![]() |
Цитата:
Это очень неплохо. Скрытый текст - Братья Шахунц - Кушт Депди: и Скрытый текст - Братья Шахунц - Думала: |
Есть и попса нормальная и иногда хочется послушать сектор газа
|
пришла пора снова появиться в этой теме.
Вспомнилась вот такая штука: русский попс с сильным привкусом инцестуального педо. Скрытый текст - Белые кораблики: но эт еще ничо. Инцестуальное педо достигает пика в этом клипе. Текст еще более поехавший. Скрытый текст - маленькой елочке: Из классики сабжа также вспоминается следующий экземпляр. Настолько наркоманский припев, что не могу отвязаться от него уже неделю. Скрытый текст - Любаша - снег падает на всех: Маню я откопал совершенно недавно. 15 из 10. Божественно. Отчего шок, если процесс пошел? Скрытый текст - Маня - микрофон: |
Наткнулся сегодня на предвыборную кислотную фиговину то ли в Румынии то ли в Болгории.
Скрытый текст - Зацените: |
Мережук Роман, это не предвыборная кислотная фиговина, это великий румын современности - Санду Чорба (Sandu Ciorba)
Скрытый текст - Lady: |
Потполкин, кстати, чем то Поплавского напомнил.
Watch on YouTube |
Скрытый текст - Hozier - Take Me To Church: даже не удивлен, что больше из его песен ничего не цепляет, но эта просто нечто. Вики определяет его как инди-рокового певца, но ИМХО это качественный поп. |
Тьфу, вы бы ещё Азиза выложили. Вот вам нормальная цыганская попса:
Watch on YouTube Watch on YouTube |
ну, азис далеко не всегда был таким, каким мы его знаем)
кстати, я вот с удовольствием иногда слушаю Divine. это такая ржака XD Скрытый текст - прототип диснеевской Урсулы, между прочим): |
Полина Гагарина рулит. Причём одна зарулила с "Миллон Войсез".
|
А мужик хорош)))
Не понимаю, почему у Васи Обломова вышло, а у него еще нет)) Скрытый текст - Пистолетов: |
Мережук Роман, потому что пистолетов по большей части таки бесталанен, а ирл представляет собой очень уж грустное зрелище.
А я вот до недавних дней не видел этого шикарного клипа Скрытый текст - Акула - кислотный диджей: |
Цитата:
Скрытый текст - история знает тока одного великого румына современности!: |
Magnifico, я тебе пачку поехавших румын нагуглю. Турбофолк в восточной европе весьма распространен.
Балканцы, например, вообще смищные. Скрытый текст - нанэ нанэ: но держите лучше матершинных литовцев Скрытый текст - Naujieji Lietuviai: |
Потполкин, так то — поехавшие, а Михай Крецу — это жеж человек-феномен в мире поп-музыки. Спровоцировал образование целого музыкального направления имени своего проекта)
|
Цитата:
|
Фиг его знает даже куда скинуть видео, попробую сюда. Вечно годноту сюда бросают...
18+ Скрытый текст - Псой и Натсла: |
Скрытый текст - пам-пам-пам: |
всем любителям аниме
Скрытый текст - Наташа Пушкова - Учитель танцев: а если еще точнее, то очень заметно влияние итальянского диско |
Потполкин, о, неужто это та девочка, что потом потрясно споет песенку "Голос" за авторством не помню кого О_о
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |