Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2012 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12205)

Седой Ёж 17.04.2012 14:59

Если играть в эту субботу- участвую, причем дамой! Память у вас дырявая. столько дам в боевиках!)))

Robin Pack 17.04.2012 15:26

Цитата:

столько дам в боевиках!)))
Синтия Ротрок же.

http://www.peoples.ru/art/cinema/act...lVM_middle.jpg

Хавьер Линарес 17.04.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1324743)
Синтия Ротрок

хто это? а растяжка у нее ничо так^^ я лично кроме вышеперечисленных вспомнила только маму Джона Коннора. И Никиту (она же была в конце 90?) и памелу андерсон))))))))))))))))))

Седой Ёж 17.04.2012 16:48

Robin Pack, запалил ГГ)))
Но боевики с ней были классные...
http://www.peoples.ru/art/cinema/act...8051317dNy.jpg
Синтия - пятикратная чемпионка мира по карате и на своем счету имеет больше тридцати фильмов.
В 1981-1985 годах Синтия Ротрок сохраняла титул победительницы чемпионата США по каратэ (среди мужчин!).
Эх, было время молодое, другие были имена, другие кумиры.
Вот и его никто не вспомнил...
http://programmy-trenirovok.rusbody....ents/86756.jpg

Alex S.S. 17.04.2012 17:38

Цитата:

Вот и его никто не вспомнил...
Боло Йенг...
Как я расстраивалась, когда ему Ван Дамм в Двойном Ударе набил мордасы... Он жеж душка...

И не забываем про Марка Дакаскоса и его "Драйва"...

Кстати... о девушках.
Кицуне, бери любого перса из Мортал Комбат - не ошибешься)

Седой Ёж 17.04.2012 17:43

Alex S.S., Ангелы Чарли же... Буллок и Диаз как хороши)))
Мила В Обители Зла и 5м Элементе, Люся Лю много где...
Тринити из "Матрицы"
Мишель Пфайфер во втором "Бэтмэне"
Мишель Йео кто помнит?))))

Alex S.S. 17.04.2012 17:46

ИМХО, девушкам из принципа надо играть подруг главных героев, отчаянных бабищ, которых все равно спасают)
Кстати, для девочек - есть еще Алисия Милано в роли дочери Шварца из Коммандо... =))))
Есть еще девушка Шварца из Вспомнить Все, и его фиктивная жена (Шарон Стоун, по-моему играла).

Greenduck 17.04.2012 18:02

Ну что за ё-моё... Вечеринка... а я как назло работаю! »ушел со скорбной физиономией и завистью в глазах«

Lana Gor 17.04.2012 18:44

Robin Pack, ты бяка.((
Захожу днём с телефона, вижу, что в Тем. вечеринках намечается мордобой, радостно пугаю коллег воплем "Синтия! Я буду Синтией!" и спокойненько, втайне надеясь, что никто про неё не вспомнит, ухожу обратно в реал работать. После работы прихожу домой, захожу на МирФ, захожу в Тем. вечеринки и что же я вижу? Робин раскрывает (непреднамеренно) мой тайный замысел... *рыдает*
Я обожала фильмы с её участием, правда видела далеко не всё, а только малую толику, но она была моим кумиром. *вытерла слёзы и высморкалась в платочек*
Можно всё-таки я побуду Синтией Ротрок, вернее Чайной О'Брайен, а? *смотрю с мольбой в глазах и шмыгаю носом*
Скрытый текст - фейс так сказать:

Хавьер Линарес 17.04.2012 22:07

Я бы все же остановилась на Рипли, если никто не против и среди вас нет представителей общества защиты прав Чужих))
з.ы. вы будетие смеяться, но мне ничего не говорят названия фильмов с этой вашей ротрок)) кроме когтя тигры. надо как-нить посмотреть, просветитцо

Гелугон 17.04.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1324809)
Ангелы Чарли же... Буллок и Диаз как хороши)))
Мила В Обители Зла и 5м Элементе, Люся Лю много где...
Тринити из "Матрицы"
Мишель Йео кто помнит?))))

а видеосалоны причем? мы же про 80-е, не?

Кстати, а кто будет играть Самого?

Терри П 17.04.2012 22:53

Пожалуй, возьму его
http://outernative.blog.br/wordpress..._image__4_.jpg
Рэмбо, просто Рэмбо.

Lana Gor 17.04.2012 23:03

Крошка Кицунэ, а у меня ностальгия по тем временам разыгралась на почве воспоминаний.)) Как щас помню, я такая вся школьница и мечтаю, как буду так же как Синтия бандюков ногами раскидывать. Эх, молодость, молодость... =)

Анандита 18.04.2012 10:42

Дааа, Синтия была офигенна! Я промотала до дырок "Ярость и честь"!

Alex S.S., Боло возьмешь? Я его обожаю! Кстати, посмотри "Ударный бокс", там он чистит моськи всем подряд, в том числе и моему любимому Мартину Кову *хлюпает носом*.

Alex S.S.,
Цитата:

ИМХО, девушкам из принципа надо играть подруг главных героев, отчаянных бабищ, которых все равно спасают)
Кстати, для девочек - есть еще Алисия Милано в роли дочери Шварца из Коммандо... =))))
Есть еще девушка Шварца из Вспомнить Все, и его фиктивная жена (Шарон Стоун, по-моему играла).
А Сью Прайс? Шо, уже никто не помнит её киборгшу из серии фильмов про мир киборгов? Между прочим, мы с ней родились в один день (как и с Зеночкой Лоулесс)*гордится*

Скрытый текст - Сью Прайс:

Крошка Кицунэ, бери Рипли. Помню как в первый раз посмотрела "Чужого", потом до судорог боялась яиц вообще)))))

Гелугон,
Цитата:

Кстати, а кто будет играть Самого?
эээ...а хто-то посмеет, думаешь?

Вопрос ребром, хто возьмет Самого?

Скрытый текст - Сам:

Хавьер Линарес 20.04.2012 09:22

айм сорри, гайз, кажется, сегодня меня не будет с вами((( хотя пока точно не уверена. но если ситуация изменится, всенепременно набегу

Lana Gor 20.04.2012 10:00

Анандита, а когда туса-то будет? Ты так и не написала...

Анандита 20.04.2012 10:25

Lana Gor, сегодня вечером можно, можно завтра. Я-то дома, так что сами устанавливайте приемлемое время)))))))

Седой Ёж 20.04.2012 10:32

Анандита, С завтра на послезавтра у жены на выходные выпадает. Может и не смогу завтра)))) типа занят...

check32 20.04.2012 12:58

Я тоже за сегодня. Могу и завтра конечно. Но сегодня, я точно свободен, а завтра, кто его знает.

Анандита 20.04.2012 18:08

Кто за сегодняшний вечер, плиз, отпишитесь, можно сразу с персами))))))

Lana Gor 20.04.2012 19:05

Мне, в принципе, всё равно - могу и сегодня, и завтра, и послезавтра, но послезавтра не хотелось бы. =)

Анандита 20.04.2012 19:35

Так сегодня или завтра? До 9 часов есть время. В 9, если наберется достаточно желающих, открою вечеринку))))))

check32 20.04.2012 19:50

Анандита, Давай наверное завтра. И отпиши, где, когда и при каких обстоятельствах, будет происходить сие безобразие.
Впрочем я поддержу любой кипешь.

Терри П 20.04.2012 20:23

мне все равно когда.

Седой Ёж 20.04.2012 20:28

У меня тоже ситуевина поменялась- я за завтра)))

SunnyBоy 20.04.2012 20:33

Могу найти время сегодня, но тоже согласен на завтра. Поближе к вечеру.

Greenduck 21.04.2012 09:59

Я сегодня присоединюсь, если, конечно, ничего не помешает. Но вроде не должно.
Мой перс - Джон «Die hard» МакКлейн, в миру известный, как Брюс Виллис.

Анандита 21.04.2012 19:12

Итак, товарищи, начнем пожалуй.

Смеркалось. Был вечер 11 июля 1985 года. Над жаркой мексиканской пустыней по одной загорались звезды. Одна звездочка, две звездочки, три звездочки...Но лучше всего- это конечно пять звездочек! Упс, о чем это я? Ах да...

К местному вертепу отдыха и дому разврата, именуемому в народе "Веселые сиськи" подъезжал этот самый народ.

Скрытый текст - Собсна, сам бар "Веселые сиськи":

Местечко было на отшибе, насколько успел почуять высокий голубоглазый мужчина в кожаном плаще, на неком сакральном сооружении. Впрочем, к мистике ему было не привыкать. Посему Рутгер Хауэр направил свой мотоцикл к упомянутому заведению, уже издали сквозь грохот и шум мотора слыша завывания зазывалы, неопрятного мексиканца в клетчатой рубашке.

Скрытый текст - Рутгер Хауэр:

Lana Gor 21.04.2012 19:29

Чайна О'Брайен ехала на вызов одной особы, которая заявила, что её кто-то хочет убить. Сотрудник местной полиции самолично решила разобраться в ситуации. Инцидент, со слов потерпевшей, произошёл в баре "Весёлые сиськи", куда теперь и направлялась Чайна.

check32 21.04.2012 19:38

Бывший офицера Основного Силового Патруля - Рокатански, вторые сутки не отрывал взгляд от дороги, что бешено неслась ему навстречу. Вода законьчилась 7 часов назад да и бензин был на исходе.
Надо где-то остановиться, и немного поспать.
Подумал Макс въезжая в небольшой туземный городок.
Надеюсь тут есть гостиница.
Но сперва необходимо выпить
Пустыня выжала из него все соки.
А это по всей видимости местный салун?
Макс остановил машину и направился к двери.

Седой Ёж 21.04.2012 19:58

Что-то тут намечается. Так... Главное не сильно бросаться в глаза. Пусть я американец, но для ниндзя главное незаметность, неброскость...
Никого не трогаю, починяю... двигатель.
Майкл Дудикофф делая вид что чинит что-то в старом развивающемся грузовике внимательно осматривал территорию...
Скрытый текст - Американский ниндзя...:

Дусичка 21.04.2012 20:04

Мотор заглох поперёк путя. Никита несколько мгновений равнодушно разглядывала пустынную улицу, потом вышла из автомобиля и двинулась вперед. Свернув за угол, она обреченно вздохнула. Неоновая вывеска весело подмигнула ей, предупреждая, что никуда ей не деться от этого. Ночь на дворе, а вокруг никого...
- Ну-ну, поживем - разберемся, - пробормотала она и направилась к высокому крыльцу.
Скрытый текст - Никита:

check32 21.04.2012 20:17

- Дюжину пива и воблу, бросил Рокатански,
Устраиваясь на высоком табурете, рядом со стойкой. Жадно, одним глотком осушил бутылку, открыл вторую и огляделся. Впустом помещении царил полумрак. Пахло пивом, бензином и было накурено так, что казалось отпусти он бутылку, та так и останется висеть.
Боже ну и дыра
Макс вытащил из под полы обрез и положил на стойку.

Greenduck 21.04.2012 20:26

МакКлейн долго ждал фразы «Columbia pictures presents», но так и не дождавшись её решил что в жизни что-то изменилось.
Он с интересом осматривал бар «Весёлые сиськи», вспоминая что именно в таком баре он познакомился со своей женой. Он поправил пиджак и пошел внутрь.

Lana Gor 21.04.2012 20:27

Подъехав к бару, женщина припарковала машину. Обойдя стоянку и не обнаружив никаких признаков насилия, Чайна направилась в бар. Проходя мимо старого грузовика, она бросила взгляд на парня, который делал вид, что усиленно его ремонтирует (это ночью-то в потёмках!), усмехнулась и пошла ко входу в весёлое заведение.

Дусичка 21.04.2012 20:32

Устроившись в темном углу (впрочем, здесь, похоже, все углы темные), Никита потягивала лимонный сок и наблюдала за народом у стойки. Не то что их здесь было не густо, совсем не густо, но все же любопытные экземпляры встречались. вот этот в пиджаке, например, явно кого-то ей напоминал. Интересненько...

Анандита 21.04.2012 20:35

Рутгер припарковал мотоцикл на стоянке, краем уха вслушиваясь в завывания чувака-зазывалы. В глотке было суше, чем в пустыне Мохаве. Да ещё пустое брюхо ныло. Что ж, оставалось надеяться, тут хоть как-то кормят, а не только поят.
Игнорируя крупного мексиканца со зверской рожей, видимо, вышибалу, мужчина вошел в бар, окунувшись в мешанину крышеносных ароматов кожи, пота, выпивки и блевотины. Но присутствовал и ещё какой-то аромат, навязчивый, стучащийся в самые закоулки подсознания. Сумасшедший железистый аромат крови, и тягучий, вкусный дух древней жестокой магии, пропитывающий всё заведение.

check32 21.04.2012 20:38

Помещение постепенно наполнялось Какой то мужик в пиджаке, подвижная как ртуть девица, что устроилась в дальнем уголке, женщина, по повадкам, его бывшая коллега.
Да странная здесь публика собирается.
Рокатански положил руку на цевьё своей пушки.

Greenduck 21.04.2012 20:45

МакКлейн скептически оглядел бар. Похоже на его старую квартиру. В углу сидела симпатичная блондинка. «Хорошо что я в разводе» - привычно подумал он. Он поправил значок на груди и прошел к барной стойке. Бармен почему-то напомнил ему слово «Мачетте», но он решил оставить свои ассоциации при себе.

Дусичка 21.04.2012 20:50

Окинув взглядом зал, Никита не спеша поднялась и медленно подошла к музыкальному автомату в углу. Монета с тихим звяканьем провалилась в прорезь. Тонкий пальчик на мгновение завис над списком, потом решительно ткнул в кнопочку. Медленная тягучая мелодия заполнила прокуренный воздух.

Анандита 21.04.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Дусичка (Сообщение 1328230)
Окинув взглядом зал, Никита не спеша поднялась и медленно подошла к музыкальному автомату в углу. Монета с тихим звяканьем провалилась в прорезь. Тонкий пальчик на мгновение завис над списком, потом решительно ткнул в кнопочку. Медленная тягучая мелодия заполнила прокуренный воздух.

Рутгер задумчиво смотрел на девушку. От неё пахло опасностью, горько-сладкий аромат ненависти и одиночества будил в подкорке странное ощущение нежности. Девушку хотелось одновременно пригреть и убить.
-Вечер добрый, детка, - мягко произнес он, придвинувшись к белокурой малышке.

Дусичка 21.04.2012 21:05

- Детка...как мило... - Никита глянула в прозрачные глаза подошедшего к ней мужчины и чуть улыбнулась. - Скучаю, красавчик...и дел, увы нет...
Она качнулась в такт музыки и провела пальцем по рукаву нового знакомца.

Greenduck 21.04.2012 21:08

МакКлейн наблюдал за парочкой со стороны с саркастической усмешкой. Он уже начинал скучать. Где террористы? Или на худой конец русская мафия? Это же в конце концов не мелодрама.

Анандита 21.04.2012 21:10

Цитата:

Дусичка, - Детка...как мило... - Никита глянула в прозрачные глаза подошедшего к ней мужчины и чуть улыбнулась. - Скучаю, красавчик...и дел, увы нет...
Она качнулась в такт музыки и провела пальцем по рукаву нового знакомца.
Рутгер улыбнулся. Пожалуй, убийство можно будет отложить напотом. Он щелкнул пальцами, подзывая бармена.
-Что будешь пить, малышка? Эй, парень, налей леди чего-нибудь на её выбор. Мне текилу, самую ядреную, какая есть. И приправь её солью!
Бармен дернулся, зубасто ухмыльнувшись.
-Извини, мучачо, соли нет. Только порох.
-Двойную дозу! не менее зубасто улыбнулся Хауэр, беря ручку девушки и касаясь её губами.

Дусичка 21.04.2012 21:11

- Мне повторить, - Никита кивнула на свой стакан, одиноко стоящий на столике в углу и мягко, но решительно, высвободила свою руку.

Lana Gor 21.04.2012 21:11

- Да, заведеньице то ещё...
Подойдя к барной стойке, Чайна, показав полицейский жетон, спросила у бармена, напомнившего ей какого-то монстра из дешёвого боевика:
- К нам поступил звонок о попытке убийства. Вы ничего не видели? Может слышали что-то?

Анандита 21.04.2012 21:15

Тем временем на импровизированной сцене тихо появилась новая личность. Заткнулся даже музыкальный автомат. Девушка невероятной красоты с огромной золотисто-желтой змеей на плечах вышла из-за занавески и движением руки утихомирила бар, полный здоровых нетрезвых мужиков.
-Владычица ужаса, королева Кровавой луны, Повелительница Зла!- голос конферансье зазвенел от восторга. - Сантаника Пандемониум!
Рутгер развернулся к сцене. Сердце тяжело ударилось о ребра. Что-то будет. Он не знал, что именно, но тьма подступила так близко. Он стиснул ладошку девушки в своей.
-Если есть оружие, держи его при себе, - прошептал он, наклонившись к уху красотки.

Greenduck 21.04.2012 21:15

МакКлейн с удивлением посмотрел на девушку у стойки. -Коллега? - спросил он.

check32 21.04.2012 21:21

Макс продолжал наблюдать за посетителями
Похоже я попал в полицейскую забегаловку. Впрочем нет худа без добра, возможно сегодня удастся выспаться, если они все не перепьются, и чего нибудь не учудят.

Анандита 21.04.2012 21:24

Танец был великолепен. Девушка со змеей мягко двигалась, Рутгер, словно зачарованный следил за тем, как её гибкая фигурка извивается в такт музыке. Девица была чудо как хорошо! И от неё пахло смертью так сильно, как ни от кого здесь. Сердце гулко бухало в груди, голова кружилась от ощущения наползающего мрака. мужчина до крови закусил губу, пытаясь не соскользнуть в гипнотизирующий ритм танца, покачивание пышных бедер, мягкие извивы.
-Берегись, - почти стоном выдохнул он, нащупывая под плащом тяжелую пушку. -Что-то...

-Кушать подано!

Мир взорвался и растворился в единственном пятне пламени, в мгновение ока наполнившись кровью, яростью и нелюдями

Lana Gor 21.04.2012 21:24

Скрытый текст - Ёкарный ж ты бабай!:
Если б знала, на что Дита намекала, говоря про мордобой, то взяла бы Клуни!)))

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1328256)
-Коллега?

Чайна повернулась к мужчине и вопросительно посмотрела на него.
- В смысле коллега? Вы что, тоже из полиции? Что-то я Вас не встречала в этом округе...

Анандита 21.04.2012 21:25

Ребята, вампирня показала клыки, а мне надо отлучиться на пол-часа. Пока давайте без меня.

Дусичка 21.04.2012 21:26

Никита, перекатившись по полу, оказалась в самом углу зала. Перевернутый столик укрыл ее от жара и летящих осколков. Сжимая пистолет, она осторожно выглянула, пытаясь сориентироваться

Анандита 21.04.2012 21:26

Lana Gor,
Цитата:

Если б знала, на что Дита намекала, говоря про мордобой, то взяла бы Клуни!)))
Какой тебе Клуни, дитя моё! Это вечеринка в стиле восьмидесятых! И откуда пошло правило пускать в бар только шоферов грузовиков!

Lana Gor 21.04.2012 21:34

Скрытый текст - Дите:
Ну, он был бы очень молод.)) И потом, какие "Весёлые титьки" + вампиры без Клуни?))
В считанные секунды произошло что-то невообразимое. Бармен за стойкой вдруг из похожего на монстра превратился в реального вампирюгу и оскалил клыки.
- Японский городовой! Это что ещё за всплеск паранормального явления?
Чайна схватила первое, что попалось под руку, а попался ей барный стул, и запрыгнув на стойку, огрела им бармена.

check32 21.04.2012 21:36

Вот жеж - размышлял Рокатански, пока его тело неспешно перепрыгивало через стойку, а руки в это время пытались зарядить обрез - стоило подумать о сне как вечер тут-же перестал быть томным. Но какого хрена тут все-таки происходит?

Дусичка 21.04.2012 21:50

С изумлением наблюдая, как бар наполняется странными существами, похожими на людей только отдаленно, Никита, благоразумно стараясь остаться незаметной, попыталась прорваться к дверям и лицом к лицу столкнулась с парнем, который ухмыльнулся, обнажив острые клыки, и схватил ее за горло.

Анандита 21.04.2012 21:52

Рутгер в считанные секунды успел развернуться, приставить пистолет к оскаленной роже одной из шлюх и выпалить, второй рукой расколотил бутылку о голову другой твари, "розочкой" ткнул урода, сунувшегося к девчонке.
-Вашу ж маму в три дубины! Вампиры!

Анандита 21.04.2012 21:57

Дусичка,
Цитата:

С изумлением наблюдая, как бар наполняется странными существами, похожими на людей только отдаленно, Никита, благоразумно стараясь остаться незаметной, попыталась прорваться к дверям и лицом к лицу столкнулась с парнем, который ухмыльнулся, обнажив острые клыки, и схватил ее за горло.
Рутгер рванул на выручку дурехе, молясь только чтобы успеть. Пушка взорвалась грохотом, отбросив образину на пару шагов, но не убив. Сверкая дырой в пузе, тварь зашипела и попыталась продолжить дело. Рутгер схватил девчонку, толкнув себе за спину и пальнул повторно.

check32 21.04.2012 22:00

Твою-ж мать
Макс разрядил оба ствола в лицо одному из новоприбывших.
Вампиры там, или не вампиры, но без головы жить неудобно кому угодно. Перезаряжать ружье было некогда, а пистолет казался сейчас малоэффективным оружием. Оставалось мачете. Макс нанес удар по руке схватившей его за локоть. В разные стороны полетели отрубленные пальцы.
- Пе нравится?
Второй удар пришелся по шее чудовища.

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.