Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=8359)

Alex S.S. 22.12.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 682295)
я за креатив. Ради него, дажу включу просмотр картинок )

ой, как здорово-то)))

ALi 22.12.2009 00:02

Но не на долго. Учтите, сделав много нестандарта вы рискуете не получить мои судейские баллы ))

п.с. но я увижу всё, что надо. Так что, Алекс, сними пожалуйста растяжку с двери.

Alex S.S. 22.12.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 682329)
Учтите, сделав много нестандарта вы рискуете не получить мои судейские баллы ))

То есть если мы не будем следовать букве заданий? А если будем, а ты все равно не дашь баллы, тебя засудить можно?)
*на всякий случай связывается с адвокатами*
Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 682329)
Так что, Алекс, сними пожалуйста растяжку с двери.

А дань уважения моей паранойе?

ALi 22.12.2009 00:09

в дань уважения своей паранои ставь на двери своей гримерки, а не Фарси.

Алекс, главное тему раскрыть и сделать так, как указано в задании. Вот у вас, как раз, мир один, но описания одинаковыми быть не должны. Тэк.

Alex S.S. 22.12.2009 00:13

ALi, оки-доки (хотя мы еще подумаем... там свои заморочки есть)
Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 682340)
в дань уважения своей паранои ставь на двери своей гримерки, а не Фарси.

Это от поклонников... и вообще, не мешайте мне выполнять мою работу на полставки)

ALi 22.12.2009 00:22

Кстати, до сих пор не замечено случаев подкупа судей. Не к добру это, попомните мои слова.

Ах да, участника забывшего цианистый калий в бокале Данайца просьба подойти к стойке регистрации.

Алекс, замуты на здоровье, но если будут тексты подобно анкете, то тоже сделайте и обычный вариант, пожалуйста.

Анандита 22.12.2009 18:14

Какой гад пытался отравить моего Короля?! Убью на фиг тапочком по морде! И кстати, кто то забыл бомбу в моем будуаре!

OldThief 22.12.2009 18:28

Чёрт, надо было лучше прятать... *выругивается*

Анандита 22.12.2009 19:19

С бомбой понятно, а вот что за личность сныкала гильотину под балдахином над моей постелью до сих пор неясно!

Franka 22.12.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 682276)
А вообще, рекомендую выложить ваши задания 31-го числа. Тогда я буду читать их первого утром. И, возможно, буду куда лояльней...

Ты прелесть. Хочется верить в разумное, доброе, вечное, видя обещание человека быть добрым ПЕРВОГО ЯНВАРЯ, да еще и УТРОМ...
П.С. Важное уточнение - объем знаков указан с пробелами?
Важное уточнение _2 - есть ли ограничение на количество и размер картинок?
Важное уточнение_3 - можно ли использовать музыкальное сопровождение?
Важное уточнение_4 (маловероятное, но вдруг кто-то все-таки... СУМРАК создал прецедент вообще-то) - что насчет видеофайлов?

Было бы просто расчудесно, если бы ответы и решения по этим вопросам оказались в тексте задания в официальной теме. =^_________________________________^=

SpellCaster 22.12.2009 21:20

Добавлю вопросиков.

1) Насчёт описания мира. В анкете надо было указывать мир, откуда прибыли, в уточнении говорилось, что это мир, где будет происходить действие. В моём случае это два разных. Следуя примечанию, я указал в анкете второй. Но в задании надо будет описывать первый, я прав?

2) Можно ли третье задание сделать параллельным? То есть абзац от лица одного, абзац от лица другого?

CoollStalker 22.12.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 682959)
2) Можно ли третье задание сделать параллельным? То есть абзац от лица одного, абзац от лица другого?

Я тоже присоединяюсь со своей КОРОЛЕВОЙ к этой посьбе!!!

ALi 22.12.2009 21:37

Хм, СпелКастер, в задании просим описание вашего родного мира. В анкете указано: краткое описание мира из которого прибыл. Имелось в виду, тот мир, в котором вы были до прибытия на конкурс.
в общем, в задании надо описать тот мир который указали в анкете.

2. Вообще задумка в двух текстах. Я несколько раз подчеркнул - не диалог.

Farsi 22.12.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 682963)
Я несколько раз подчеркнул - не диалог.

а если в этих двух текстах идет имено диалог и он пересекается?

ALi 22.12.2009 21:51

то напишите так, чтобы диалога не было. Будут еще совместные задания. Можно же не разговор пересказать, а свои мысли, чувства.

Пришли вы со встречи и написали как она проходила. Идея ясна?

SpellCaster 22.12.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 682963)
В анкете указано: краткое описание мира из которого прибыл. Имелось в виду, тот мир, в котором вы были до прибытия на конкурс.
в общем, в задании надо описать тот мир который указали в анкете.

Я так понимаю, задание на анкету ты уже убрал? Мой перс прибыл из своего мира в мир напарницы, а потом они вместе прибыли на конкурс. Вместе, как и все остальные претенденты, полагаю. Поскольку не вижу смысла описывать мир, никоим образом не являющийся для героя родным, да ещё и повторяя описание напарницы, прошу разрешения отредактировать анкету - вписать туда мир, откуда происходит перс.

CoollStalker 22.12.2009 22:09

ALi задания каждого могут быть отделно, но просто продолжать друг друга. А по сумме символов всё равно выйдем на условленное колличество.

ALi 23.12.2009 08:11

СпеллКастер, нужен тот мир, в котором вы действуете вместе. Чтобы я знал, как он выглядит. Описания твои и Фарси будут сильно отличаться - для тебя это новый мир. Всё вновь, всё удивительно. Для нее родной. Ты можешь сравнивать со своим родным миром.

п.с. анкета на месте, просто под спойлером.

КуллСталкер, не очень понял твою мысль. Две ваши части - описание одного события с двух точек зрения.

Bad 13 23.12.2009 08:32

ALi, как я понимаю из описания задания, должно, получится 2 или даже 3 Мира…
1. От куда прибыл персонаж у каждого он свой (достаточно подробно, но не слишком)...
2. Мир где, вы встретились, предельно кратко (т.е в общих чертах), это может быть как отдельный Мир, так и краткое (максимально т.е, Солнце зеленеет (если есть), травушка блестит) описание Мира одного из пары, главное здесь сами декорации встречи, но не сильно подробно…

ALi 23.12.2009 08:46

Бэд, хватит и одного мира, того в котором вы вместе готовы действовать. Меня не интресует где родился твой перс. Главное, где он был до прибытия на конкурс.
И, если 5000 знаков это не подробно... Согласен, не 'Война и мир'. Но и не мало.

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.