![]() |
Цитата:
|
LokI, я просто не отаку, чтобы вдаваться в таки подробности.
|
Аналогично, м6ного слышала ничего не видела, кроме статейки в Википедии приснопамятной и парочку клипов с видеорядом оттуда. О чём оно вобще?
|
White Raen, рецензии на world art
на это ресурсе можно полезное вычитать. в частности по аниме |
Цитата:
А по сабжу: поверь, манга Шиппудден намного интересней читаеться, и кажеться намного динамичнее и симпатичнее, нежели анимешная версия....Сравни, и сам поймешь разницу... |
Цитата:
Ещё кстати хорошая манга "темнее, чем "индиго". |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Это точно! Сделать это можно здесь:: |
Смотрю первой сезон. Хорошо что в локалке он есть. Перевод так себе, за то там полнустью невырезанные эпизоды есть. Вот глянула как Наруто лабзал Саске.
Мда, и еще не думала, что меня забесит в этом аниме кто-то. А это Джирая. Ужасно противный мужик. |
Джирайя норм, вот с шипудана Сай бесит... А разве есть где-то вырезанные эпизоды?? (джетикс не в счет... или о нем речь и шла?)
|
Да, по Джетиксу я смотрела большинство серий. Даже МФ говорила что кто-то безжалосто вырезает куски из аниме.
А Сай это кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Их в первом сезоне 220 серий, во втором 87, 4 полнометражки, и скоро будет 88 серия, и 5 полнометражка. Я фанат этого аниме. Посмотрел в первом сезоне 110 серий, и во втором 80. Мне нравятся Сора, Саске, и Рок Ли. Сай никудышная замена Саске.
|
А как же Саске. Он что помрет?
Я вот вчера тольо 100 серию посмотрела. Бабушке Цунаде осталось только вылечить Ли. Прикольная свининка у нее есть. |
Саске ж один из главгероев, с чего бы ему помирать? ))
|
Дымка, посмотри следующие 10 серий и поймешь из-за чего замена произошла))
|
Ну малоли.
Я просто видела ролик где Наруто и Саске деруться не на жизнь, а насмерть. Он в лиса превращаеться, этот свою тату использует. Ужасть просто. |
Так Саске победит ))
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |