![]() |
*Задумалась, и что-то вспомнив, произнесла* Хороший мудрец - мертвый мудрец. А великий мудрец - давно мертвый мудрец...*и расхохоталась. Почему-то этот смех был не совсем веселым. Или совсем не веселым?..*
|
*удивленно из-под пледа* на фига тебе библиотека? Ты вон и сама неплохо справляешься с хранением древности...
А я то думала, глупая, что тут есть тайная библиотека.... ну ничего, я и сама справляюсь с хранением древности:))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то юморок прорезался... висельный... *улыбаясь, подлила Глинтвейна и плотнее закуталась в плед*
|
Цитата:
если только...турели умеют радоваться... |
Цитата:
|
Тёмной ночи. пойду я даже вампирам нужно спать. /по привычке проваливается сквозь пол/
|
Kaeldana «Вторая сущность… Мысли иногда твои улавливаю. Но в основном я научилась ее контролировать, иногда чувствую жажду. Но это реже чем было сначала». Мысленно ответила я.
|
*проснувшись и оглядев сборище, выпила залпом болотный глитвейн. Ням-Ням*
Кайа Lex очень вкусно. Дай рецептик..... |
«Что-то говорят о "ниже подвала". Kaeldana, идем туда, А?»
|
Цитата:
|
"Идем. Интересно, там есть библиотека?" * Иду навстречу маланье"
"главное, чтобы ты ее контролировала... она опасна вне контроля" *Подхожу к подвалу* |
Цитата:
Цитата:
|
*Когда Kaeldana подошла близко голова закружилась, глаза сверкнули и я улыбнулась, показывая глазные зубы , оглядела все присутствующих… Но потом спешно замотала головой и прикрыла глаз, выждав несколько секунд обратилась к Kaeldana* «Вот видишь, иногда не справляюсь, а тут еще и тебя почувствовала.»
|
Цитата:
|
Цитата:
*задумчево проважаю парочку любопытствующих* Библиотека у нас на втором этаже, а в подвале пленники, да и винный погреб, и еще что-то.... |
"А подвал умеет думать?"
|
Farsi Вот нам и интересно: что там.
Надеюсь никто не против если мы там пошатаемся? |
О, винный погреб!!! Но уж лучше сначала в библиотеку:)
|
Цитата:
есть одна проблема |
БОльшие турели, да?
|
Kaeldana *Глянула на *«Ты пьешь вино?! Я удивлена."
ONYXDOOM Какая проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
*Возвращаюсь в кресло и снова начинаю читать* |
Kaeldana «Чего он только что сказал? Разбирайся ты, я ваши законы плохо знаю».
|
"Сейчас это не важно. идем лучше вместе в библиотеку или попьем вина?"
* Вопросительно смотрю на маланью" |
Цитата:
|
Onyxdoom: я туда не иду, приму к сведению.* встаю с кресла, направляюсь к лестнице на второй этаж*
|
'появляюсь в своем любимом кресле с бокалом молока в лапе'
- Приветствую, дамы... 'полупоклон' - Инквизитор... 'устраиваюсь поудобнее' |
*поднимаюсь по леснице, предвкушая долгую ночь за фолиантами... но в последний миг разворачиваюсь, выхожу из замка и засыпаю на дереве..." темной ночи, маланья...."*
|
Ура!!!!!
*радостно подбигаю к появившемуся Лорду и от переизбытка чувств обнимаю. Отпустив, делаю ноги в сторону своей лестнице и своих покоев, на ходу бросаю* Теперь твоя очередь сидеть с молодником! Смотри, чтобы замок не разрушали и вино все не выпили. *исчезаю в тьме* |
/покрывается молниями и изчезает во вспышке/
|
'с доброй и милой улыбкой во все клыки'
- С радостью! 'вызываю примус с керосинчиком' |
* от внезапной вспышки прсыпаюсь, возвращаюсь в замок и пытаюсь задремать на крксле...*
|
Цитата:
- Умаялась. И бывает же такое! 'по мановению руки гостью переносит на удобный диванчик у стены' |
Спасибо вам....* уже почти заснувшая, благодарю Лорда*
|
Цитата:
'создаю теплый плед, укрываю гостью' - А сейчас мне пора... Всем темной ночи! 'сжимаюсь в темную точку и исчезаю' |
*В центре зала открывается портал... Из него извергается Огненный ураган сметая на своем пути все... Еще минута и от великолепного убранства зала остается лишь пепел. Портал начинает закрываться, но в последний миг из него выпадает записка.*
*** Дорогая Фарси, я поситил вас с ответным визитом вежливости, жаль вас небыло. Приглашаю вас к нам в Обитель полюбоваться на чудесные ветражи в главном зале.*** |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Импы быстро уборка. Ты да ты *скелету* не притворяйся вешалкой, быстро наводи порядок. А ты *рассматриваю оплавленные пустые доспехи*, ладно прибывай в том же состоянии. И кто-нибудь откопайте гостей, а то они лежат под обломками. Сожалею Евгений твои часики того *рассматриваю оплавленные часы и болтающийся прожаренный скелетик хомяка.* Мда уж. Центурионов по твоему требованию не трогаю, пусть болтаются по замку. Колбурн тащи воду. Нашим гостям и жителям нужно будет умыться когда проснутся. Кстати ни кто не пострадал. Несите мебель. шустрее, шустрее. Маргулф сожалею, но боченок с гномским пивом настоянный на табаке, так, что ложка стояла - сгорел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. ГРОБ - СУЩЕСТВО?!!! /еле удержавшись на стуле/ |
*проснулась на диванчике, осмотрелась по сторонам* Никого не увидев, поднялась в библиотеку*
|
Цитата:
|
Набор НАБЛЮДАТЕЛЕЙ
"Поменял часы на новые.(у меня их на складе дофига) Приказал центурионам построить башню. Полностью из металла смешаного с алмазной крошкой. Поставил заказного голема у входной двери."
- Приветствую вас, о тёмные! Обьявляю, что готов изготовлять големов на заказ. Тёмным - бесплатно, остальным - цена договорная. НАБОР НАБЛЮДАТЕЛЕЙ "развешываю на стенах агитплакаты" |
*спускаеться из библиотеки* Привет, Евгений. Можно и мне голема? Хотя меня еще не приняли* тупо смотрю вдаль*
|
Я уверен что примут. Какого тебе?
|
«Я чувствую жажду,- тревожно обращаюсь к Kaeldana .- Это из-за пребывания в этом мире?»
|
Сильного, чтоб мог таскать книги и крепкого, чтоб выдерживал маг.закл
И с ХОМЯЧКОМ, как у Маланьи!!!!!:)))) "Нет, изза второй сущности. Терпи, иначе будет очень плохо."* Растворилась в воздухе* |
ОК вот тебе голем с хомяком!
" из-за угла выходит голем, с прозрачной головой, в ней сидит хомяк" |
*Тяжело вздохнула и закрыла глаза. Я чувствую, что делает Kaeldana . « Когда найдешь подходящее место для ночлега, побыстрее возвращайся. Тоже мне, надумала испытывать заклинания растворения.» *
|
Цитата:
*Пробежала глазами записку* Обязательно приду.... со своим молотком. *расправила крылья и взлетев, исчезла во тьме* |
/заходя в дверь/ Приветствую всех присутствующих. /поклонился/
|
*материализуюсь в комнате с букетом сумрачных цветов, ложу их на тумбочку и, увидев голема, от радости аж прыгаю* Евгений, огромное спасибо за голема!!!!1*разглядываю поближе* а голова не разобьеться?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |