![]() |
Цитата:
Даже своих главных героев не убьет, по той же причине. |
Чтобы быть максимально оригинальным, он женит Фесса на Этлау! Такого еще никто не делал. И точно запоминается.
|
Да, под конец будет какое-нибудь мочилово, вселенского масштаба! Все вместе соберутся и выяснят наконец, кто самый крутой пень в этом "болоте"!:Laughter:
|
Ну, не знаю, на форуме Ника крепко утвердилась мысль о том, что Фесс героически умрет. Да и не банально это будет, герои чаще остаются живыми. Хотя по мне так лучше бы был банальный хеппи-энд, чем смерть героев.
|
Цитата:
Вполне возможная версия... |
Цитата:
Парень с виду вроде крепкий!:Laughter: |
А у него будут дети? (драконица не считается за его дочь) типа чтобы род не прервался после смерти Фесса.
|
Цитата:
Мне кажется что Перумов никого не прышибет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, убил же он Мерлина? Да и чем плох хеппи-энд?
|
Цитата:
Ясное дело, что добрая половина главгероев погибнет геройской (или не очень) смертью... |
Цитата:
Они героически умрут, до конца защищая Упорядоченное от козлоногих или того же Неназываемого?!:Laughter: |
Цитата:
Умрут они... СЧАС! Может быть, Хедин, да и то вряд ли... |
Цитата:
Хедин же уже об этом говорил. Время Новых Богов, как ему кажется подходит к концу, как когда-то время Молодых Богов! Грядет смена эпох. А что может быть лучше для них, как не умереть и стать символами жизни, которых будут помнить и чтить! |
Цитата:
А Хедину ещё пожениться на Сигрлинн надо... Надо же... До сих пор помню правильное написание! |
Главное не что Перумов напишет, а как он это преподнесет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |