![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну марсиане нападут Или СССР во главе с товарешем путиным , А сузаку не вождь сделать не чё не сможет вот и предётся Лелушу вновь мир менять |
Цитата:
2. Вы идеализируете Лелуша! Все что он сделал "на благо мира" он сделал из-за того, что его ЛИЧНЫЕ цели совпадали с этим. Какой ему резон ввязываться во все это, если есть огромная регулярная армия? И вообще чего ему от этого светит? Вот если б эти "СССРовцы" похитили Нанали, тогда возможно, а если бы просто напали он бы и за ухом не почесала (если представить, что он еще жив) Так как он оставил Сузаку на месте Зеро, я думаю, что он ему доверял. Следовательно может доверить ему и командование военными силами. И еще раз ему от этого никакой пользы. Поэтому он дергаться не будет! 3. Я вот не помню.... Говорилось, что мир разделся на 4 больших куска.... Помню Британию и Китай.... А СССР там было? Да если было.... То во главе стоял бы явно не Путин. Время сериала то за 2018 кажется.... Но я тоже не помню.... |
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: будь-то воля Императора Скрытый текст - спойлер: будь-то воля Лелуша Скрытый текст - спойлер: Так что ничего Сузаку никогда не сможет, даже если очень-очень захочет. |
Ula, ты наглым образом передергиваешь. Первый пример не подходит, поскольку этого никто толком не хотел. Премьер не подписывал капитуляцию, гибли люди. Второй пример мне так же непонятен. Он делал это по двум причинам: ненависть к Лелушу и желание поднятся в системе. То, что эти две цели совпали в виде одного желания Императора (при этом он это желание не озвучивал) — удача. И, опять же, в теретьем случае он сам делал выбор, к кому присоединиться.
В конце концов, тот же Лелуш тоже подчинялся желаниям толпы, Черных рыцарей... Это основа взаимодействия с обществом и достижения своих целей с помощью других людей. Такое чувство, что у тебя комплекс по поводу подчинения кому-либо. Не хочешь поговорить об этом? |
Цитата:
|
Скрытый текст - ***: |
Цитата:
|
ariorx, то есть он ничего не делал, что бы эти товарищи стали ему доверять, подчиняться ему? Кажется, в самом начале он проводил какую-то акцию, которая ему лично была своершенно не нужна.
|
А вот и не правда он спас сузаку "своего друга" и до кучи обьявил о себе всему миру так что вновь его цели совпадают с желаниями ОЧР
|
Скрытый текст - Спойлерно: Знаки препинания ставить не пробовали? |
Тодо что ли, дак он превосходный тактик и командир.И как солдат он ас .Так что тут ему сплошная выгода
|
Скрытый текст - А что это мы все без спойлеров? Парижская мода?: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю уж почему, но мне казалось, что ЕС - только Европа и часть Африки. |
Вложений: 1
Скрытый текст - ***: |