![]() |
Скрытый текст - красиво))): Скрытый текст - Всякое разное из старых (даю оригинальный размер. Осторожно!: |
Нарыла картинки с персонажами из Пекинской оперы
Скрытый текст - Генерал Хуа Мулан: Скрытый текст - Сунь Укун: Скрытый текст - Монах Тан: Скрытый текст - И если не ошибаюсь, то это Богиня Милосердия бодисатва Гуанинь : А с этими персонажами ещё надо разобраться, кто они такие? Скрытый текст - женский персонаж...: Скрытый текст - женский персонаж...: |
Как мне это нравится! Автора, к большому сожалению, не знаю, но если кто подскажет - буду признательна.)
Скрытый текст - картинки: |
как всегда из интернета............
Скрытый текст - Шлоники: |
Скрытый текст - женский персонаж...: Скрытый текст - женский персонаж...: Скрытый текст - женский персонаж...: Скрытый текст - мужской персонаж...: Скрытый текст - мужской персонаж...: Скрытый текст - очень суровый персонаж...: Скрытый текст - мужской персонаж...: |
Персонажи мне понравились))) осталось только Пекинскую оперу нарыть и посмотреть)
Скрытый текст - мужской персонаж...: Скрытый текст - мужской персонаж...: Скрытый текст - мужской персонаж...: Скрытый текст - это Генерал. Ну раз он с флагами...: Скрытый текст - ***: Скрытый текст - ***: Скрытый текст - женский персонаж...: Скрытый текст - ***: |
Вложений: 1
Скрытый текст - Сегодня наткнулась на вот эту милягу: |
Скрытый текст - Мулан...: |
Не знаю как зовут художника, но мне очень понравились эти картины)))
Скрытый текст - ***: Скрытый текст - ***: Скрытый текст - ***: Скрытый текст - ***: Скрытый текст - ***: Скрытый текст - Дракон на Луне...: |
Скрытый текст - ^.^: |
Скрытый текст - другие миры: |
Красивые дамочки))) имени художника не знаю
Скрытый текст - ***: Скрытый текст - ***: Скрытый текст - ***: |
Вложений: 3
Скрытый текст - счастье для кофеманов (осторожно, большой объем): |
Скрытый текст - ^^: |
Если я правильно поняла, то это персонажи из какой-то китайской видео-игры?
Скрытый текст - Ну очень красивый зверинец ))): Скрытый текст - милая кошечка ): Скрытый текст - хищная рыбка : Скрытый текст - у, какая зверюга =): |
Скрытый текст - аниме + фэнтези: |
Вложений: 3
Скрытый текст - несколько симпатичных чашек с кофе (большой размер!): И больше не буду о кофе: честно-честно! |
Скрытый текст - ***: |
Скрытый текст - ***: Скрытый текст - ***: Скрытый текст - ***: Скрытый текст - Большая крокодила... : Скрытый текст - ***: Скрытый текст - ***: Скрытый текст - ***: Скрытый текст - ***: Скрытый текст - ***: Скрытый текст - ***: |
Скрытый текст - ***: |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |