Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Диванчик у телевизора. Беседы о сериалах (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=926)

СУМРАК 01.03.2010 14:53

пытался посмотреть британский Green Wing... ну абсолютно не смешной сериал. Плюс еще так и тянет сравнить с Клиникой, и Клиника выиграет по всем параметрам. В общем забросил сразу же сериал этот...

KrasavA 01.03.2010 22:14

Ура. А по НТВ опять "Глухарь" начался. Сейчас правда крутят прошлый сезон, но недели через две-три пойдут новые серии. Прям умираю, узнать хочу как же они этого урода Стаса на чистую воду выведут. Понимаю, что кино, но хоть так.

ПаЛомА 02.03.2010 07:02

KrasavA, а у меня мама Глухаря одно время смотрела, а потом почему-то перестала смотреть.

А я вчера по каналу Россия 1 смотрела первые две серии нового сериала "Котовский" в 21:00
Это новая историческая сага в которой рас сказывается о молодых годах жизни революционера Григория Котовского, которого часто называли благородным разбойником, эдаким бессарабским Робин Гудом.
Пояснение: он происходил из благородного рода польских дворян.
Скрытый текст - парадокс:
Этот поляк, Мессинг тоже поляк - ну что их там, переклинело что-ли!?
Вроде интересно, забавно, смотреть вроде можно. Мне нравится)
Эх, жаль - неизвестно сколько всего серий. Не где не сказано сколько всего будет серий.
В главной роли Владислав Галкин. Вроде ещё замечена Марина Александрова (мне она нравится)

А я так и не поняла из-за чего помер В.Галкин? Его вроде вчера похоронили.
Эх, обидно - он ещё был такой молодой. Мог-бы ещё во многих ролях сняться.
Хороший был актёр) Моей маме он нравился.

KrasavA 02.03.2010 22:24

Цитата:

ПаЛомА, а у меня мама Глухаря одно время смотрела, а потом почему-то перестала смотреть.
Там концепция сериала изменилась. Сначала был легко-развлекательный сериал с пчти законных хеппи-эндом. Потом в демагогию впали, плюс ГГ стал отнюдь не положительным, несколько срывов. На такое глядеть тяжело. В последних сериях всё с психикой Глухарёва нормализовалось, но теперь проблемы с беспределом в одном из отделов. Тупо мочат людей за деньги. Так что на любителя конечно. Мне сериал развитием героев приглянулся, не часто видишь меняющихся героев в сериалах.

Скрытый текст - Галкин:
Цитата:

А я так и не поняла из-за чего помер В.Галкин?
По официальным данным до вскрытия - от остановки сердца, которая возникла вследствие сердечной недостаточности из-за острого панкреатита. По неофициальным, то что заболевание усугубилось серьёзной порцией алкоголя.
Что выяснилось после вскрытия по этическим причинам умалчивается.

"Котовский". Ух, за последнее время слишком часто приходится смотреть новинки с уже почившими актёрами.

Анандита 03.03.2010 18:14

А я нашла наконец то "ПОЛТЕРГЕЙСТ" с обалденным Дереком де Линтом! Вся в предвкушении! Скорее бы уж домой!

pankor 10.03.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 497767)
Дживс и Вустер | Jeeves and Wooster (1990-1993)

Великолепный сериал! Смотрел его очень давно по местному каналу. И только спустя сколько лет оказалось, что всеми любимый доктор Хаус это мой любимый Вустер!
Ставлю 10 из 10ти английскому юмору!

Анандита 10.03.2010 17:20

pankor,
Цитата:

Дживс и Вустер | Jeeves and Wooster (1990-1993)

Великолепный сериал! Смотрел его очень давно по местному каналу. И только спустя сколько лет оказалось, что всеми любимый доктор Хаус это мой любимый Вустер!
Ставлю 10 из 10ти английскому юмору!
Офигенный сериал! Помню, как угорала над ним, когда его крутили по одному из кабельных каналов. Ооо, это действительно было нечто!

ПаЛомА 18.03.2010 06:19

Ай нет, мы с мамой снова стали смотреть "Глухаря"! Точнее, мама смотрит, а я так за компанию.
Это мама раньше была просто, не в настроении чего либо смотреть по телеку, а теперь в настроении)
Что-то я там, хоть убейте, не заметила изменения концепции.
Сериал как был задан с самого начала, так и продолжатся в том же русле с различными вариациями чтобы заинтересовать зрителя и не скатится в банальщину.
Лично мне нравится как играет сваю роль исполнитель главной роли. Он естественен, натурален, как настоящий живой человек у которого есть мысли, идеи, эмоции. У которого бывают нервные срывы когда человек напивается с горя, как и любой живой человек. А так же присутствует нормальный юмор)
Создаётся впечатление, что персонажи в этом сериале настоящие живые люди.
Во всяком случае мне мама это каждые пять минут говорит в процессе просмотра этого сериала.
Вобщем вот такое у нас с мамой мнение о сериале "Глухарь"

А сейчас мы ещё смотрим на Россия 1 в 22:00 ч. сериал про Грибоедова
Это экранизация романа Юрия Тынянова "Смерть Вазир-Мухтара" о последнем годе жизни А.Грибоедова.

Ну, российский канал в последние время просто пробило на хорошие экранизации классических произведения литературы!!! )))
Просто нет слов!
Всё о сериале на Телеканал "РОССИЯ 1 // СМЕРТ ВАЗИР-МУХТАРА

IVGIPT 18.03.2010 08:33

Что-то и я на Глухаря подсел. Радует он меня.
Второй сезон намного мрачнее стал. Шутки жестче стали, да и сами герои. Взять хотя бы Колю. Раньше он и не думал служебным положением пользоваться. А сейчас пожалуйста. Даже непрочь к Карпову обратиться, если надо кого-нибудь разговорить надо.
Карпов вообще отдельный разговор. Мой любимый персонаж. Вылитый Жиглов. "Вор должен сидеть в тюрьме". Каким способом это достигается - неважно. Главное - результат.

Eliana 27.03.2010 01:11

Если у вас появится возможность, посмотрите минисериалы "Сваты" и "Чудо" от 95 Квартала. Не пожалеете!
Юморные, добрые и отдыхающие очень. А "Чудо" даже мой муж смотрел не отрываясь.

IVGIPT 27.03.2010 01:24

"Сваты" пару серий видел. Веселая штука. Чем-то Любовь и Голуби напоминает

Refisul 27.03.2010 04:43

Сначала была довольно интересная книга (если не была бы местами затянута), потом отличная экранизация! И все благодаря хорошим актерам и грамотно сокращенным сценарием. а Скатилось в посредственный сериал. И мордашки у актеров симпатишные, но вот та к и не поняла в чем была его слабость. Скорее всего в сценарии. И то, что пытались его повесить на знатно раздобревшую Ребекка Ромин (Мистик из Людей ИКС)

Иствик /Eastwick
http://s16.radikal.ru/i190/1003/57/30fd23182979t.jpg
«Everyone could use a little magic in their life.»

В итоге один сезон 13 серий (выходивших кое-как)
Продолжительность серий ~ 43 мин

Создатель: Мэгги Фридман
Режиссер: Майкл Кэтлман, Дэвид Наттер
Сценарий: Джон Апдайк, Мэгги Фридман, Рина Мимоун
Продюсер: Майкл Кэтлман, Марк Д. Элперт, Денис Плюн
Оператор: Дэннис Холл
В ролях:
Джейми Рэй Ньюман (Кэт Гарднер)
Ребекка Ромин (Рокси Торколетти)
Линдси Прайс (Джоанна Франкель)
Пол Гросс (Дэрил Ван Хорн)
Эшли Бенсон (Миа), Сара Рю (Пенни)
Вероника Картрайт (Бан)
Йохан Урб (Уилл)
Джон Бернтал (Реймонд)

Описание: Даже в одиночку домохозяйки способны творить чудеса. А когда они вместе – берегитесь. В приморском городке Иствик внутренние демоны выходят наружу. До сегодняшнего дня Роксанна, Кэт и Джоанна не ладили из-за предрассудков. Рокси – свободный художник, Кэт – примерная жена и мать, а Джоанна – репортер. Но после странной встречи в парке и нескольких коктейлей эти трое вдруг стали подругами. А приезд в город загадочного незнакомца сблизит их еще больше и поставит перед ними неожиданные препятствия. Дэрил Ван Хорн богат, харизматичен и сексапилен. Если он не скупает местные предприятия, значит он пытается соблазнить одну из трех подруг, физически или профессионально. И что самое опасное – он обнаруживает их сверхъестественные силы. Может, он открыл ящик Пандоры? Маленький городок перевернется, когда три ведьмы научатся управлять своими силами. И хотя многим это не понравится, все равно в Иствике не случалось ничего лучше за несколько сотен лет.

Смотреть в том случае, если совсем уж делать нечего будет. Ну полюбоваться на девушек. Там 2 вполне себе даже! ))
Слабенько. Лучше пересмотрите фильм или прочтите книгу Апдайка

Анандита 31.03.2010 21:41

Смотрю по ю-тубу отрывки из сериала "V". Что вообще за сериал, знает хто-нибудь? В нете сейчас покопаюсь, токо долго это, сеть виснет.

Lexa Do Kir 31.03.2010 21:44

Анандита, я знаю. Смотрел в детстве. Классным мне тогда казался. На Землю прилетели инопланетяне типа с миром, а на самом деле они ящеры и люди для них еда. А потом их победили бактериями)
а ща ремейк вроде запустят

Артём 31.03.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Lexa Do Kir (Сообщение 792558)
а ща ремейк вроде запустят

В прошлом году запустили. Уже 5 серий вышло, ЕМНИП.

Warlock9000 31.03.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 792551)
Смотрю по ю-тубу отрывки из сериала "V". Что вообще за сериал, знает хто-нибудь? В нете сейчас покопаюсь, токо долго это, сеть виснет.

Это тот, который в свое время по первому показывали? Там инопланетяне еще кажись крысами питались.
Прикольно было вроде. Помниться там Айронсайд постоянно острил. А травили захватчиков какой-то красной дрянью.

Анандита 31.03.2010 22:30

Warlock9000, так тот сериал я отлично знаю! Айронсайд был великолепен, как и Майкл, мирный инопланетянин, желающий помочь людям. А в роли другого мирного инопланетянина снялся совсем молоденький Роберт "Фредди Крюгер" Инглунд. Прекрасно помню этот сериал! У нас он шел под названием "Звездные воины". Отличный был сериал! Неужто перезапустили? Вот так новость! Я кусок смотрела сейчас по ю-тубу, потому что там нашла своего люббимого Чарльза Межера. Да вот ссылка, если кто хочет.http://www.youtube.com/watch?v=wuZuL...eature=related

Refisul 01.04.2010 08:07

Кстати да. Обсуждали уже в этой теме сериал этот. Вспоминали молодого Инглунда.
А тема по ремейку V ( в сети фильм можно найти под именем "Знак победы") Vизитеры здесь.

Refisul 09.04.2010 01:20

Любопытная программка про сериалы Seriality.
В сети доступен для просмотра и ознакомления первый выпуск программы.
Изначально планировался выход на канале gameland.tv
Сейчас подыскивается другой канал. Часть первая вторая, третья

KrasavA 09.04.2010 22:26

Ну вот, закончился третий сезон "Глухаря". Как всегда, это уже традиция, на шибко интригующем месте. Наверное. Если считать тяжёлое ранение ГГ, можно сказать почти смертельное, именно в тот момент, когда мы его по воле продюссеров должны покинуть, интригующей составляющей, то да. С другой стороны, это главный герой. Герой обаятельный, уже завоевавший любовь зрителей. Менять его никто не будет, так что понимаю, что он выкарабкается.
Заключение под стражу одного ещё одного из ГГ тоже наводит на то, что и ним всё будет в порядке. Так что, по уже заведённой традиции, ожидаю продолжения с сентябрю месяцу.

Кстати, первые серии из этого сезона порадовали своей безбашенностью и комическими ситуациями, дальше серьёзная интригас внедрившемся супер-оборотнем, и под конец борьба с душегубом-бизнесменом, которая очень тяжело далась нашим героям. Переживать по три покушения на себя в течении одной серии - уметь надо.
Так что сезон порадовал. Я бы сказала, что он оказался качественней второго. Надеюсь, что и следующий не подкачает.

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.