![]() |
Lian-Dis, эти цветы (фиалки, кстати) выросли... на помойке. Поизгалялась, чтобы заснять... Как доказательство, что всюду жизнь.
|
О___О Неожиданно :)) У меня бы возникло желание их выкопать и с собой унести.
|
Lian-Dis, право не знаю - прижились ли в неволе?:) Выглядят нежными, но вольными цветами.
|
Экспериментировал прошлой осенью после дождя.
Скрытый текст - осенние: |
И тут ты понимаешь, как грустно, что на крутую крышу по-человечески не поставить штатив с камерой, а какой-нибудь толковой альтернативы просто нет
Скрытый текст - *: |
Цитата:
|
Mike The, это-то я знаю, но те кирпичики не особо спасли положение: они тоже ставились коряво и ко всему прочему была высока вероятность того, что они полетят вниз,, что не было мне на руку, сам понимаешь, шуметь не хотелось) Так что пришлось немного помучиться. А вол про рис - это мысль :D
|
June, а какая разница? если рис плотно набъёшь, то от кирпича для незадачливого пешехода это мало чем будет отличаться...
|
Леди N., а я и не говорю, что кирпич от риса координально отличаются. Для меня интереснее то, что можно использовать для опоры, если штатив не установить (а это как раз мой случай, ибо в центре нашего города домов с более-менее ровными крышами нет, да и кирпич, как выяснилось, не всегда хочет стоять неподвижно, не то, что ровно :)).
|
Немного фото.
Скрытый текст - Путь: Скрытый текст - Билет №2: Скрытый текст - Классики: Скрытый текст - Коридор: |
Немного майско праздничного. Провинциальная весна и разруха.
Скрытый текст - .....: Скрытый текст - Немного местной живности...: Скрытый текст - ...растительности: Скрытый текст - ...репортажной съемки =)): Скрытый текст - увядание и возрождение: Скрытый текст - возрождение из пепла: Скрытый текст - рассвет: Скрытый текст - Немного недофотошопено наверно...: |
<Ghost>
Ко всему претензии :) Вроде с техникой нормально, но кадры какие-то безалаберные. Разваливаются в разные стороны. Допустим, не было стоящих объектов. Но даже последняя кирпичная композиция: перспективку так аккуратно задал, передний план, но почему ветки ото всюду торчат? :) И фотошопом лучше играть не с цветом, а с контрастностью. Цвет только чуть-чуть, иначе изображение мгновенно становится неестественным. С компоновкой |
Не было мачете под рукой чтоб срубить ветки )
кустов там было много. А с другой позиции как-то не то. И колокольня на заднем плане вылезла бы. Ну. Либо однотипное небо, либо крыши домов (или их тут не видно?). Я б и черное обрезал, оставив 50/50, но скажешь "надо 1/3". А так сделал и с небом. Чего-то выложил эту. |
Вложений: 1
Мачете... Лучше пол дня потерять... Ну, ты в курсе :)
А что до крыш… Темнота как раз хорошо вытягивается. Это с пересветом ничего не сделать. |
<Ghost>, я мне кажется, ты был слишком поспешен, а от этого - небрежен!
Кто понял жизнь - тот не спешит:) На растерзание Скрытый текст - Яблоня и тёрн... цветущие, конечно: |
Леди N., жук в цветах и цветущая ветка рядом с сухой - :good:
|
Lian-Dis, эти две я сама считаю наиболее удачными. Мерси.
Скрытый текст - Ландыши: |
Скрытый текст - Каштан: Скрытый текст - Ирисы сибирские: |
Скрытый текст - Йагодки!: |
"Дачная " тема.
Скрытый текст - Яблоня: Скрытый текст - Цветочки какие-то: Скрытый текст - Прикол: |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |