![]() |
Я не против.
Хоть это и попахивает 8) Но следующим будет Rwake. Окай? |
Да без проблем.
|
таак. а почему всё встало? Я так понимаю, по Снэйковскому отписывать никто не собирается? Может, начать что-то другое?
|
Ну, очевидно, что желающих нет, раз за три недели никто не отписался.
Можно начать что-то другое, конечно. Я, правда, немного тормозить буду из-за сессии, но ничего. |
собсна, вношу предложение: если строго по свежим релизам - Barn Owl - Lost In The Glare . Дрон, амбиент. Весьма приятное музло.
Если не по свежим - The Stone Roses - Second Coming (1994) как? |
Бублик, давай The Stone Roses послушаем. Сейчас выйду с форума, но тему в течение вечера создам.
Да, засим можете считать, что ограничение на год выпуска альбома для обсуждения снято. Можете предлагать альбом с любой датой выхода. |
Отлично!!! Ждем-с
|
Отпишусь через неделю, я думаю. Сейчас зачетная будет, и это оче жестко.
|
Astair, продлим, значит. Не проблема. У многих сейчас с учёбой дела, включая меня.
|
Скоро обновится тема в музыкальном клубе - не сегодня, так завтра.
Слушать будем Acid Bath - "When the Kite String Pops" (1994) - можете качать уже. |
Блин, не могу переключиться с зефира. Гоняю с утра до ночи. Извините. Попробую завтра послушать-отписать.
|
Так как обсуждение запущено под Новый год, то и длиться оно будет дольше. Я тоже всё не соберусь. Так что не торопитесь.
|
Какие у нас дальше планы то? В смысле, после кислотной ванны. А то у меня уже есть что подбросить :3
Если, конечно, других кандидатур не будет. |
Astair, планы ещё с недельку полежать в кислотной ванне. Я, в конце концов, отпишусь. А уж потом посмотрим.
|
Следующим предлагаю послушать Xiu Xiu - The Air Force (2006). Каково?
|
Бублик, Astair давненько не предлагал. Сейчас уступим ему, после возьмём то, что ты предложишь.
|
Собственно, мой вброс.
Я выдвигаю японцев. Нет, это не j-rock. Группа называется 夢中夢 или, если латиницей - Mutyumu, альбом одноименный. Раздача есть на рутрекере, искать по латинскому названию. |
Обсуждение завяло. Может, уже начать мутить новое? Каково?
|
Согласен.
Выкидывайте предложения. К концу рабочей недели открою новое. Но не на неделе - зашиваюсь на практике с непривычки. |
Ну, собственно, как я понимаю, сейчас моя очередь? Тогда Xiu Xiu - Women as Lovers (2008). Есть возражения?
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |