Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последнее просмотренное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=93)

Хару 07.10.2006 12:16

Цитата:

Сообщение от D!$$
Смотрю наруто по тв. .

ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО, ЧТО НАРУТО КРУТЯТ ПО ТЕЛИКУ?!!!!!!!!!!!!!

Markfor 07.10.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от Хару
"Бакуретсу Тенши" мне не понравились.

Мне тоже. Я стойко досмотрел до конца, но точно знаю, что никогда пересматривать этот сериал не буду.

Brandon 07.10.2006 16:53

Если у кого-то американские кабельные каналы - то у них есть Наруто. И еще много чего от 4Kids или CN. Буржуи. ))

Хару 07.10.2006 21:19

Цитата:

Сообщение от Brandon
Буржуи. ))

И не говори... Хотя... релиз часто всё портит!

Brandon 07.10.2006 23:21

Да их дубляж с цензурой не портят, а просто УБИВАЮТ.
Хотя все равно приятно, наверное, утром за завтраком смотреть аниму по телеку... ))

СУМРАК 08.10.2006 19:56

Только что посмотрел Sky girls... не аниме, а один сплошной штам. Три маленькие кавайные девочки - крутая, умная и глупая - сражаются с глючного вида инопланетянами, которых называли червями. Только на девочек и приятно смотреть, а само аниме г***о.

Анталия 09.10.2006 12:51

На выходных просмотрела REC, романтика не очень-то по мне... но так на жизненные ситуации похоже...
и "Крестовый поход". Демон и сестра (та, что в церкви) охотятся на демонов. Вообщем, мне оч понравилось. Окончание, правда, как всегда туманно и неоконченно. Тоску навевает.

Хару 09.10.2006 20:56

Цитата:

Сообщение от Анталия
Окончание, правда, как всегда туманно и неоконченно. Тоску навевает.

"Окончание неоконченно"... лана, не буду придираться, что именно туманно? Кто стрелял в Папу римского?

Кайа Lex 09.10.2006 21:30

Цитата:

Сообщение от Анталия
На выходных просмотрела REC, романтика не очень-то по мне... но так на жизненные ситуации похоже...
и "Крестовый поход". Демон и сестра (та, что в церкви) охотятся на демонов. Вообщем, мне оч понравилось. Окончание, правда, как всегда туманно и неоконченно. Тоску навевает.

Мультик - класс! И не суть там про церковь и демонов рассказано. Главное - оно на переднем плане - отношение конкретных людей-демонов. Воть, ИМХО.

Сама посмотрела Последнюю фантазию -7. Действительно мульт не преспособлен для просмотра неподготовленного зрителя - много непонятностей. Графика- отпад! И еще, не знаю хорошо это или плохо, но Игра проступает неимоверно! Отчасти это плохо, потому что не так интересно смотреть игровые боевки. Отчасти это хорошо, потому как придает свой шарм и динамичность мульту. В общей сложности - понравилось.

LokI 11.10.2006 19:01

ГГГ...По какуому то каналу (забыл как зовется) Евангелион показывают...Так что его смотрю)

СУМРАК 11.10.2006 19:07

По ТВЦ показывают... что имхо извращенство и сакс.

LokI 11.10.2006 19:08

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
По ТВЦ показывают... что имхо извращенство и сакс.

Согласен-перевод там просто ужасен!...Но всё равно от нефиг делать моно и посмотреть...

Рэйk@n 11.10.2006 21:48

Телевизор уже 4 месяца не включаю... Русская озвучка, реклама (брр-р-р, ненавижу!) и ожидание следующей серии... Фтоппку всё это. Привык уже всё на компе смотреть.
Посмотрел X TV, неплохая вещь. Анимация правда так себе, экшен тоже не очень, но интересно.
Смотрю BECK, вроде неплохо, хоть и не фантастика.

Хару 12.10.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от Рэйk@n
Посмотрел X TV, неплохая вещь. Анимация правда так себе, экшен тоже не очень, но интересно.

Читай лучше мангу. Хотя сериал тоже ничего, но, как я заметила, манга у клэмпов, в большинстве своём лучше, чем аниме.

СУМРАК 14.10.2006 16:27

Решил приобрести Burst Angel от Мега-аниме...
Само аниме - типичный проект Гонзо - девушки, мехи, взрывы, немного юмора, средней паршивости 3D-анимация...
Сидюк и его наполнение порадовали - аниме не просто перевели как МС, а именно локализовали, т.е. все титры на русском (мне лично это порадовало). Куча коментов как в буклете, так и на диске, галерея, опенинг и эндиннг без титров. Озвучка "как всегда"...
В общем Мега-аниме выпускает на четверочку (МС оценил бы на 3)...

Xandr 14.10.2006 16:29

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Решил приобрести Burst Angel от Мега-аниме...
Само аниме - типичный проект Гонзо - девушки, мехи, взрывы, немного юмора, средней паршивости 3D-анимация...
Сидюк и его наполнение порадовали - аниме не просто перевели как МС, а именно локализовали, т.е. все титры на русском (мне лично это порадовало). Куча коментов как в буклете, так и на диске, галерея, опенинг и эндиннг без титров. Озвучка "как всегда"...
В общем Мега-аниме выпускает на четверочку (МС оценил бы на 3)...

Ну а вцелом сериальчик как? Смотреть стоит, или лучше не искать даже?

СУМРАК 14.10.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от Xandr

Ну если понравились други вещи от Гонзы, и если тебе нравится девушки, мехи, взрывы, немного юмора и средней паршивости 3D-анимация, то бери... Благо сидюк не такой уж дорогой - 250-300 рублёв. Ну дык мне нравится, я взял...:Laughter:

Хару 14.10.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от Xandr

По моему так себе сериальчик... Хотя я это уже говорила...

LokI 15.10.2006 09:11

Начал смотреть Grenadier:Вооруженная улыбкой...Ну так сказать об очередной черезмерно пышногрудой девице, отличающаяся умом и сооброзительностью,т.е. способностью стрелять из пистолета...Как в Матрице ей богу...Ну а вообще смотерть моно...

Varg 17.10.2006 10:26

смотрел алхимика ,понравилось предлагаю к просмотру тем кто не смотрел ,еще гайвера смотрел аниме коншно старое но сделано на совесть(тока перевод подкачал ,пришлось искать сабы).

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.