![]() |
Цитата:
|
Я имел ввиду типа как в роликах игры. Там он не бяка.
|
Принца видела только на Денди, а тот, что на компе не сильно понравился.
|
Даа, Принц, что на Денди та ещё игра. Затягивала конкретно...
|
На Xbox 360 есть римейк этого Принца. Все то же самое, только с новой графикой.
Даже враги, бутыльки и ловушки на старых местах. |
SiniY
Я кстати в нете нашла онлайн игру того же вида, что и Денди вариант. Могу ссылку кинуть. |
Цитата:
Единственная серия игр, где slo-mo был частью игры, а не какой-то показухой. Тут без slo-mo действительно было никуда: Принц замедлял время для исполнения трюков и решения простеньких головоломок, а не для того чтобы просто покрасоваться как например это делает Max Payne. Собственно с этой игры (на Денди) началось мое знакомство с компьютерной индустрией. Поэтому честь и хвала этой игре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Убрать сло-мо можно, а вот отмотку - ни-ни!
|
«Отмотка» - продиктована сюжетом и служит для галочки. "Сло-мо" затаскан до смерти в F.E.A.R., Enter the Matrix, Evolution GT, Восточный фронт и еще груде игр. TimeShift: стандартная пострелушка с шаблонным дизайном локаций и сюжетом. Так что TimeShift ничего нового и толкового собой не представляет. Я был огорчен потратив 12 часов (!) на эту игру. Поэтому Casey Lynch давай продолжим обсуждение Принца, которого по праву можно назвать «папой» такого рода игр. =)
|
С 2003 года. До этого в нем не было времени.
|
Цитата:
И ещё, в списке перечисленных Вами игр как минимум две вышли после "Принца", плюс эта идея хоть и пользуется огромным успехом но в груде игр не реализована. |
Я еапример знаю всего три игры где есть перемотка времени -Prince of Persia, TimeShift, Total Overdose.
|
Плюс консольная Full Auto.
Вообще, перемотка времени, как и акробатика, была одной из геймдизайнерских фишек нового принца. Фишка, что характерно, полностью оправданная с точки зрения геймплея и сюжета, что бывает редко. Так что придираться к этому глупо. |
Согласна, перемотка времени себя на самом деле оправдала... и сохранила нервы многим, кто играл в игру имхо.
|
Поддерживаю: все эти замедления с перемотками выглядят сюжетно как никогда. Самые прекрасные способы использования магии для того, кто сидит по другую сторону экрана. Вообще, "Prince..." одна из самых красивых игр.
|
Цитата:
|
Casey Lynch, в самом сюжете это наглядно никак не показано. Но фишка полностью обоснованна как сюжетом, так и геймплеем. Причём история довольно сильна привязана к "перемотке", т.к. время - главная основа сюжета нового принца.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |