![]() |
Не знаю, был ли этот вопрост здесь. Немного тполистала тему, не нашла...по этому вопросу долго спорила с подругой-анимешницей. Так вот, она утверждает, что синие и голубые волосы аниме-персонажей (как и тёмно-зелёные) соответствуют чёрным. Это брюнеты, в общем. Красный цвет волос - рыжие. А салатовые волосы какому реальному цвету волос соответствуют? ня?...
|
valari2, возможно блондины)
Хех, оффтоп, на мой взгляд, волосы персонажа дает больше характеристку. Замечено, что синие и голубые волосы так или иначе относятся к безумным или неадекватным персонажам. |
Цитата:
Если раньше цвет волос отражал характер, то сейчас уже, такое чувство, что цвет выбирают случайно... теперь стандартные правила не ко всем подходят персонажам. |
Я пытаюсь вспомнить название одного старого аниме, что я смотрел на видео-кассете. Вроде и полнометражка, но утверждать не берусь.
Вкратце: будущее, девушка с огромной силой и (!) весом, хотя фигурка симпатичная, работает в полиции, использует пояс или что-то такое для корректировки своего недостатка (она с умершей планеты сама. где не то гравитация иная, не то еще что) Есть мания некторого рода: найти вторую половинку |
Agent Safra, а приблизительно к какому жанру по твоему она относиться? Чтобы проще поиск данного аниме произвести)
|
Можно вопрос? Выходило ли аниме по Melty Blood? Знаю что игра была. А было ли аниме по нём?
|
Цитата:
|
Если верить WorldArt, то аниме еще не выпустили, зато запилили мангу.
|
Farsi, это скорее можно отнести к такому седзе футуристическому... хотя как знать...
ну а просто - фантастика, романтика, комедия... я только тако могу определить... для тех, кто не обратил внимания >< (не знаете - ничего страшного) Цитата:
|
Цитата:
Melty Blood фактически додзя по додзе... ну нельзя ее серьезно воспринимать, когда там есть неко-Арквейд... |
Вопрос! Как называется студия которая сняла аниме "Когда плачут чайки", "Когда плачут цикады"? И выйдет ли 2 сезон "Когда плачут чайки"? Заранее спасибо!
|
Бывший Dante 999, есть сайт WorldArt, забиваешь название аниме в поиск, и тебе выдается вся информация по аниме-год выпуска, кто его делал, студию-производителя, имена сэйю и т. д., и т.п....
|
вопрос...
Первое: я пытаюсь найти название анме, которое посмотрела в детстве. Этот фильм показывали, по-моему, по первому каналу в 90-е годы. Фильм про мальчика, который пытался выжить после ядерного удара по Хиросиме. Показ был приурочен к 10-ти летнему "ЮБИЛЕЮ" этой трагедии.
Второе: в 2008-м я гостила на Украине, по местному каналу шел показ аниме сериала, главная героиня (Сакура) владела картами, и с их помощью боролась со злом. но это не сериал " Сакура собирательница карт", в том сериале у карт были старшие позванию и младшие, если я правильно поняла,с украинского плохо перевожу.:blush: |
Tau-777, 1 аниме Босоногий Гэн.
|
Считается ли мультсериал "Самурай Джек" анимэ?
|
Vasex, нет. Он американского производства. «Самурай Джек» — популярный мультсериал производства Cartoon Network, снятый режиссёром Геннадием Тартаковским.
Мультфильм был нарисован при помощи flash-анимации. |
Цитата:
|
Одинокий странник, ты интересуешся "Чайками" или "Цикадами", ели вторым,
то у меня есть диск с двумя сезонами, правда второй сезон TV-формата, и сюжет пересикается с первым, где-то предложена альтернативная концовка, где-то дополнения к первому сезону,что касается студии производителя,то могу дать следующии данные:geneon, Frontier Works inc., Alchemist. По крайней мере эти названия выскакивают сразу после вступительной части серии во втором сезоне. Если это же есть и в первом, то у меня значит глаза не на том месте :D... |
видел когда то полторы серии фентезийного аниме про всяких рыцарей,колдуний орков, троллей - на вид картинка годов начала 90-х, там еще пати из двух персов: бойца и магички, на днд очень смахивает
названия не могу вспомнить, если кто знает |
Арпель, в 90-х такого уйма было...
первое что вспоминается - Record of Lodoss War Скрытый текст - *: |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |