![]() |
Цитата:
|
то ли дело собственная библиотека ))))
Скрытый текст - как допустим в Нидерландах: |
Ух ты! У них не только гашиш в цене, видно. Мне б такую.
|
Цитата:
Хотя бывают и сключения. Те же Дамы... на белой. Разные заказы, разные типографии. |
Refisul,
книги от таких полок портятся. А книги жалко. Я бы тоже предпочла классическую библиотеку, темную, уютную, с дубовыми шкафами и удобными диванами, с громадным письменным столом, С зелеными лампами. Балкон и лестницы желательны. Эх, заказ фее. -__- У меня книги живут везде. В шкафах, на шкафах, на компьютерном и обычном столе, на тумбочке (5 стопок), на спинке дивана, даже на полке для цветов. И, конечно, на полу.( |
Всем спасибо. Тема, думаю, не очень нужна. Нет определенной тематики.
|
Я нашла ее, эту книгу.
560 страниц мелким шрифтом. Много-много захватывающе интересных статей. Чую, кое-что и конспектировать придется. Но это мелочи. Не удержалась и купила новых Олдей, хоть пока не читала первую часть "Алюмена". |
Скрытый текст - Маленькая мечта: |
Aster,
да. От такой библиотеки и я бы не отказалась. Только освещение мне не нравится. Слишком яркое. |
Лаик, шторы можно (и нужно) повесить.
|
Aster, как интересно. А что же из себя будет представлять Большая мечта?)
|
А я скачал "Злобного критика" Арбитмана и уже прочел - класс! ;)
|
Jur,
а я все никак не доберусь по его "Поединка крысы с мечтой". Тоже сборник статей, за конец 90х - начало 2000х годов. "Злобного критика" после смотреть буду.) |
Ура! Позавчера заказал на «Озоне» книги Мьевиля «Шрам» и «Нон Лон Дон». Сделаю себе подарок по случаю.
Сегодня увидел в магазине хорошее издание Элизабет Хэйдон «Рапсодия». Автор для меня незнакомый, поэтому я не знаю, брать ли? На что это похоже? Jur, Не подскажите, где? Заранее спасибо. |
Нопэрапон,
вот здесь: книжки "Крота". |
Лаик, Спасибо. Только текст на непонятном языке там… Буквы русские, а смысл заморский. То есть, смысла там нет вовсе.
|
Нопэрапон,
кодировка старая. в браузере: Вид => Кодировка => Кириллица => KOI8. |
Лаик, Сработало! Ещё раз спасибо.
|
Цитата:
|
Atra, ну, я ее рекомендовал тебе. Это женское фэнтези. Не всем понравится. И есть некоторые загоны.
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |