![]() |
А я специально в фильме искала моменты с медальонами, по-моему, очень похожи... Ну там плохо видно, т. к. у Джонса он открыт... Но на обоих женское лицо...
|
тогда всё вполне возможно...
(интересно,что именно играл на органе Дэви Джонс и кому посвящалась такая прекрасная готическая музыка?) |
Главное не что, главное как он играл... Это очень красивый момент фильма.... А представьте, как актер, не видя собственных щупалец, изображает игру на органе... Это же гениально!!
Это просто поразительно... Он из страшной и безчувственной грозы морей сделал капитана со своими причудами, чувствами и великолепной харизмой... |
Да по большому счету в фильме нет безличных персонажей (из основных). У каждого свое обаяние, свои причуды, свои "фишки". Что в первой части, что во второй. Отличная игра актеров и великолепный сценарий - вот залог нашей любви )))
|
Цитата:
Вобще, тема опять превращается в восхваление ПКМ-2, как шедевра всех времён. С этим я в корне не согласен. Главный недостаток фильма в том, что создатели не знают, что они хотят создать: комедию или приключения. Фильм, в целом пытающийся быть серьёзныи и довольно жестким, порой опускается до глупых гэгов, вроде "шёл-шёл-упал". Деппа тоже перехваливаете, ничего сверхестественного во второй части он не показал, больше кривлялся. Да и сам персонаж, Джек Воробей - во многом вторичен. |
Просто колоритный персонаж и любимый многими актер - успех был обеспечен.
Мне вот больше всего не понравилось как кончился фильм, получается что первую часть можно смотреть отдельно, а вот вторую и третью только вместе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я бы не сказал что всё "построено на кривляниях Дж.-воробья"... это просто микс из комедии с боевиком + налёт мистики... а идея Дэви Джонса-просто гениальна!
|
Не гениально. . . Интересно, но не гениально.
|
ИМХО, просто обычная, прикольная комедия... Причём, на мой взгляд, слабее первой части...
|
Скажем так - отличная идея с отличным исполнением. Может и не гениально, но достаточно качественно все сделано, чтобы дать оценку 9,8/10 примерно )))
|
мне нравится больше первая часть. Во второй - только задумка. не смогли они развить сюжет дальше - получилась банальщина
|
Цитата:
|
Мну обе части понравились и я не считаю, что одна слабее другой.
|
Цитата:
|
А, добрый Фолко снес тему обсуждения третьих Пиратов, но не высказаться не могу! Из трейлера нифига непонятно, какая-то мега-пиратская армада (не совсем ясно зачем собранная), предложение супового набора во время сражения, и прочая какая-то нелепость. Хотя, надо отдатьдолжное Чоу Юн Фат в образе пирата смотрится шикарно!
|
Цитата:
|
Цитата:
а сама легенда-это вечная история про воздаяние по заслугам. но всегда возможно прощение-вспомним,что когда Дэви Джонс "общался" с моряками с захваченного корабля,не всё они струсили и пошли к нему на службу... возможно,лучше смерть с крестом в руке (так кстати погиб капитан корабля,привёзшего графа Дракулу в Англию),чем вечность на такой службе + превращение в живой коралл... ну а ролик 3-й части весьма симпатичный... |
Насчет легенды о ЛГ. Настоящая то легенда совсем другая
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |