Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Heroes of Might and Magic. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=815)

Djalina 22.09.2007 19:01

Хм, товарищи, посмотрите на предыдущей странице. Di$$ дал ссылку на сайт Ubisоft'a, там дата 12 октября.

ЗЫ: Как раз презент мне на др^_^

Виндичи 22.09.2007 19:02

Я в ЛКИ смотрел. Так что вините не меня)

Djalina 22.09.2007 19:03

А в каком номере именно? В последнем? Может сайт давно не обновляли и данные старые)))
Чем раньше, тем лучше ^_^

Виндичи 22.09.2007 19:12

Так в сентябрьском, последнем. Опять переносят, редиски(

Djalina 22.09.2007 19:16

Ну может все не так плохо))) скоро в общем будет и хорошо. Сроки не так уж и сильно переврали, не то что Disciples III, хорошо что не так же.
Ждем что там новенького покажут, обещали много добавить и изменить.

Орлана 24.09.2007 20:36

Обожаю Дисциплес!))) Но больше привыкла к третьим героям - они какие-то свои, родные. Может я не прогрессивная?))

Виндичи 24.09.2007 20:40

С тобой солидарна половина героинистов)) Но пятые мне нравятся не меньше. Что в них особенно круто, так это огромное количество тактик во время боя, в том числе и уникальных.

Din Tomas 27.09.2007 21:40

Я начал с пятых героев, недавно увидел третьих... вряд ли я уже перейду на них))
Пятая миссия за эльфов, "Высший вампир" - это действительно похлеще 3-й за инферно. Особенно на герое) Без рессуректа пройти не смог, пришлось переигрывать кампанию с 3-й мисии, чтобы получить его. Теперь вот пытаюсь играть быстро, потому что если затягивать, Николас набирает многие тысячи непобедимой нежити, и прежде всего скелетов-лучников)

Feogil 29.09.2007 18:29

да!Миссия интересная!И,пожалуй,самая сложная.Неделю проходил!
Теперь-моя любимая миссия в игре!

Alia 29.09.2007 19:37

Эх... Я когда проходила в первый раз, застряла тоже на эльфах. Не помню, какая по счету миссия, помню, что начиналась на острове. Сколько ни пыталась пройти, ко мне каждый раз приходили намного превосходя в войсках.
Вчера вдруг решила опять поиграть. Включила и обнаружила, что сохранение исчезло (это скорее всего из-за переуставки системы). Стала играть заново. Прошла 4 миссии за королеву. Нравиццо^^ Может оно и к лучшему, что заново. Вспомню, освежу приобретенные навыки...:Laughter: И может пройду до конца. И смогу со спокойной душой играть в дополнения.

Djalina 29.09.2007 20:20

Вышла демо-версия "Повелителей орды"
Цитата:

Ubisoft представила демо-версию Heroes of Might & Magic V: Tribes of the East (Герои магии и меча: Племя Востока) для тех, кто хочет ознакомиться перед покупкой с продолжением легендарной пошаговой стратегии.
Демо-версия занимает 900 Мб и в нее включен ключевой эпизод кампании, рассказывающей о приключениях юного вождя орков Готая (Gotai), направляющего свои армии для вторжения в империю грифонов. Разработка дополнения проводится компанией Nival Interactive. Полная версия игры попадет на полки магазинов 16 октября.
На официальном сайте игры можно выбрать различные зеркала для скачивания демо-версии.

Фолко Брендибэк 12.10.2007 16:52

Подскажите где скачать официальные патчи для оригинальных героев?

Djalina 12.10.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк (Сообщение 196512)
Подскажите где скачать официальные патчи для оригинальных героев?

На официальном сайте игры. Ссылка на оф. сайт дана постом выше.

ЗЫ: Сайт оформили под выходящие в самом ближайшеы временя Повелителей орды))) Мило ^_^.

Фолко Брендибэк 12.10.2007 18:38

Хм... Странно, а я думал, что Герои это наша разработка... :Suspicious:
Да, а какой патч качать? У меня русская версия от 1С.

DxPresso 12.10.2007 18:48

Фолко
посмотри русские патчи на сайте Игромании или на оффициальном руском сайте

Aster 12.10.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк (Сообщение 196573)
Странно, а я думал, что Герои это наша разработка

Разработчик наш. А вот издатель – западный. В смысле, правообладатель.

Фолко Брендибэк 12.10.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 196590)
Разработчик наш. А вот издатель – западный. В смысле, правообладатель.

За Державу Обидно...

А под Windows Vista патчей не предвидится? А то она тут не очень стабильно работает...

DxPresso 12.10.2007 21:53

Кстати говоря, Heroes of Might & Magic V: Tribes of the East на западе уже вышла.
Так же, её уже можно сливать из сети.

DxPresso 20.10.2007 10:25

"Повелители Орды" спешат в магазины

Компания Nival Interactive и фирма "1С" объявили, что сегодня в продажу поступает игра "Heroes of Might and Magic 5: Повелители Орды" – последнее дополнение, завершающее сагу Heroes of Might and Magic 5.

Lord takken 02.11.2007 04:27

я приобрёл игру на DVD ( пиратскую). Игра довольно хорошая но после 5-6 часов игры, игра наченает немного наедать.

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.