договорится с ними, фильм придётся переименовать.

http://cs624719.vk.me/v624719230/47143/FdsYyQ94BGo.jpg

Sledge 13.07.2015 18:33

Никакой трагедии не вижу)
Лишь бы кину сняли не хуже, чем была прошлая)

pankor 16.07.2015 21:16

Скрытый текст - Вторая Земля - Официальный Трейлер 2:
Watch on YouTube

Одинокий странник 17.07.2015 17:13

Watch on YouTube

Чем-то напоминает "Мертвеца" Джармуша. Реализм, предательство близких ему людей, месть и самопознание себя через разговоры с индейцами. Выглядит многообещающе. Да и Лео продолжает экспериментировать с образами, которые ему дают играть. Очень хочется, чтобы он получи свой заслуженный Оскар.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 12.08.2015 23:41

Шо никто не затянет трейлер восьмерки?
Ну ок...

Скрытый текст - The Hateful Eight:
Watch on YouTube

Курта Рассела тыщу лет не видел в кино. Я имею в виду в пристойной роли а не в кино для поедания мозгов типа форсажа 100500.

И женщина при нем очень харизматичная, и то ни слова не сказав. Тим Рот здоровский опять же, а то все режиссирует фильмы никому не нужные и редко светится на экранах. Последний раз видел его в золотой лихорадке, по-моему.
не большой любитель вестернов, сериалы по ним не заходят, но фильмы с Ди Каприо и второй от Тарантино посмотрю хотя бы в рипе если не в кино.

Одинокий странник 16.09.2015 00:46

Watch on YouTube

В который раз удивляюсь тому, как все-таки удается Джону Фавро вдохнуть вторую жизнь в уже подзабытые франшизы. И как же хорошо, что он взялся за ремейк "Книги джунглей". Отсылки к оригинальному мультфильму, компьютерная графика, которая смогла превратить виртуальных животных в реальных. А также, весьма годный кастинг на роль воспитателей Маугли. Все-таки нужно будет смотреть фильм с сабами в кинотеатре, чтобы насладиться их актерской игрой.

Vasex 16.09.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 2013186)
А также, весьма годный кастинг на роль воспитателей Маугли.

по трейлеру не особо чувствуется (один персонаж говорит только, к тому же выбор йоханссон на роль каа - совсем промах, имхо; и я не про то, что должен быть мужчина, просто у скарлетт вообще неподходящий для такого голос, я вообще не представляю для чего он может подойти), но по списку актеров - внушает

Mike The 16.09.2015 01:38

Нарисованные животные, если рисуют существующих зверей и стремятся к реальному облику, всегда отвратительны. По ним сразу видно - нарисовали. "Жизнь Пи" тому доказательство. Тут на уровне психологии идёт диссонанс и отторжение. В общем, зря они вдарились в реализм. Не знаю даже... Какая-нибудь альтернатива на иной планете была бы сильно лучше. Ой, а Аватара уже сняли :)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 05.10.2015 22:43

Скрытый текст - Triple 9 - Red Band:
Watch on YouTube

Брутально. Напоминает "Схватку" Манна чем-то.

Самоварыч 11.10.2015 02:29

Премьера в России документального фильма «Back in Time»

Back In Time» — это документальный фильм о трилогии «Назад в будущее». Деньги на запуск этого проекта авторы собрали на платформе Kickstatrter. « В съемках приняли участие режиссер Роберт Земекис, актеры Майкл Дж. Фокс, Кристофер Ллойд и другие звезды фильма, а также участники съемочной группы. Как заявляли авторы проекта, это не просто фильм о съемках. Это попытка разобраться в причинах успеха нестареющей трилогии и понять, насколько большое влияние оказал «Назад в будущее» на современную культуру, и почему, собственно говоря, так получилось.

«Я рос огромным поклонником трилогии, — говорит режиссер фильма Джейсон Арон, — в фильме всегда было что-то эдакое, что казалось таким реальным, несмотря на то, что я знаю, что путешествия во времени нереальны. Или…? Настоящее вдохновение к созданию документального фильма пришло ко мне, когда я снимал короткометражку и кто-то взял на прокат ДеЛореан. Машина приостановила движение на улице, и вдруг я осознал, что эта машина и этот фильм утопают в атмосфере культурного феномена. Эта документалка станет самой всеобъемлющей, когда-либо снятой о трилогии, и мы хотим, чтобы каждый поистине насладился ей».

В Питере будет, 22 октября

http://zovem.ru/event/spetsialnyie-p...btitrami-58865

Одинокий странник 06.11.2015 04:25

Watch on YouTube

Что нужно сделать для того, чтобы сделать интересный фильм посвященный супергероям? Немного цинизма и юмора "Хэнкока", закос под любительскую съемку "Хроники" и Стивена Дорфа, который может сыграть простого американского работягу, что открыл в себе сверхспособности. Как минимум, проект интересно выглядит на фоне приевшихся фильмов о героях Marvel и DC.

Одинокий странник 13.11.2015 08:28

Цитата:

Маргарет Куолли может сыграть главную женскую роль в экранизации манги «Тетрадь смерти». Режиссирует кино Адам Вингард («Гость»), а партия протагониста уже отошла Нату Вулфу («Бумажные города»).

Главный герой первоисточника — японский школьник по имени Ягами Лайт, в чьи руки попадает Тетрадь смерти, ранее принадлежавшая шинигами (богу смерти). Если записать в неё подлинное имя человека, которого знаешь в лицо, — тот умрёт через 40 секунд от сердечного приступа. Если за это время указать причину смерти — получится некоторое разнообразие. А если потратить ещё 6 минут на описание обстоятельств смерти — будет совсем-совсем весело. Не жертве, разумеется, а палачу. Получив такой мощный инструмент правосудия, Лайт решает очистить мир от преступности, попутно возомнив себя богом нового мира. Урки и избежавшие справедливого наказания бандиты мрут как мухи, а полиция сбивается с ног — разыскать неведомого убийцу у неё никак не получается. Тогда за поиски Киры (так общественность величает карателя) берётся L — таинственный детектив, который не оставил нераскрытым ещё ни одно преступление.

Производство картины стартует следующей весной по сценарию Джереми Слэйтера («Фантастическая четвёрка»).
КГ
В принципе, довольно неплохой кастинг на роль Мисы. Девушка весьма няшная. Да и ничего не стоит ее перекрасить под блондинку, как в оригинале. Но сценарист новой ФЧ, как-то заставляет меня насторожиться. Слишком он не умеет писать сценарии.

Vasex 19.11.2015 06:06

католики будут смотреть "Омерзительная восьмёрка" Тарантино и "Выживший" Иньярриту 25ого декабря
а православные - 7ого января
:)

Одинокий странник 20.11.2015 13:13

Цитата:

Студия Dreamworks и Руперт Сандерс определились со злодеем «Призрака в доспехах». Предложение сыграть Смеющегося Человека, лидера группировки кибертеррористов, предложено Сэму Райли («Малефисент»).
Официально актер еще не подписан, но стороны твердо намерены заключить контракт. На сегодняшний день к фильму присоединились Скарлетт Йоханссон и Йохан Филип Асбек, с которым актриса работала в «Люси». Съемки боевика начнутся в начале следующего года, так что скоро нас ждут новые новости кастинга.
Смеющийся человек был злодеем первой истории аниме «Призрак в доспехах: Синдром одиночки». Выделяет его привычка взламывать любые видеоустройства, оставляя на записях смеющуюся рожицу вместо своего лица. Хотя его образ использовался различными террористическими группировками, сам Смеющийся человек лишь стремился рассказать миру об опасности технологий и необходимости добиваться истины любыми средствами.
Сложно сказать, насколько точно образ будет перенесен образ. Но уже сейчас известно, что вместо правительства Девятый отдел, где служит героиня Йоханссон, подчиняется частной корпорации Hanka Robotics. А сам Смеющийся человек стремится уничтожить достижения корпорации в области кибернетических технологий.
Тык

Отменный был Ворон в "Малефисенте". Но все-таки, он не тянет на поклонника Сэлинджера, который страдает от склероза кибернетического мозга и сильной социофобии. Хотя чего следовало ожидать от экранизации "Призрака в доспехах", в которой нет "Девятого отдела" и такой кастинг?

Robin Pack 21.11.2015 10:14

Режиссёр Роберт Родригес снял фильм «100 лет» по сценарию Джона Малковича с Малковичем же в главной роли. Но мы с вами его никогда не увидим. Создатели завещали показать картину через сто лет, в 2115 году, а до поры замуровали плёнку в капсуле времени в доме Людовика XIII во Франции. Только самые-самые долгожители смогут полюбоваться этим тайным шедевром, если, конечно, вспомнят об этом в таком-то возрасте. Билеты на премьеру были проданы заранее — ими смогут воспользоваться потомки покупателей.

Зато можно полюбоваться на тизеры этого фильма уже сейчас. И они воистину фантастические. В трёх роликах Родригес и Малкович разыграли возможные сценарии того, как мир будет выглядеть через 100 лет, когда придёт время расчехлять капсулу времени с фильмом.

Ролики можно посмотреть тут.

Vasex 21.11.2015 10:42

Robin Pack, после таких роликов нет ни малейшего сожаления, что фильм не увижу.

Леди N. 21.11.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 2039536)
Создатели завещали показать картину через сто лет

Искренне недоумеваю по поводу всего этого предприятия. Если оно и интересно, то только сейчас. Потом станет лишь забавно.

Robin Pack 21.11.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от Леди N.
Искренне недоумеваю по поводу всего этого предприятия. Если оно и интересно, то только сейчас. Потом станет лишь забавно.

Во-первых, покрасоваться и поставить рекорд. А во-вторых, за удовольствие платит коньячная компания, которая таким образом пиарится. Ведь вместе с фильмом хранится бутылка коньяка, которая получит дополнительные сто лет выдержки.:beer:

Lana Gor 23.11.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 2039672)
которая получит дополнительные сто лет выдержки

И станет, наверно, бесценной, через сто-то лет. =)

Леди N. 24.11.2015 14:07

Robin Pack, вот где собака порылась! Прелесть какая:)

Одинокий странник 10.12.2015 08:27

Watch on YouTube

Нужно отдать должное Йетсу в плане подбора кастинга для фильма. Когда смотришь трейлер, то ты прямо окунаешься в романы Эдгара Райса Берроуза о приключениях лорда Грейстоука ака Тарзана. Визуальный ряд хорош. Хотя гориллы немногоо коряво нарисованы на компьютере. А так, то может фильм и лучше взлетит, чем "Джон Картер".

Одинокий странник 14.12.2015 18:33

Watch on YouTube

Этот фильм должен был называться "Кирк пикапит очередную инопланетную красавицу". Ну а если серьезно, все показанное в трейлере выглядит очень интересно. Юмор на уровне предыдущих двух фильмов, как и экшен моменты. Правда, меня смущают новые инопланетяне, которые, по всей видимости, являются клингонами. Уж слишком они смахивают на обитателей "Вавилона 5".

Rankarm 14.01.2016 17:19

Умер Алан Рикман.

Frontlander 15.01.2016 08:04

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 2046752)
Юмор на уровне предыдущих двух фильмов, как и экшен моменты.

Правда, от оригинального сериала не осталось и следа. Лихое приключалово без лишних мыслей а-ля "звездные войны" (а-ля седьмые "звездные войны").

Хавьер Линарес 19.01.2016 16:17

Шкандаль-шкандаль!Нужно больше золота негров!
Кстати, мож Ди Каприо сделать операцию, обратную той, которую делал Майкл Джексон, и тогда ему наконец-то дадут?)
Интересно, а чому они не переживают так за китайцев, мексиканцев, индейцев... кто там у них еще есть?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 01.02.2016 21:35

Пандемия... пандемия на фильмы от первого лица...

Скрытый текст - Пандемия:
Watch on YouTube

ПаЛомА 09.02.2016 06:24

Народ, вот уже и второй фильм про Царя Обезьян / The Monkey King 2
правда у них Глав-злодейка - Демон Белой Кости - как-то уж на Голливудский Дисней смахивает
я балдею - чего они там на золотом обруче нарисовали... да, китайский товарищ тоже насмотрелся Властелина Колец
рекламный ролик
Скрытый текст - ***:
Watch on YouTube

Скрытый текст - музон :
Watch on YouTube

Скрытый текст - рекламный ролик :
Watch on YouTube

Maxx 15.02.2016 23:08

Смотрел второй фильм Царя обезьян, фильм рассказывает историю начиная с рождения короля обезьян Сунь Укуна и вплоть до его тюремного заключения за свои преступления.... супер!

Одинокий странник 25.02.2016 20:10

Watch on YouTube

Японцы наконец-то посмотрели "Фредди против Джейсона" и сняли свой ответ Голливуду. Смотрится неплохо. Ожидаю тотального геноцида глупых смертных, что ввязались в очередное японское проклятие. Единственное, что меня заинтересовало тут. А остались ли еще бытовые VHS-плееры? Садако ведь только перемещается по видеокассетам. Пора бы ей уже перейти на новые технологии.

<Ghost> 25.02.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 2065371)
А остались ли еще бытовые VHS-плееры? Садако ведь только перемещается по видеокассетам. Пора бы ей уже перейти на новые технологии.

"Садако 3D" смотрел? В двух частях что по роману S. Там она уже в интернете...

Greenduck 02.03.2016 11:44

http://www.kinopoisk.ru/news/2734275/
Чёт у меня пригорает. Итак, Роланд официально негр. Это кажется какой-то дурной шуткой. Блин, мне нравятся многие чернокожие актёры, да и против Идриса Эльбы ничего не имею. В своё время мне было абсолютно пофиг на чёрного штурмовика. Да и будущий Тень из "Американских богов" не очень смущает. Но, блин, в книге на цвете кожи очень многое построено. Хотя бы конфликт с Деттой. Да и вообще, нонсенс же.
Ну не может Роланд быть чёрным. Это противоречит даже логике. Какой бы ни был талантливый актёр, но это как если бы Джульетту играла актриса за сорок.
Короче, такой дикий мискаст лично у меня отбивает всякое желание смотреть. А ведь "ТБ" одна из моих любимых книг.
У меня всё. Пойду остужать задницу холодной водой.

pankor 02.03.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2066049)
Чёт у меня пригорает. Итак, Роланд официально негр.

я уже писал, что при живом сыне Иствуда выбирают негра... мда.

Greenduck 02.03.2016 11:53

pankor, ну Иствуд староват для такой роли уже. Я всё надеялся, что передумают.

pankor 02.03.2016 11:56

Greenduck, я сказал про его сына.
http://thr.ru/public/article/prephot..._w320_6020.jpg

Greenduck 02.03.2016 12:01

pankor, вполне. В данном случае меня даже изначальный Хавьер Бардем бы не так расстроил. А вообще про Лиама Нисона поговаривали одно время - вот неплохой выбор был бы.

Frontlander 02.03.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 2066051)
я уже писал, что при живом сыне Иствуда выбирают негра... мда.

Если я не ошибаюсь, но у Кинга даже нет толкового описания Роланда, так что он вполне мог быть и негром.

pankor 02.03.2016 15:22

Как все мы помним, то Кинг Роланда писал с Клинта Иствуда. Вдохновившись его героями.
Цитата:

В послесловии к последнему роману из цикла «Темная башня», С.Кинг написал, что Роланд похож на Клинта Иствуда.

Frontlander 02.03.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 2066081)
Роланд похож на Клинта Иствуда.

Всего лишь послужил прообразом, вдохновителем. И не Клинт Иствуд, а его безымянный герой в Долларовой трилогии. Нигде не упоминается, что стрелок похож на Иствуда внешне. Скорее это устоявшееся мнение. А так... Идрис Эльба - хороший актер. Надеюсь, он справится.

Shkloboo 02.03.2016 15:55

Цитата:

Нигде не упоминается, что стрелок похож на Иствуда внешне.
Тем не менее из общения стрелка с людьми, для которых цвет кожи имеет значение мы можем сделать однозначный вывод.:vile:

pankor 02.03.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 2066084)
Тем не менее из общения стрелка с людьми, для которых цвет кожи имеет значение мы можем сделать однозначный вывод.

скорее переломают сюжет да и все.

Vasex 02.03.2016 16:03

Эльба прекрасный актер, но выбрать негра на роль роланда - это как выбор негритянки на роль тюлип в причере - несусветный маразм, попросту дебилизм. Худшее проявление политкорректности.

Sledge 02.03.2016 16:45

Ну Питер Менса в роли Эномая нормально выступил в Спартаке)

pankor 02.03.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2066086)
Эльба прекрасный актер

мне думается, что его выбрали именно из за глаз) Как в Торе)

Медея 02.03.2016 22:44

:angry2: Ой отстоище... честное слово, у меня только матерные слова по поводу этой новости.
Ну какого бабуя, а? Ну как так можно было? Закопать на корню всю идею, еще не начав снимать. Тьфу, блин... Очередное торжество политкорректности над разумом.
И Кинг прогнулся...
Смотреть не буду. В топку такое дерьмо. История про семью негров, выходец из которой спасает мир...

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 2066102)
мне думается, что его выбрали именно из за глаз) Как в Торе)

У него карие глаза! Обычные карие глаза. И даже не факт, что ему голубые линзы вставят.

Frontlander 03.03.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2066086)
Эльба прекрасный актер, но выбрать негра на роль роланда - это как выбор негритянки на роль тюлип в причере - несусветный маразм, попросту дебилизм. Худшее проявление политкорректности.

Честно говоря - да. Уж лучше Хавьер Бардем. Кстати, по книгам какой возраст был у Роланда?

Shkloboo 03.03.2016 12:10

Ну. с другой стороны, после негра Маннергейма, после негра-герцога в шекспировской Англии...
Интересно, мы дождемся фильма с белым парнем, например, играющим Тупака? И с кайло реном играющим Ноториуса Биайджи?

Greenduck 03.03.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Frontlander (Сообщение 2066178)
Кстати, по книгам какой возраст был у Роланда?

Неопределённый. Иногда он казался старым, иногда моложе. Там действительно особо нет его описаний, но он точно белый.
Честно говоря, вообще не понимаю, какая к чертям политкорректность и толерастия, если главная героиня негр-инвалид. Им что, мало?

pankor 03.03.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2066246)
Неопределённый. Иногда он казался старым, иногда моложе. Там действительно особо нет его описаний, но он точно белый.

Моложе он только в тех частях где о его молодости говориться. В в итоге у него возраст за 35 точно.

Nайt 03.03.2016 21:39

Эм... да, новость прямо скажем разочаровывающая.
Плевок в лицо почитателям саги, к числу которых я причисляю и себя.
Весь этот бред с политкорректностью разжигает лишь большую неприязнь, потому что всяческие меньшинства вместо равных прав приобретают привилегии.
Такими темпами и чернокожий Гитлер - борец за чистоту расы не за горами.
Маразм же.

Greenduck 15.03.2016 22:11

Экранизация Метро 2033.
Хы-хы, на Финчера чувак губу раскатал. Хотя было бы конечно круто.
А в целом может и годно получится. Книжка довольно атмосферная, для экранизации.

Одинокий странник 18.03.2016 04:14

Цитата:

Грядущий полнометражный фильм по мотивам серии романов "Ведьмак" польского писателя Анджея Сапковского начинает обрастать новыми подробностями, пусть пока еще и официально не подтвержденными.
Так, согласно обновленному описанию картины на странице IMDbPro, роль Геральта исполнит актер Джош Холлоуэй, знакомый многим зрителям по сериалу "Остаться в живых", а образ Цири воплотит Анна Руст, отметившаяся в приключенческом фэнтези-триллере "Братья Гримм" режиссера Терри Гиллиама.
Как уже сообщалось ранее, будущая лента не будет прямой адаптацией какой-либо из книг или игр CD Projekt RED. Режиссером проекта выступает номинированный на Оскар за короткометражный мультфильм "Кафедральный собор" Томек Багински, а написанием сюжета занимается ветеран Голливуда Таня Ст. Джон. На больших экранах The Witcher появится в следующем году.
Источник

Как вам такой Геральт? На внешность более или менее подходит. Да и такой противоречивый характер, как у именитого ведьмака, все-таки Джош Холлоуэй может сыграть. Ведь его Сойер из "Lost" был одним из интересных персонажей.

Гелугон 18.03.2016 07:15

Одинокий странник, опровергли уже

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.