![]() |
анимационный фильм не смотрел
ммм... надо будет попробовать почитать, может и понравится :) |
Цитата:
|
Цитата:
Dragn, я исхожу из того, что прямых продолжений Мьевиль не писал покамест. У него и так идей много. ;) |
оффтоп
Franka, у меня всего 2 глаза и одна гоова :( Все не пересмотришь... |
<Ghost>, ну, ты же штатный
|
Franka, таких "знаковых" картин ......
Цитата:
Кста, а остальные его книги на что похожи? |
Цитата:
С остальными книгами пока знакома только по рецензиям. Но в эти выходные возьму с собой "Шрам" и, думаю, прочту весь. Так что смогу рассказать о сходстве и различии одного и другого. *А там еще и "Вокзал потерянных снов" обещали...* |
Franka, Да, обещали.... и от своих слов не отказывались;)
Значит Нон-лон-дон рекомендуете... *горестно вздыхает, смотря на расписание сессии* Да уж, времени всегда не хватает, но буду иметь в виду, когда пойду затовариваться книжками в следующий раз. |
ersh57,
в "Дирижабле" была. Оценила. Очень хороший магазин. Купила там антологию антиутопий в серии "под Дозоры" дешевле, чем могла бы купить в Мск. Цитата:
Хотя не люблю ими пользоваться. Приятнее по стеллажам самой лазить. Или идти за конкретной книжкой, но тогда удобнее ее на сайте искать. |
Увидел я этот терминал. Правда был не в центральной Молодой Гвардии, а той, что поближе :)
ДураЦЦкий терминал. Кнопки плохо жмутся и поиск какой-то кривой. И не показывают местоположение книги. Хотя, там написано, что "работает в тестовом режиме"... может исправят. А вот в том, что на Полянке терминал не видел... да и давно не был. И вообще. Пользовался такой штукой один раз. В магазине на Арбате... когда возникла острая нужда. |
Цитата:
Я тут тоже думаю что б такого прочесть, жду советов. Мьевиля не предлагать. "Крысиный король" оставил плохое впечатление, более читать ничего этого автора пока не хочу... тем более, уверен, есть еще очень много достойных прочтения книг. |
Цитата:
|
Adsumus, книга, автор, краткий комментарий. Такого рода. Благо все тут примерно знают что я читал и что из прочтенного как мне понравилось ;-)
|
Argumentator,
Сергей Снегов "Люди как боги". Владимир Орлов "Альтист Данилов". Комментарии писать лень. Поужинаю, может, дополню пост. |
Цитата:
|
Argumentator,
скорее всего. она оценивается очень высоко. сама позже буду читать. |
Лаик, великолепно! Советуешь книгу, которую не читала. Я в ужасе.
|
Argumentator,
я читала много вещей о фантастике. и там уже есть свой ранжир: что лучше, что хуже. что выделяется, что идет в общем потоке. это - выделяется. так же, как и Орлов. его смотрела. не зря выделили. ты хотел чего-то не такого. и не Мьевиля ни в коем случае. я посоветовала. не нравится - не читай. эстетский снобизм оставь где-нибудь за пределами нашего разговора. буду признательна. |
Безо всякого "эстетического снобизма" говорю тебе, что предпочитаю опираться не на компетентное мнение литературных критиков, а на личное мнение знакомых мне людей. Можешь принять это к сведению, или нет - если не имеешь на то желания. В любом случае буду очень признателен.
|
Цитата:
я как бэ тоже литературный критик. не имею. |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |