Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Литература (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ник Перумов (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=32)

Cold 30.08.2006 20:11

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Уничтожив все миры.:

Слишком банально. Ник Перумов на такое не пойдет.
Даже своих главных героев не убьет, по той же причине.

Robin Pack 30.08.2006 21:16

Чтобы быть максимально оригинальным, он женит Фесса на Этлау! Такого еще никто не делал. И точно запоминается.

Toraton 30.08.2006 23:38

Да, под конец будет какое-нибудь мочилово, вселенского масштаба! Все вместе соберутся и выяснят наконец, кто самый крутой пень в этом "болоте"!:Laughter:

ForceKeeper 31.08.2006 00:11

Ну, не знаю, на форуме Ника крепко утвердилась мысль о том, что Фесс героически умрет. Да и не банально это будет, герои чаще остаются живыми. Хотя по мне так лучше бы был банальный хеппи-энд, чем смерть героев.

Xandr 31.08.2006 01:09

Цитата:

Сообщение от ForceKeeper
Ну, не знаю, на форуме Ника крепко утвердилась мысль о том, что Фесс героически умрет. Да и не банально это будет, герои чаще остаются живыми. Хотя по мне так лучше бы был банальный хеппи-энд, чем смерть героев.

Умрёт, в посмертии соединившись с Рысью и родителями...
Вполне возможная версия...

Toraton 31.08.2006 08:58

Цитата:

Сообщение от ForceKeeper

Лучше бы он присоединился к Новым Богам! Стал еще одним их помошником!
Парень с виду вроде крепкий!:Laughter:

Lord_cTATYc 31.08.2006 11:28

А у него будут дети? (драконица не считается за его дочь) типа чтобы род не прервался после смерти Фесса.

Нэффи 31.08.2006 12:59

Цитата:

Сообщение от ForceKeeper

Да нащет форума согласна там на каждом посте орут что Фесс погибнет, но гарантии давать очень сложно.
Мне кажется что Перумов никого не прышибет

Галлеан 31.08.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Да нащет форума согласна там на каждом посте орут что Фесс погибнет, но гарантии давать очень сложно.
Мне кажется что Перумов никого не прышибет

Ну,максимум-зверски убьёт пару персонажей для проформы...

Нэффи 31.08.2006 13:28

Цитата:

Сообщение от Gallean
Ну,максимум-зверски убьёт пару персонажей для проформы...

Кишка тонка, не убьет.Будет банальный хепи энд

ForceKeeper 31.08.2006 15:03

Ну, убил же он Мерлина? Да и чем плох хеппи-энд?

Xandr 31.08.2006 15:25

Цитата:

Сообщение от ForceKeeper

Ничем, но что-то в последнее время он стал непопулярен...
Ясное дело, что добрая половина главгероев погибнет геройской (или не очень) смертью...

Toraton 31.08.2006 15:30

Цитата:

Сообщение от ForceKeeper

Может он также и Новых Богов убьет!
Они героически умрут, до конца защищая Упорядоченное от козлоногих или того же Неназываемого?!:Laughter:

Xandr 31.08.2006 15:32

Цитата:

Сообщение от Toraton
Может он также и Новых Богов убьет!
Они героически умрут, до конца защищая Упорядоченное от козлоногих или того же Неназываемого?!:Laughter:

Ну да конечно...
Умрут они...
СЧАС!
Может быть, Хедин, да и то вряд ли...

Toraton 31.08.2006 15:38

Цитата:

Сообщение от Xandr
Ну да конечно...
Умрут они...
СЧАС!
Может быть, Хедин, да и то вряд ли...

Вполне возможно, что и умрут!
Хедин же уже об этом говорил. Время Новых Богов, как ему кажется подходит к концу, как когда-то время Молодых Богов!
Грядет смена эпох.
А что может быть лучше для них, как не умереть и стать символами жизни, которых будут помнить и чтить!

Xandr 31.08.2006 15:41

Цитата:

Сообщение от Toraton
Хедин же уже об этом говорил. Время Новых Богов, как ему кажется подходит к концу, как когда-то время Молодых Богов!
Грядет смена эпох.
А что может быть лучше для них, как не умереть и стать символами жизни, которых будут помнить и чтить!

Инсценировать смерть, притворится смертными, и стать "символами"..
А Хедину ещё пожениться на Сигрлинн надо... Надо же...
До сих пор помню правильное написание!

Toraton 31.08.2006 19:24

Главное не что Перумов напишет, а как он это преподнесет!

Ирис 01.09.2006 06:17

Цитата:

Сообщение от Toraton
Главное не что Перумов напишет, а как он это преподнесет!

Точно, Перумов вообще не страдает любовью к сужету. Такое чувство, что он пишет то, что ему хочется, а не то, что хорошо для сюжета. Потому и читается легко, и всё красиво: автор любит персонажей, а не сюжет. И какая разница, чем сюжет закончится? :Laughter:

Tossyan 02.09.2006 09:59

Цитата:

Сообщение от Toraton
Грядет смена эпох.

Если верить Камше, написавшей согласовавшись с Перумовым, Упорядоченных много. Может они свергнут самого творца?

kia 02.09.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Если верить Камше, написавшей согласовавшись с Перумовым, Упорядоченных много. Может они свергнут самого творца?

А мне кажется, что такое невозможно. Перумов сам прописал законы и правила для всех, но для Творца-то их нет.

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.