![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошие редко пробиваются вперед. Но они есть. Их нужно уметь искать. И их ищут, находят и слушают. Та же ситуация и с фильмами, и с сериалами и со многим другим. |
spyfox,ничуть не больше,хорошей музыки дофига, и она вполне популярна. ты просто раб имеющихся сми, вот и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, минуту,
Билан проиграл с тёткой вылезающей из рояля. А кто ж тогда выиграл с плющенко и скрипачом? Билан что, два года подряд выступал? |
ALi, не два года подрад, но два раза...
|
Кстати охеренно Плющ катался! На таком крошечном островке ТАКОЕ творил! Мне не столько Билан понравился сколько он. Ну и скрипач тоже.
|
а мне никто из них. Я Билана не перевариваю. И китч со скрипкой и коньками. Хотя это Евровидение, т.е. шоу. Сердючка вот со звездой выходила - позор батькивщины. (((, и ничего. Традиционно нравятся Ирландские исполнители.
|
Цитата:
|
Цитата:
итого:посылаю Лоя и группа 23-45 5esta с песней "Я буду" Чертова песня, КОТОРАЯ МНЕ ВЫЖГЛА МОЗГ!!!! 100500 ненавижу лою и этих не до реперов. |
Цитата:
|
Anal Nosorog я б отправил ^^
|
Так ребята, по вашему получается кого обожаю того и отправляю на Евро-шоу.
Хорошо поехали. Моя любимая певица ЛИНДА :))) Даю установку в космическое пространство что в следующем году на евро отправили ЛИНДУ с любой песней (да хоть про Ворону) Или может быть кого другого отправим? Давайте заказывайте щас на медитируем, наколдуем =) |
Прогметаллисты "Pain of Salvation", к сожалению, не смогли победить в своем отборе и поехать на Евровидение от Швеции)
Эх, а такой трек забабхали... пускай и не особо "зажигательный", но зато какая подача) |
Atra,жаль, дико жаль(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А
maNga - We Could Be The Same (Turkey) |
Цитата:
Скрытый текст - Примерно так: |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |